mastermind Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 Не читал всю тему, может кто-то уже предлагал подобное, но вот техническое решение http://seop.com.ua/product/stacionarnyj-otpugivatel-sobak-koshek-i-drugih-zhivotnyh-vk-51e/ Цитата
Рыжечка Опубліковано 10 травня, 2016 Опубліковано 10 травня, 2016 (змінено) Не читал всю тему, может кто-то уже предлагал подобное, но вот техническое решение http://seop.com.ua/product/stacionarnyj-otpugivatel-sobak-koshek-i-drugih-zhivotnyh-vk-51e/ Извините, но это не подходит, потому что есть ещё и собственные коты, которых изводить не нужно ЗЫ: мне кажется, что в финале пришлый кот тоже стал домашним))) То он с первоначала просто не теми методами выражал свою готовность прижиться... Змінено 10 травня, 2016 користувачем Рыжечка Цитата
trevion Опубліковано 11 травня, 2016 Опубліковано 11 травня, 2016 оскільки немає відповіді автора теми, звідси роблю висновок , що кіт і його вижив з його ж території ))) 1 Цитата
Дайнерис Опубліковано 12 травня, 2016 Опубліковано 12 травня, 2016 О Боже, вот и советчики собрались, вам животное не жалко? Цитата
admin Опубліковано 13 травня, 2016 Автор Опубліковано 13 травня, 2016 оскільки немає відповіді автора теми, звідси роблю висновок , що кіт і його вижив з його ж території ))) Я в отпуске Попутно ищу водяное ружжо помощнее. 1 Цитата
rgu Опубліковано 1 червня, 2016 Опубліковано 1 червня, 2016 Испробовал цитрусовые, как писали в начале темы - как бабка пошептала А дело такое. Метил соседский кот входную дверь, почти каждый день - ГАД. Никакие внушения не помогали, поливал коврик хлоркой, разными моющими - толку ноль. Потом, по совету с темы, обильно натер дверь, коврик возле двери, даже немного пол шкурками от апельсина. Уже 2 месяца ни одного инцидента 1 Цитата
admin Опубліковано 2 червня, 2016 Автор Опубліковано 2 червня, 2016 Метил соседский кот входную дверь, почти каждый день - ГАД. Никакие внушения не помогали, поливал коврик хлоркой, разными моющими - толку ноль. Потом, по совету с темы, обильно натер дверь, коврик возле двери, даже немного пол шкурками от апельсина. Уже 2 месяца ни одного инцидента Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Цитата
Аид Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Цитата
grisha_x Опубліковано 2 червня, 2016 Опубліковано 2 червня, 2016 Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Ну выгоните конкретно этого .. придет другой .. терпите , пока Ваш в силу не войдет и не пойдет чужую территорию завоевывать.. =) Цитата
alex_agent Опубліковано 9 липня, 2016 Опубліковано 9 липня, 2016 Как отучить соседского кота гадить на газон: используем машинное зрение и глубокое обучениеhttps://geektimes.ru/post/278250/ 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.