Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 часов назад, Mozart сказал:

Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. 
А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?)

я в своё время положил дойчмарки на счёт, снял евро...в Украине...всё возможно при желании, но есть нюанс - банки могут попасть на деньги, приняв суперфальшивки, а оно им надо? в Турции уже ярд приняли...

Опубліковано
11 часов назад, asti сказал:

Что значит нет разницы?! -  У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги...

У мене в тому ж Сенсі  два дні тому долар 2006 року, тобто білий, взяли на карту в касі без питань

Опубліковано
В 27.03.2025 в 10:21, asti сказал:

В аккорде таким макаром готовы менять даже 96-й. 

У нас Аккорд только белый всегда предлагает, без вариантов ((

• 5 тижнів потому...
Опубліковано

Пишут, что в Турции не берут 50 долларовые , тоже в румынских чатах проскакивает . Типа много подделок завезли, что проходят проверку машинкой . Че там за очередная зрада против бакса ? У нас вроде пока такого не слышал . 

Опубліковано (змінено)
1 час назад, taurenx сказал:

Пишут, что в Турции не берут 50 долларовые , тоже в румынских чатах проскакивает . Типа много подделок завезли, что проходят проверку машинкой . Че там за очередная зрада против бакса ? У нас вроде пока такого не слышал . 

Правда. В Стамбуле не берут 50$. 5-6 месяцев назад не брали 100$. Сейчас так же проблемы с белым, берут но с комсой. 

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано (змінено)

Ну белый берут с дисконтом , а полтосы не берут совсем . Притом инфа с 2х разных источников . 

Змінено користувачем taurenx
Опубліковано

Є проблеми у Туреччині, це досить сильно ускладнює передачу грошей за товар, іноді кілька днів потрібно чекати, поки будуть перефарбовані долари на видачу.

114402.jpg

Опубліковано
16 часов назад, taurenx сказал:

Ну белый берут с дисконтом , а полтосы не берут совсем . Притом инфа с 2х разных источников . 

А у нас в банках наоборот предлагают полтосы как альтернатива белому доллару при отсутствии синего в кассе. 

А что там по 20$ берут без комиса?

Опубліковано
4 хвилини назад, andreuskas сказав:

А у нас в банках наоборот предлагают полтосы как альтернатива белому доллару при отсутствии синего в кассе. 

А что там по 20$ берут без комиса?

біла 50-а, як альтернатива білій сотні :crazy:

П.С. найсвіжіші 50 доларів - 2004 року випуску, "сині" сотні пішли з 2009-го

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Попалась в банку банкнота 100 Євро 2002р з цікавим номером              S 18899488033.

Дивлюсь такі на олх цінять 6-7тис.  грн., є і за 10тис.  Хтось вкурсі цієї теми? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...