Рыжечка Опубліковано: 16 серпня, 2016 Опубліковано: 16 серпня, 2016 (змінено) 11 час назад, Floridor сказал: Есть такое под андроидом в частности в UC Browser. Попробуйте в друго броузере. Да, это в "белочковом" браузере как раз под андроидом В UC я перешла, поскольку раньше в других браузерах не видела панель редактирования сообщений. Будем пробовать сейчас, спасибо!) И ещё в Моих подписках заголовки тем либо вообще не отображаются, либо отображается только первая буква. Змінено 16 серпня, 2016 користувачем Рыжечка Цитата
Нинель Опубліковано: 16 серпня, 2016 Опубліковано: 16 серпня, 2016 то ли лыжи не едут, то ли я буксую если зайти в темы, на которые я подписана, как перейти на первое непрочитанное сообщение в обновившейся теме? тема где появилось что-то новенькое просто выделяется жирным шрифтом, если на нем кликнуть - отправляет в начало темы 4 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Предлагаю убрать рекламу для подписчиков. Как-то сильно заметной стала, особенно в мобильной версии. 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 17 серпня, 2016 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Цитата Был достигнут лимит пользователей в чате. Вы не сможете войти в чат, пока кто-либо не покинет его. Прайм-тайм, то ли пик, то ли не пик. Вы совсем уже издеваетесь над пользователями? 10 1 Цитата
admin Опубліковано: 17 серпня, 2016 Опубліковано: 17 серпня, 2016 13 часа назад, Sergey82 сказал: Предлагаю убрать рекламу для подписчиков. Как-то сильно заметной стала, особенно в мобильной версии. Вроде убрали. Если таки нет - пишите. 2 Цитата
admin Опубліковано: 17 серпня, 2016 Опубліковано: 17 серпня, 2016 10 часов назад, Бурый Миша сказал: Прайм-тайм, то ли пик, то ли не пик. Вы совсем уже издеваетесь над пользователями? Ну я сам в шоке от производителя. Попросили больше пользователей, ответ удивил: не предусмотрено. Доработаем другой в кратчайшие сроки. 3 Цитата
Аид Опубліковано: 17 серпня, 2016 Опубліковано: 17 серпня, 2016 Колор бледноват или слишком светлый. Чуток насыщенней цвета как вариант. Цитата
Mozart Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 По поводу чата Сейчас по моей просьбе сделали доступными два чата. 1. Просто чат - находится по ссылке http://forum.kurs.com.ua/babble/, пункт меню "Больше" - "Чат" 2. Т.н. Чат(старый) - находится по ссылке http://forum.kurs.com.ua/chat/ Можно сидеть одновременно в обоих чатах. Задача: решить, какой из них лучше, надежней (в частности, стоит нагрузить оба и посмотреть, какой выдержит). В будущем "останется только один" ("Горец" все смотрели, да?) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Отображение времени сообщения Выскажу ОБЩЕЕ пожелание: время сообщения и на форуме, и в чате, должно быть в виде ДАТА, ВРЕМЯ (ЧЧ:ММ:СС или хотя бы ЧЧ:ММ), а не "сейчас", "только что" или "два дня назад". 9 Цитата
zegarmister Опубліковано: 18 серпня, 2016 Опубліковано: 18 серпня, 2016 Не знаю, писал кто-то или нет, но от себя: часто захожу с Android, стало оч не удобно, название тем отображаются словами расположенными ВЕРТИКАЛЬНО, если это название длинное - приходится тянуть экран довольно долго чтоб что-то прочитать. В прежней версии, при новом входе в какой либо раздел и тему - сразу открывалось на последней посещаемой мной странице, теперь - только на первой, с неё нужно вручную вбивать номер последней страницы и таким образом читать последние сообщения. А что не так было с прежней версией, ведь работала не плохо? Цитата
Рекомендовані повідомлення