Киса Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 9 часов назад, Mozart сказал: Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?) я в своё время положил дойчмарки на счёт, снял евро...в Украине...всё возможно при желании, но есть нюанс - банки могут попасть на деньги, приняв суперфальшивки, а оно им надо? в Турции уже ярд приняли... 2 1 Цитата
parti Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 11 часов назад, asti сказал: Что значит нет разницы?! - У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги... У мене в тому ж Сенсі два дні тому долар 2006 року, тобто білий, взяли на карту в касі без питань 1 1 Цитата
AlexM Опубліковано 29 березня, 2025 Опубліковано 29 березня, 2025 В 27.03.2025 в 10:21, asti сказал: В аккорде таким макаром готовы менять даже 96-й. У нас Аккорд только белый всегда предлагает, без вариантов (( Цитата
taurenx Опубліковано 28 квітня, 2025 Опубліковано 28 квітня, 2025 Пишут, что в Турции не берут 50 долларовые , тоже в румынских чатах проскакивает . Типа много подделок завезли, что проходят проверку машинкой . Че там за очередная зрада против бакса ? У нас вроде пока такого не слышал . 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 28 квітня, 2025 Опубліковано 28 квітня, 2025 (змінено) 1 час назад, taurenx сказал: Пишут, что в Турции не берут 50 долларовые , тоже в румынских чатах проскакивает . Типа много подделок завезли, что проходят проверку машинкой . Че там за очередная зрада против бакса ? У нас вроде пока такого не слышал . Правда. В Стамбуле не берут 50$. 5-6 месяцев назад не брали 100$. Сейчас так же проблемы с белым, берут но с комсой. Змінено 28 квітня, 2025 користувачем aleksandr7434saman 1 Цитата
taurenx Опубліковано 28 квітня, 2025 Опубліковано 28 квітня, 2025 (змінено) Ну белый берут с дисконтом , а полтосы не берут совсем . Притом инфа с 2х разных источников . Змінено 28 квітня, 2025 користувачем taurenx Цитата
Fura! Опубліковано 29 квітня, 2025 Опубліковано 29 квітня, 2025 Є проблеми у Туреччині, це досить сильно ускладнює передачу грошей за товар, іноді кілька днів потрібно чекати, поки будуть перефарбовані долари на видачу. 3 Цитата
andreuskas Опубліковано 29 квітня, 2025 Опубліковано 29 квітня, 2025 16 часов назад, taurenx сказал: Ну белый берут с дисконтом , а полтосы не берут совсем . Притом инфа с 2х разных источников . А у нас в банках наоборот предлагают полтосы как альтернатива белому доллару при отсутствии синего в кассе. А что там по 20$ берут без комиса? Цитата
Moskit Опубліковано 29 квітня, 2025 Опубліковано 29 квітня, 2025 4 хвилини назад, andreuskas сказав: А у нас в банках наоборот предлагают полтосы как альтернатива белому доллару при отсутствии синего в кассе. А что там по 20$ берут без комиса? біла 50-а, як альтернатива білій сотні П.С. найсвіжіші 50 доларів - 2004 року випуску, "сині" сотні пішли з 2009-го 1 Цитата
Twin Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 Попалась в банку банкнота 100 Євро 2002р з цікавим номером S 18899488033. Дивлюсь такі на олх цінять 6-7тис. грн., є і за 10тис. Хтось вкурсі цієї теми? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.