toto 1 179 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Mожет вы не coвсeм поняли, но наc здесь сoбpали для присвoeния звания "Bеселый Mолочник 2015 годa!", нe Весeлый пpогнoз 2015!. Это и есть oбсуждениe чeловека, зa eго пpогноз. Т.e. этим мы ставим емy cвою оценкy. A сyдя по тому, чтo у всеx eсть прогнoзы "в мoлокo", тогда вопpос "А cyдьи кто?" Может вы не совсем поняли, но эта тема фор фан, то бишь близко к сердцу принимать ее не надо. Поберегите нервы. Че вас так задевает? Не хотите участвовать, не участвуйте. Что вы самом деле. И еще и от молока отказываетесь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 22 грудня, 2015 "А судьи кто?" кто-кто? Молочники естессно... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Может вы не совсем поняли, но эта тема фор фан, то бишь близко к сердцу принимать ее не надо. Поберегите нервы. Че вас так задевает? Не хотите участвовать, не участвуйте. Что вы самом деле. Что вы заладили свое "Что вы в самом деле" уже 2 раза. Я всех этих людей знаю около года и читала все их прогнозы, даже которые были часто "в молоко". Для меня нет здесь никакого "фор фан" На моменте, тогда, прикалывались и ржали над этим. Но считаю неэтично, вспоминать неудачные прогнозы и смеяться над этим, да еще и звания оскорбительные присваивать. Вы же должны понимать последствия этого действа. Никто в следующем году не напишет ничего, боясь быть Молочником 2016! Давайте будем толерантными и дальновидными. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Но считaю неэтично, вспoминaть неудачныe пpогнoзы и смеяться нaд этим, да еще и звaния oскорбитeльныe приcваивать. Давайте так, пусть тот для кого ОСКОРБИТЕЛЬНО название 'Веселый молочник 2015' сам об этом скажет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Таки начался срач! Предлагаю прекрутить голосовалку с самыми популярными прогнозистами в т.ч. и гигантами. И таким образом мы узнаем героя. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 22 грудня, 2015 (змінено) лично мне нравится название Весёлый Молочник,скажем так с чувством Юмора,а если ещё и какой то приз будет,то прошу внести мою кандидатуру в список пс если у меня не достаточно прогнозов,то так и скажите,постараюсь до НГ их приумножить. Змінено 22 грудня, 2015 користувачем заDOOMчивый 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А у кого в яблочко - Веселый Яблочник? 1 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MIG 354 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А у кого в яблочко - Веселый Яблочник? Мистер "Каменный цветок" :D 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Кто же он? Кто "герой" уходящего года? У кого большинство прогнозов за год - в молоко? Смелее предлагаем свои кандидатуры и варианты! Приз победителю - 1 литр молока! П.с Отправка по Новой Почте за счет победителя в нашей стране чудес , в этом году литр молока можно отправлять всем кандидатам , без исключения .... потому как спонсор этого года - "угадайка" никаким законам экономики колебание доллара не подчинялось. Там наверху .... кому-то надо было 25 ... стало 25 надо было 30 ... стало 30 23 24 ............ Каким бы ты не был Гуру, но в этой ситуации логики нет . Все прогнозисты равны. Это ИМХО. Всего лишь Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом ! Надеюсь хотя бы 2016 станет логичным ! С Ув. Алиса 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petrovv111 685 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Еще один номинант NAGA с его теорией м2/звр и прогнозом курса то ли 70, то ли 80. Один из немногих кто озвучивал космические цифры! Но по поводу дефолта оказался прав! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах