beck73 8 992 Опубліковано: 27 квітня, 2017 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 27 квітня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Gary B.B. Coleman - The Sky is Crying 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Спасибо San4es за величайшего певца Муслима Магометовича Магомаева, с удовольствием послушал. А многие ли из вас знают, что вот эту Серенаду Трубадура именно он спел, для мультфильма "По Следам Бременских Музыкантов" (1973): Луч Солнца Золотого Луч солнца золотого Туч скрыла пелена. И между нами снова Вдруг выросла стена. Припев: Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! Петь птицы перестали, Свет звезд коснулся крыш. В час грусти и печали Ты голос мой услышь. Припев: Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю, счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет! Солнце взойдет! (с) Автор музыки - Геннадий Гладков. Автор слов - Юрий Энтин. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Новый клип Ленинграда - Экстаз. За чуть более суток 2,3 млн. просмотров на Ютубе. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 28 квітня, 2017 1 час назад, VeNoM_13 сказал: Новый клип Ленинграда - Экстаз. За чуть более суток 2,3 млн. просмотров на Ютубе. -Я не Стас -А кто? -Я Виталик Теперь очередь Стасов устраивать свои личные жизни...или хотя бы сделать имя популярным 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 28 квітня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 29 квітня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 29 квітня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах