Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, taurenx сказал:

Странно, что пока не догадались , но думаю догадаются . Упростить прям сейчас получение разрешения на работу и пмж , завести сколько нужно работников из Индии и Африки , они не граждане и не могут быть мобилизованы.
А у граждан можно будет уменьшить количество забронированных и т д ,  расширить категории . 
По окончанию войны напрашивается переселение сюда газовцев , там почти все Молодое население .. 

И много ли, из Индии и Африки захотят переезда, чтоб работать: доставщиком, водителем со знанием языка, разнорабочим, офисным сотрудником (опять таки знание мови)... При этом жить в Киеве и платить аренду, и ТД... - тут сами посчитаете: сколько нужно иметь иностранцу знаний, чтоб заработать Х, при этом имея расходы Y

Змінено користувачем Mixa85
Опубліковано
23 минуты назад, Mixa85 сказал:

И много ли, из Индии и Африки захотят переезда, чтоб работать: доставщиком, водителем со знанием языка, разнорабочим, офисным сотрудником (опять таки знание мови)... При этом жить в Киеве и платить аренду, и ТД... - тут сами посчитаете: сколько нужно иметь иностранцу знаний, чтоб заработать Х, при этом имея расходы Y

Когда Трамп предлагал переселить палестинцев в Сомалиленд речи об их согласии не шло.

С учетом того, что украинцы борются за сохранении таких столпов украинской нации как: украинской культуры, украинского языка, украинской веры, в предложенном @taurenx плане, носители всех этих качеств, т.е. вы сами, все кто вас налайкали, и остальные украинцы сгорают в огне войны, а заменит их население Газы, которое иной культуры, украинского не знает, а вероисповедание - ислам :mamba:, вас смутило только отсутствие их согласия? 

Опубліковано (змінено)

Меня смутили их возможности, которые они предоставят работодателю, для получения ЗП на уровне проживания в Украине...

Мы ж говорим за контенгент, который заменит тех украинцев, которых могут схватить тцк, те те - которым на работу необходимо выходить из дома

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Mixa85 сказал:

Меня смутили их возможности, которые они предоставят работодателю, для получения ЗП на уровне проживания в Украине...

Мы ж говорим за контенгент, который заменит тех украинцев, которых могут схватить тцк, те те - которым на работу необходимо выходить из дома

понятно, вы с @taurenx не тактики, вы - стратеги.

Значит, пока у вас и остальных украинцев есть обязанность умереть за сохранение украинских ценностей, у завезенных мусульман будет право ходить на работу, в рестораны и портить украинских женщин, т.е.  жить мирной жизнью на вашей земле

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано
8 минут назад, viking-joss сказал:

Значит, пока у вас и остальных украинцев есть обязанность умереть за сохранение украинских ценностей, у завезенных мусульман будет право ходить на работу, в рестораны и портить украинских женщин, т.е.  жить мирной жизнью на вашей земле

Я понимаю о чем вы, но не отвечаю вам, ТК изначально разговор был о смене укр рабочего на иностранца, а украинца - в армию... Здесь я возразил, ТК не понимаю: какой иностранец приедет в Украину на замену местному: ТК надо знания хотя б языка - в чем я сомневаюсь что африканец их имеет... А тот который имеет, вряд ли пойдет на условия которые предоставляют в Украине: по отношению качество жизни, уровень ЗП, уровень расходов и ид ТП... И это все мы говорим о рабочей силе, не моряки, программисты, бизнесмены - те о наемной силе: машинист, электрик, агроном, водитель, сборщик на производстве- везде ж нужно знать язык.. - где взять иностранца со знанием языка на 20.000грн/мес?

ТК мой ответ @taurenx, был совсем о другом .. речь шла о замещении украинских рабочих, иностранными... 

вы же , каким то образом, съехали на обязанности, ценности, религию, патриотизм итд тп

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
22 минуты назад, viking-joss сказал:

А то о чем вы говорите в этом посте, это не рабочие... Это переселенцы, которым платят >+-800евро/мес.... Если Украина начнет им безвозмездно платить, тогда может понаедут... 

А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодателя

Опубліковано
1 минуту назад, Mixa85 сказал:

А то о чем вы говорите в этом посте, это не рабочие... Это переселенцы, которым платят >+-800евро/мес.... Если Украина начнет им безвозмездно платить, тогда может понаедут... 

А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодателя

вы предлагаете им еще и платить? :shock: 

все, ноу комментс :mega_shock:

Опубліковано (змінено)

Я предположил, что ни житель Африки, Индии, как разнорабочая сила взамен украинца (которая составляет основной % кого выхватывают ТЦК) - не переедет в Украину, чтоб работать и жить...

Опубліковано (змінено)
17 минут назад, Mixa85 сказал:

А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодат

Какую должность нужно иметь африканцу (в замен должности украинского гражданина, который имеет бронь и его могут схватить ТЦК) чтоб сидеть в киевском ресторане (либо львовском, одесском, харьковском) чтоб иметь возможность снять женщину и испортить?

И следующий вопрос: какой багаж знаний должен иметь индус, чтоб  на этой должности находиться и при этом хотеть находиться именно в Украине а не другой стране

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...