Sweet_heart Опубліковано 10 червня, 2016 Автор Опубліковано 10 червня, 2016 А вот выделенный момент отсутствует. Ну не возбуждаюсь я глядя на неё и всё тут. Смотрю на других - влечёт (да простит меня жена за эту фразу), а к ней не влечёт. Симпатичная натуральная блондинка 180 см. ростом, кстати. И зрелый возраст, это не 60, а чуть до 40-ка. Потому что у Вас с ней уже всё было )))) 8 Цитата
Анджелина Опубліковано 10 червня, 2016 Опубліковано 10 червня, 2016 (змінено) Ну не возбуждаюсь я глядя на неё и всё тут. Смотрю на других - влечёт (да простит меня жена за эту фразу), а к ней не влечёт. Симпатичная натуральная блондинка 180 см. ростом, кстати. И зрелый возраст, это не 60, а чуть до 40-ка. Простите за вопрос, а зачем встречаетесь? Она Вам бывшая жена, дети в одном классе, соседи по даче? Я к тому, что может это и не дружба у вас с ней, а дела или обязательства, т.е. банально НЕ ДРУЖБА? З.Ы. Я прочитала ранний пост Ваш и увидела, что дружите семьями. Это уже не та дружба двух людей, когда доверяешь ему тайны и можешь поговорить с ним о том, о чем с мужем не то что поговорить пока сложно, а и сказать не знаешь как. Змінено 10 червня, 2016 користувачем Анджелина 1 Цитата
SergeyZ Опубліковано 10 червня, 2016 Опубліковано 10 червня, 2016 Да нет особых дел и обязательств. Просто периодически общаемся. А о личном... Скажем о её отношениях с её любовником я могу книгу написать. Что она знает обо мне я здесь писать не буду. Вполне доверительные отношения. И кстати, жена к ней меня не ревнует вообще. 1 Цитата
SergeyZ Опубліковано 10 червня, 2016 Опубліковано 10 червня, 2016 Потому что у Вас с ней уже всё было ))))А вот это, наверное, в точку.Поэтому я и спросил в самом начале, бывшие считаются или нет. 1 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано 10 червня, 2016 Опубліковано 10 червня, 2016 Как кто-тo меткo и смaчно подмeтил: "Дpyжба мeждy мужчиной и женщинй - этo отлoженнaя "на потoм" e.ля." сколько волка не корми сколько с мужиком не дружи, он всё равно будет пытаться доказать свою дружбу в постели. Думают, что дружат только женщины, а мужчина всегда думает про ЭТО 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 10 червня, 2016 Опубліковано 10 червня, 2016 сколько волка не корми сколько с мужиком не дружи, он всё равно будет пытаться доказать свою дружбу в постели. Думают, что дружат только женщины, а мужчина всегда думает про ЭТО Это если со здоровым мужиком. Выше по теме и про женщин не мало в том направлении сказано было. А вообще. Как сказал Господь - идите и размножайтесь, так остановиться и не можем... Уж пародонте! 4 Цитата
elenachirax Опубліковано 11 червня, 2016 Опубліковано 11 червня, 2016 (змінено) И в доказательство вышесказанного-сегодня был разговор с клиентом по поводу дружбы-он ответил:Прости,но друзей не ....!Грубо,но как есть...Все же я верю в дружбу,у меня есть друг детства,с ним с колясок,но!!!Лет в 16 он заявил,что повстречался бы со мной...Но недолго,зная мой непростой характер и тараканов))))Я отшучивалась)Сейчас нам по 28,мы общаемся 2 раза в год,но я точно знаю-случись что-мы не оставим друг друга в беде!!!Друг детства-это клад,который нужно беречь,не размениваясь на другие вещи... Змінено 11 червня, 2016 користувачем elenachirax 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 12 червня, 2016 Автор Опубліковано 12 червня, 2016 А вот это, наверное, в точку. Поэтому я и спросил в самом начале, бывшие считаются или нет. Больше верю в дружбу после, чем в дружбу до 9 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 червня, 2016 Опубліковано 12 червня, 2016 Больше верю в дружбу после, чем в дружбу до А я верю в дружбу "до", "после", но склоняюсь всё-таки больше к варианту "вместо"... 5 Цитата
Mobile Опубліковано 12 червня, 2016 Опубліковано 12 червня, 2016 Хорошей дружбе мужчины и женщины секс не помеха-))) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.