Перейти до вмісту

Україна стала переможцем Євробачення-2016

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Государственный долг Украины - http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/

Страна с огромным гос.долгом будет тратить миллионы дол. на Евровидение 2017, а богатые немцы отозвали свою заявку на проведение олимпиады 2022. Меня не покидает чувство когнитивного диссонанса :) 

Почему жители Баварии (на референдуме) отказались от проведения зимней олимпиады2022:

« рациональные немцы не хотят просто так выбрасывать  на ветер деньги , которые не смогут окупиться в обозримые сроки. Жители Баварии считают, что туристический поток в Германию и так достаточен, а соображения престижа им не к чему – пусть пиаром занимаются развивающие страны, которые хотят доказать миру свою состоятельность. Зеленые предлагают лучшее использование инвестициям – в охрану природы, восстановление среды обитания флоры и фауны, в создание экологически чистых производств, упаковок и т.д».

Я так понимаю вторую часть моего сообщения Вы не читали? Мне не лень  еще раз предоставить ссылочку по которой можно прочитать о финансовой стороне евровидинья (надеюсь переводчик не понадобится) - https://en.wikipedia.org/wiki/Eurovision_Song_Contest#Hosting

Да и вообще сравнивать по стоимости организацию 3ех концертов(2 полуфинала и финал) с двухнедельным спортивным соревнованием включающим в себя минимум 10 дисциплин это вообще ноу комментс.

Змінено користувачем excite
Я так понимaю втoрyю чacть моего cooбщения Вы не читали? Mнe не лeнь  eщe раз прeдocтавить ссылочкy пo котopoй можно прoчитaть o финансовой cтoрoнe eвровидинья (надeюcь пeреводчик не пoнaдобитcя) - https://en.wikipedia...Contest#Hosting

Инфо. По Вашей ссылке.

«Большую часть расходов конкурса покрывается коммерческими спонсорами и взносами от других участвующих стран.»

Теория отличается от практики и не всегда то, что в теории совпадает с тем, что на практике, и на это существуют множество причин.

Как Киев принимал Евровидение в 2005г. - « Что касается общего бюджета, то сначала говорили, что Украина потратила чуть больше 30 млн грн, потом называли цифру 46 млн, потом - 108 млн. Верховная Рада даже приняла изменения в бюджет, согласно которым дополнительно выделила на Евровидение еще 36 млн.» - Где спонсоры и инвесторы?  Бюджет доили  на Евровидение 2005, Евро 2012, и будут доить  на Евровидение2017. 

Да и воoбщe cравнивать по cтoимоcти opганизацию 3еx кoнцeртов(2 полуфинaлa и финал) c двyxнедельным спopтивным cоревновaниeм включающим в ceбя минимyм 10 дисциплин это воoбщe нoу комментс.

Дело не в стоимости мероприятий а в трезвой оценке ситуации.

Сравнивал отношение к деньгам немцев, которые реально оценивают ситуацию и оптимистичных украинцев, которые верят, что приедут богатые спонсоры   и за все заплатят.  

P.S. Написал свое отношение к  проведению Евровидение 2017 в Украине, личное мнение никому не навязываю. 

Змінено користувачем Simpson
Опубліковано:

Вообще не понимаю обсуждений: "не проводить, потому как денег нет". 50 лямов в масштабах страны это пшик. Считай каждый сбросится по 30 грн. Это раз.

По логике всепропальщиков надо работать, работать и работать, о развлечениях забыть. Прямо зомбиленд какой то.

Может закроем театры, филармонии, музеи? Они же дотационные в основном.

Я не фанат евровидения, из всего его после проведения я прослушал пару песен, что бы понять из за чего народ психует. Но у меня не стоит вопрос: надо ли провести Евровидение, или отказаться из за денег. Конечно надо! Особенно сейчас, когда светлого и чистого так мало в жизни.

Опубліковано:

Ребя, создайте тему "найдет ли денег Украина?" 

Речь же о самом конкурсе , на котором проявилось все европейское волеизъявление : НАрод сказал ЗА 

а кучка мнящих себя экспертами нет )

всех победивших с победой ) 

Ребя, создайте тему "найдет ли денег Украина?" 

Речь же о самом конкурсе , на котором проявилось все европейское волеизъявление : НАрод сказал ЗА 

а кучка мнящих себя экспертами нет )

всех победивших с победой ) 

Мне кажется найдет ли Украина деньги не актуальный - найдут, не сомневайтесь, скорее надо спросить сколько власть через Евровидение себе в карман отмоет

Ну и всех с победой!

Змінено користувачем FredJr
Опубліковано:

Посмотрел выступление всех финалистов, как шоу 1-е место однозначно Лазарев, голос и песня - Австралия, у Джамалы конечно есть хорошие песни, но эта совсем не понравилась... ИМХО.

А если в целом по политике, то согласен с немецкой газетой:

"Песня может быть мостом», – пела (немецкая певица) Джой Флеминг в 1975 году. Это – идея «Евровидения». Если оно становится политической трибуной, то конкурс, напротив, теряет свой характер», – пишет Abendzeitung.

Как пишет издание, «если все получат одно и то же право, то Польша в следующем году может стартовать с песней, которая будет называться «1943» и описывать убийства 100 тысяч человек в Волыни, о которых на Украине охотно забывают».

«Англия может превратить в гимн бомбардировки Ковентри со стороны немцев; Германия – воплотить в музыке ночные налеты на Дрезден; боснийцы – написать жалобную песню о резне в Сребренице; Сербия – описать преступления хорватов во время Второй мировой войны; а греческий исполнитель – прочитать рэп об историческом «Охи» («Нет») ультиматуму фашистской Италии в 1940 году», – указала газета.

«Так песни станут не мостами, но взрывчаткой», – подчеркнула Abendzeitung."

Опубліковано:
Teория отличaется oт прaктики и нe всeгдa то, чтo в тeории сoвпадаeт с тeм, чтo на пpaктике, и нa этo сущеcтвуют множeствo пpичин. Кaк Kиев пpинимaл Евровидeние в 2005г. - « Что кaсaeтся oбщeго бюджeтa, то сначaла говoрили, чтo Укpаинa пoтрaтилa чуть больше 30 млн гpн, потом нaзывали цифpy 46 млн, потoм - 108 млн. Bеpxовная Рaда дажe принялa измeнения в бюджeт, cоглacно котоpым дополнитeльно выдeлилa на Eвpовидeниe еще 36 млн.» - Где cпонсoры и инвecтоpы? Бюджeт доили нa Eвровидениe 2005, Еврo 2012, и будyт дoить на Eвpовидeниe2017.

Да ладно, ведь вполне очевидно, что именно пошло на организацию, а что по карманам.

И по карманам всё равно пошло бы, вопрос только по какой именно статье расходов, но думаю, что это как раз фиолетово 100% из здесь присутствующих.

Опубліковано:

Прибыль от продажи билетов на Евровидение-2017 может покрыть около 75% расходов, бюджет необходим относительно небольшой, прогнозирует советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило.

По мнению Я.Мерило, по скромным меркам оплата стран за участие, поддержка основателей и прибыль от продажи билетов может покрыть примерно 75% из расходов.

“А в Украине, учитывая важность мероприятия, верю еще больше в спонсорские деньги”, – добавила она.

так что, уже все посчитали.

ну, а если не хватит, то как на евро --- "добровольно скинемся" (увидим сколько на этот раз спишут себе на карман)

Министp культуры Eвгений Hищук пpедлoжил пpиcвoить ДЖАМAЛЕ звание "Hаpоднoй аpтиcтки Укpaины"! :) Поддеpживаю, заслyжила!!! :)

Глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на "Евровидении-2016".

Депутат Верховной рады от партии "Самопомощь" Ирина Подоляк уже поприветствовала решение министра культуры удалить публикацию. 

— После комментариев, которые были негативными, аргументированными и мотивированными, он этот пост убрал, что свидетельствует о том, что сознание понемногу возвращается в Минкульт, что не может не радовать, — отметила Подоляк.

Змінено користувачем Сонар
Опубліковано:

Глава Минкульта Украины Евгений Нищук удалил со своей страницы в соцсети Facebook запись с обещанием наградить певицу Джамалу званием народной артистки за победу на "Евровидении-2016".

Депутат Верховной рады от партии "Самопомощь" Ирина Подоляк уже поприветствовала решение министра культуры удалить публикацию. 

— После комментариев, которые были негативными, аргументированными и мотивированными, он этот пост убрал, что свидетельствует о том, что сознание понемногу возвращается в Минкульт, что не может не радовать, — отметила Подоляк.

ну шо сказать: "Мужик! Хозяин своего слова! Захотел - слово дал, захотел - слово забрал!!!" :wacko::blink::wacko: