Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
8 часов назад, NWEN сказал:

Это вот те 850грн по рождению которые проще было не получать чем бегать каждый раз?

Страна высоких социальных стандартов, они вроде как бы есть но получение их настолько дебильно организовано что проще отказаться.

Прелестно, значит переводы семейным за границей для поддержания штанов будут производиться на карту зарубежного банка. Я все правильно понял?))))

Тоесть каждый раз при устройстве на работу открывать новую КДВ, старая не подходит? Или журналист идиот, или там что-то очень забористое курнули

Просто кусять очень хочется. 

Есть одна проблема. Мы в 21 веке, а не в 19. И те средства которые позволяют полную цифровую фискализацию позволят так же многие возможности. А экономика как вода, если ручеек перекрыли он найдет себе другой путь, и далеко не факт что он будет более законный и хороший.

Вообще не понимаю что чудят последнее время государства(не только наше). Раньше государства всеми силами пытались оставлять хоть видимость законности даже для тех чьи действия были, скажем дипломатично, на грани соблюдения законов. Теперь же наоборот, даже тех кто в рамках закона пытаются поставить вне его. Шо сохранились или шо, не понимаю. Сейчас же не 90е, многое ушло в виртуал и проконтролировать его будет решительно невозможно, просто нет технических средств у 95% государств, тоесть у всех кроме больших вроде США, Китая и подобных.

Genome все еще работает с краинойУ и позволяет уходить от наблюдения этого образования. И позволяет перекидывать на карты моно.

Exodus как вариант, но криптообменки только в городах и не всех.

Власть теряет население и население активное с бабками. Оно просто голосует ногами прочь из этого дерьма.

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
52 минуты назад, Аид сказал:

Genome все еще работает с краинойУ и позволяет уходить от наблюдения этого образования. И позволяет перекидывать на карты моно.

Власть теряет население и население активное с бабками. Оно просто голосует ногами прочь из этого дерьма.

Сейчас везде так, ну или к этому идёт. Контроль, финмон и госрэкет. 

Остались варианты только типа Кения, Ю.Америка что то, ЮВА- может быть . Но не всем зайдет. И да, надо иметь денег до конца жизни не работать или стабильный доход, железобетонный извне. 

Опубліковано
44 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

Сейчас везде так, ну или к этому идёт. Контроль, финмон и госрэкет. 

Остались варианты только типа Кения, Ю.Америка что то, ЮВА- может быть . Но не всем зайдет. И да, надо иметь денег до конца жизни не работать или стабильный доход, железобетонный извне. 

Все идет к тому, что элиткам отведут кусок крепкой веревки на шею. И будет легкая мировая анархия.

• Лайк 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
Только что, Аид сказал:

Да, как вариант для тех кто не озаботился ранее.
А кто озаботился у тех уже карты есть местные, ичсх, на мелкие переводы от родственников в европе почему-то не агрятся. По крайней мере не сталкивался, в отличие от наших. А значит украинские карты в перспективе будут просто закрыты.

И потом пусть министерство возвращения(или как там его) думает как вернуть в страну молодых людей 15-20 лет(нынешних) которые там обзавелись правом на проживание, получили образование, нормальную работу, счета и кредитную историю, да и в целом социализировались. А с страной их связывают только престарелые родители, и то не всех. 

Я посмотрю чем они их будут заманивать, на тот правовой нигилизм который цветет и пахнет последних лет 15 так точно. Да на зарплату на которую невозможно ничего себе позволить.

А когда они будут лить крокодильи слезы, про не такой народ, я буду уже дедом и буду ржать им в лицо. 

Да и сейчас, вроде еще не дед, но смотрю на это все с грустной улыбкой, потому что исправить ничего решительно нельзя и миру подкрадывается писец таких масштабов что даже переход на латам лишь отсрочка.

Опубліковано
36 минут назад, NWEN сказал:

Да, как вариант для тех кто не озаботился ранее.
А кто озаботился у тех уже карты есть местные, ичсх, на мелкие переводы от родственников в европе почему-то не агрятся. По крайней мере не сталкивался, в отличие от наших. А значит украинские карты в перспективе будут просто закрыты.

И потом пусть министерство возвращения(или как там его) думает как вернуть в страну молодых людей 15-20 лет(нынешних) которые там обзавелись правом на проживание, получили образование, нормальную работу, счета и кредитную историю, да и в целом социализировались. А с страной их связывают только престарелые родители, и то не всех. 

Я посмотрю чем они их будут заманивать, на тот правовой нигилизм который цветет и пахнет последних лет 15 так точно. Да на зарплату на которую невозможно ничего себе позволить.

А когда они будут лить крокодильи слезы, про не такой народ, я буду уже дедом и буду ржать им в лицо. 

Да и сейчас, вроде еще не дед, но смотрю на это все с грустной улыбкой, потому что исправить ничего решительно нельзя и миру подкрадывается писец таких масштабов что даже переход на латам лишь отсрочка.

До речі, в армії дуже побоюються анархії та махновщини... Просто протиставлюють: "Ви що, махновці?"

Наївні

Опубліковано
Только что, ZzzZzzZzz сказал:

До речі, в армії дуже побоюються анархії та махновщини... Просто протиставлюють: "Ви що, махновці?"

Наївні

Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди.
Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело.
Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло.
Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге

Опубліковано
5 минут назад, NWEN сказал:

То ли еще будет.

Неделю назад Песков обозначил новые цели. Это Николаевская и Одесская области. По этим областям давно торг идёт. 

Тайно ,а теперь начали публично. 

Зеленский этого очень боится . Это его страшный сон .

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 4
Опубліковано
30 минут назад, ZzzZzzZzz сказал:

Віталій Кім: Я прямо закликаю військових не йти в політику

Цитата

Так, наша армія зараз переважно цивільна, адже люди вимушені воювати. Але я спілкуюся з різними військовими – від Залужного й Сирського до звичайних кулеметників – і розумію їхню психологію. Військові часто одні одного не долюблюють: мовляв, хтось там сидить в тилу, хтось керує погано… Більшість з них мають ПТСР, завищені очікування та загострене відчуття справедливості. І вони праві, адже віддають найцінніше – своє життя, час і здоров’я, тому вимагають від інших набагато більшого. Але це буде заважати політичній роботі.

У нас мають бути інтелектуальні керівники та депутати, як зможуть повноцінно, а не однобоко функціонувати. Зрозумійте: я не проти військових у політиці, я їх поважаю й люблю, і це взаємно. Просто вважаю, що їхня масова участь у цій сфері недоцільна. Люди з досвідом управління чи юриспруденції, інших напрямках, які можуть бути ефективними в громадах – безумовно, потрібні. І військові, думаю, обов’язково будуть представлені у депутатських корпусах на 30%. Але на 100% військове політичне керівництво та депутати – це шлях, який ні до чого не призведе.

Прогнозую, що кожна політична сила буде використовувати військових для підвищення своїх рейтингів та заманювати їх до себе всілякими «плюшками». Хоча вони не розуміють, наскільки політика – складна і брудна з точки зору роботи. Тому я прямо закликаю військових не йти в політику й не піддаватися на такі пропозиції.

Цитата

Все ж пізнається у порівнянні. Порівняйте, як живуть у війні Афганістан, чи Ємен, чи Палестина. Вибачте, ми живемо кайфуючи – з караоке, концертами, ресторанами і всім іншим. Нам жалітися нема чого, дуже гарні умови у нас, хай би як це не звучало під час війни.

https://glavcom.ua/interviews/vitalij-kim-ja-prjamo-zaklikaju-vijskovikh-ne-jti-v-politiku-j-ne-piddavatisja-na-taki-propozitsiji-1081627.html

Опубліковано (змінено)
24 минуты назад, Modestus сказал:

Цитата Кима.

Вибачте, ми живемо кайфуючи – з караоке, концертами, ресторанами і всім іншим. Нам жалітися нема чого, дуже гарні умови у нас, хай би як це не звучало під час війни.

Всё таки иногда лучше промолчать -за умного сойдёшь.:)

Змінено користувачем Fat Point

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...