mastermind 1 065 Опубліковано: 10 травня, 2016 Не читал всю тему, может кто-то уже предлагал подобное, но вот техническое решение http://seop.com.ua/product/stacionarnyj-otpugivatel-sobak-koshek-i-drugih-zhivotnyh-vk-51e/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рыжечка 1 197 Опубліковано: 10 травня, 2016 (змінено) Не читал всю тему, может кто-то уже предлагал подобное, но вот техническое решение http://seop.com.ua/product/stacionarnyj-otpugivatel-sobak-koshek-i-drugih-zhivotnyh-vk-51e/ Извините, но это не подходит, потому что есть ещё и собственные коты, которых изводить не нужно ЗЫ: мне кажется, что в финале пришлый кот тоже стал домашним))) То он с первоначала просто не теми методами выражал свою готовность прижиться... Змінено 10 травня, 2016 користувачем Рыжечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
trevion 1 Опубліковано: 11 травня, 2016 оскільки немає відповіді автора теми, звідси роблю висновок , що кіт і його вижив з його ж території ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дайнерис 1 Опубліковано: 12 травня, 2016 О Боже, вот и советчики собрались, вам животное не жалко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 13 травня, 2016 оскільки немає відповіді автора теми, звідси роблю висновок , що кіт і його вижив з його ж території ))) Я в отпуске Попутно ищу водяное ружжо помощнее. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rgu 993 Опубліковано: 1 червня, 2016 Испробовал цитрусовые, как писали в начале темы - как бабка пошептала А дело такое. Метил соседский кот входную дверь, почти каждый день - ГАД. Никакие внушения не помогали, поливал коврик хлоркой, разными моющими - толку ноль. Потом, по совету с темы, обильно натер дверь, коврик возле двери, даже немного пол шкурками от апельсина. Уже 2 месяца ни одного инцидента 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 2 червня, 2016 Метил соседский кот входную дверь, почти каждый день - ГАД. Никакие внушения не помогали, поливал коврик хлоркой, разными моющими - толку ноль. Потом, по совету с темы, обильно натер дверь, коврик возле двери, даже немного пол шкурками от апельсина. Уже 2 месяца ни одного инцидента Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 2 червня, 2016 Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 2 червня, 2016 Тут просто ставят приоткрытую бутылку уксуса возле двери - просто, эффективно и надолго. По теме. Драки чуть ли не каждый день. Наайти толковое водяное ржье не могу, какие-то брызгалки в продаже... Ну выгоните конкретно этого .. придет другой .. терпите , пока Ваш в силу не войдет и не пойдет чужую территорию завоевывать.. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 463 Опубліковано: 9 липня, 2016 Как отучить соседского кота гадить на газон: используем машинное зрение и глубокое обучениеhttps://geektimes.ru/post/278250/ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах