Перейти до вмісту

Кому бы вы хотели дать в морду?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть парочка должников ,да и просто неблагодарных людей,вот им бы с удовольствием, ну и продавцы хамы,врачи казнокрады ,,,,,,,,, :)

Опубліковано: (змінено)

та денег просто хотела от работающего :)  разве нет?

кто думает, что все плохо, надо пообщаться со студентами нашего меда, юр и многих других, кто в тренде...

о системе нашего образования не будем ;)

В том то и дело что нет :), проверили; и это несмотря на то что он сам может сдать предмет, просто она отказывается принимать, - пошла на принцип, то ли из зависти то ли от обиды что ее пары пропустили, в общем не знаю как это назвать синдром вахтера или старческий маразм, но руки чешутся... я бы еще понял если она во всем такая принципиальная была и взяток не брала. А то ж и взятки берет(у тех кто два слова связать не может но на парах почти всех был), и ставит дубам которые пары у нее просто отсиживают, а человеку который не протирает штаны а пытается опыт получить, ставить не хочет. Вбросить что-ли в следующую пятницу об образовании, чтобы здесь от темы не отклоняться :).

Змінено користувачем NWEN

Кому, исключая политиков, бы вы хотели дать в морду и за что?

Иногда себе (за поступки, которые считаю нетактичными по отношению к близким, хотя, признаться- сие бывает крайне редко).

В остальном: "дать в морду" обычный дворовой рефлекс мальчишки из 60-х- 90-х годов. Чаще всего, анализируя своё желание дать в морду здесь и сейчас (не считая хулиганов в подворотне- от коих лучшее средство- быстрые ноги) и посчитав до 10 в уме или до 100- признаёшь, что "морда" не решит проблему а лишь отодвинет её или усугубит.

П.С: про быстрые ноги- расбрасывали как-то с товарищем в лихие 90-е 6-х крупных хамов- было темновато- с 4-ми справились очень быстро, а вот 5-й пырнул сзади моего друга боксёра пером (да так, что лёгкое задело и почку)... так., что "не состоявшаяся схватка" (с) или быстрые ноги- лучшее средство от конфликтов на улице. Это я тем кто "проезжая по Пушкинской" ну и подобные ситуации.

Змінено користувачем ironsamson

ОГО скока психов :D:lol:

Особенно активна среди них женщина :ph34r:

П.С. Будь-те добрее, Господь всем воздает за дела их.

Змінено користувачем Mobile