NWEN Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 (змінено) 22 часа назад, Fat Point сказал: Вы ещё это не видели. Колумбийский он такой ,сразу богом стаёшь.😂 IMG_3668.MP4 О, заместитель "роль кібербезпеки трохи перебільшена". Шутки шутками, а с точки зрения профессионализма эти двое широко известны в своем кругу. 18 часов назад, Олександрм сказал: що якщо я відпустці в формі будучи в нєтрєзвом відє з хуліганських мотивів побюсь з Вами, чи вчиню домашнє насильство, чи піймають мене з 10 грамами марихуани, чи вкраду в магазині бутилку віскі то мене в сізо посадять на місяць?) А потім в тюрму на 2 роки? 🤣 В том то и проблема что нет. Вот Вы может и будете держать себя в рамках. А социопат/психопат при условии надевания формы, - нет. Или скажете влк работает так хорошо что прям всех-всех-всех подобных личностей в армию не пустят? Так и живем. И не праздный вопрос где проходит граница когда в сизо таки посадят. 17 часов назад, andyss_ua сказал: це де так в 2008 в універах російська? И в 2010х в Одессе вполне себе была. До майдана. И не в одном вузе. 6 часов назад, Аид сказал: Снимут брони, уберут отсрочки, есть еще женское население. Ну и те кто имел брони с отсрочками тоже сядут на жопу ровно. Сейчас вот машину продавал околобюджетного сегмента(до 10к). За 3 недели 0 звонков. Цена в адеквате. Будет еще веселее. И проблема не в том что машину не продать, а в том что это лишь симптом общего состояния экономики. Что так можно навоевать, в условиях сокращающейся помощи вопрос открытый. Змінено 24 вересня, 2025 користувачем NWEN 8 1 Цитата
zbalamutz Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 4 минуты назад, NWEN сказал: Будет еще веселее. И проблема не в том что машину не продать, а в том что эти лишь симптом общего состояния экономики. Ну так решение и методы вырабатываются в зависимости от целей и поставленной задачи. То что экономика и граждане Украины в круг задач не входят мне кажется стало понятно уже давно. Задача одна - воевать любой ценой, уже даже никто этого и не скрывает, даже на марафоне. 2 3 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 10 минут назад, zbalamutz сказал: Ну так решение и методы вырабатываются в зависимости от целей и поставленной задачи. То что экономика и граждане Украины в круг задач не входят мне кажется стало понятно уже давно. Задача одна - воевать любой ценой Цікаво, чи в рф така сама задача? Цитата
Fat Point Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 Может не открыться ,у меня открылось с vpn/ 2 1 1 3 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 (змінено) Ми в фантастиці, ура! "До 31 грудня 2025(!) оновити структуру сил оборони в зв'язку зі створенням Космічних військ" https://sud.ua/uk/news/publication/341795-e-ttsk-e-kabinet-biznesa-dlya-ucheta-voennoobyazannykh-i-kosmicheskie-sily-chto-kabmin-predlagaet-v-svoey-programme-po-mobilizatsii-i-oborone Змінено 24 вересня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz 6 Цитата
Аид Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 51 минуту назад, zbalamutz сказал: А вот тут вот интересно, это по состоянию на какой год имеется в виду? От дикого хутора (кроме больших городов) в 1922 году до 52 миллионной развитой территории в 1991 ее лепили почти 70 лет. С 1991 по 2022 она деградировала но не быстро. С 2022 она ускорилась и даж не знаю, наверное возврат к 1922. 3 3 Цитата
zbalamutz Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 28 минут назад, ZzzZzzZzz сказал: Цікаво, чи в рф така сама задача? Мені не дуже цікаво, тим більше що мені їх досить складно зрозуміти. Єдине в чому я впевнився - мати такого ворога досить погана ідея, як відомо вони дуже довго запрягають, але ж потім... 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 9 часов назад, Аид сказал: Чую это все на 3-5 лет минимум "Мирные переговоры снова зашли в тупик "- это будет актуально пока Украина не избавится от потужного.Все точки над "и" расставлены ,под видом борьбы за территории он сохраняет свою жизнь и свою власть. 3 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 23 минуты назад, Fat Point сказал: Может не открыться ,у меня открылось с vpn/ https://www.youtube.com/watch?v=sWPfPlpJSts 3 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 24 вересня, 2025 Опубліковано 24 вересня, 2025 1 годину тому, Аид сказав: С 2022 она ускорилась и даж не знаю, наверное возврат к 1922. Наврятчи воно можливо. Джон діри не лишають місця хуторам. Це буде країна великих міст. Думаю, сільські території стануть безлюдними, можливо за виключенням західних. Села на сході і в центрі лишуться тільки пенсіонерськими або дачними якщо їм повезло з дорогами. Саме дно буде в невеликих віддалених від великих міст смт, коли посипеться радянська інфраструктура. 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.