Аид 88 785 Опубліковано: 4 травня, 2021 В селi Одеса нашли под асфальтом остатки цивилизации Одесса. VID_20210504_191759_907.mp4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 4 травня, 2021 Ну и еще чуток 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 4 травня, 2021 Этот булыжник не с Тираспольской улицы? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 4 травня, 2021 40 минут назад, kalipso357 сказал: Этот булыжник не с Тираспольской улицы? Красный переулок, упирается в Дерибасовскую и рядом площадью Греческой. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 5 травня, 2021 А где булыжник с бывшей улицы Чичерина? Как то душещипательно все это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 5 травня, 2021 3 часа назад, kalipso357 сказал: А где булыжник с бывшей улицы Чичерина? Как то душещипательно все это. Можете кидать в меня булыжники, но не нарвится мне эта брущатка. Вибродоска, а не дорога. Пора все сделать современно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 5 травня, 2021 Современно, не против, но как же страдает качество дорог. А булыжная мостовая, она вечная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 5 травня, 2021 (змінено) 2 часа назад, Ferrite сказал: Можете кидать в меня булыжники, но не нарвится мне эта брущатка. Вибродоска, а не дорога. Пора все сделать современно. Это историческая часть Одессы. Самый центр. Этот переулок не проездой и может использоваться очень ограниченным кругом лиц. По-хорошему, транспортная система города должна меняться и оптимизироваться. Не должно быть такой привязки к центру города. Не должны основные транспортные потоки быть так жёстко завязаны на центр. Змінено 5 травня, 2021 користувачем Hedg 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 785 Опубліковано: 13 травня, 2021 Кто скучал за Прогресс-строем? Саша Селезнев всплыл с конторой Пространство. И похоже лохи таки будут и тут🤭 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 13 травня, 2021 40 минут назад, Аид сказал: Кто скучал за Прогресс-строем? Саша Селезнев всплыл с конторой Пространство. И похоже лохи таки будут и тут🤭 та уже год как. ИЧСХ несут ему неплохо, включая ИТ у которых по идее должны быть мозги и навыки поиска информации. Но нет, - несут. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах