Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Идея для новой версии форума:

В том месте, где у чужих сообщений находится кнопка "жалоба", для собственных сообщений юзера размещается кнопка для быстрой связи с модераторами.

Нажав на неё, юзер может попросить отредактировать сообщение или удалить. Естественно, указав причину.

Когда юзер заполнит всё необходимое, модератору(модераторам) автоматически генерируется сообщение, в котором указан и пост и комментарии юзера.

Это не должно использоваться, например, для изменения прогнозов.

Но может помочь, например, в исправлении досадных, меняющих суть сообщения, описок и неточностей,

которые не были замечены в течение первых 5 минут после опубликования.

Опубліковано:
В том месте, где у чужих сообщений находится кнопка "жалоба", для собственных сообщений юзера размещается кнопка для быстрой связи с модераторами.   Нажав на неё, юзер может попросить отредактировать сообщение или удалить.

Если нажать "Жалоба" - сообщение пойдет к тем же модераторам :) 

Опубліковано:
Жалоба:
Внимание: данная форма не предназначена для связи с администрацией форума, используйте ее только для указания на нарушающие правила форума публикации!

А в данном случае нужна именно связь с администрацией :)

Короче, функционал вроде есть, но его надо чуть допилить для собственных постов

Опубліковано:
Жалоба:
Внимание: данная форма не предназначена для связи с администрацией форума, используйте ее только для указания на нарушающие правила форума публикации!

А в данном случае нужна именно связь с администрацией :)

Короче, функционал вроде есть, но его надо чуть допилить для собственных постов

С вопросами по работе форума или с подпиской можно обращаться в поддержку:

http://forum.kurs.com.ua/topic/2646-kak-obratitsja-v-podderzhku/

С модераторами можно связаться через кнопку "жалоба" под сообщениями (но в принципе название можно и доработать в новой версии. Что-то типа "Связаться с модератором"):

http://forum.kurs.com.ua/topic/2642-kak-pozhalovatsja-na-che-to-soobshenie/

Или через личку:

- Хасан

- Флоридор

Предложения по развитию форума можно озвучивать в данном разделе и администрация отреагирует на них.

• 1 month later...
Опубліковано: (змінено)

Будьте любезны, ткните меня носом:) в место расположеня кнопочки "вверх", которая выглядела раньнее как треугольник,вписанный в окружность.

Змінено користувачем Ole_ksA
Опубліковано: (змінено)

Не виден список друзей, (во всяком случае при заходе на сайт со смартфона).

Змінено користувачем Кремень
Уже обнаружил
Опубліковано:

Я конечно понимаю новшества это все замечательно, но "Программист будет дорабатывать" ...

Дайте возможность выбрать старую тему оформления, т.к. в новой много чего не функционирует должным образом, по вашему же сообщению.

В новой черт ногу сломает, одно только "Непрочитанное" чего стоит, мои старые темы которые я следил не могу добиться того же отображения.

Опубліковано:
3 минуты назад, AHTAPEC сказал:

возможность выбрать старую тему оформления

это новая версия, а не просто новый дизайн. старую тему не выбрать