Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

А если бы армию не разворовали, а если бы заводы и параходы не пилили на скрап, а если бы образование не обнулили ну тд по списку..

да, если бы у бабушки было кой-чего то она была бы дедушкой
но природа распорядилась по-другому;)

29 минут назад, Fat Point сказал:

Его простыни неинтересны и без него знаем ,что страна лузер .

у него порой бывают зачетные посты, содержащие значимую (иногда не особо тиражируемую) информацию по текущим событиям. Но далеко не все. В основном констатация уже давно понятного и известного. Ну или же подлиз непогрешимому Ермаку. Капитан очевидность (с)

Опубліковано
15 минут назад, Аид сказал:

Украина выдвинет Трампа на Нобелевскую премию мира, если он передаст Украине "Томагавки", заявил Зе. 

Так мелким политическим деятелям типа Трампа всегда ставят условия мощные и потужные типа Зеленского.😂

Опубліковано
36 минут назад, alex790579 сказал:

подлиз непогрешимому Ермаку

Ага, тут согласен. Добавил ещё перепост и разряда "изречения "гениев"". 

Опубліковано
13 часов назад, Аид сказал:

Украина выдвинет Трампа на Нобелевскую премию мира, если он передаст Украине "Томагавки", заявил Зе. 

Утром томагавки ,вечером премия ,вечером томагавки ,утром премия ,но томагавки вперёд,- потужный О.Бендер.:sarcastic:

Опубліковано

Жан-Жак Руссо, "Рассуждение о происхождении неравенства"

Цитата

"Я никак бы не хотел жить в Республике, недавно образовавшейся, как бы хороши не были ее законы, из опасения, что форма Правления, устроенная, быть может, иначе, чем это требовалось бы в данный момент, не соответствовала новым гражданам или граждане не соответствовали бы новой форме Правления, и Государству грозили бы потрясения и гибель почти с самого его рождения. Ибо свобода подобна той грубой и сочной пище или тем благородным винам, которые хорошо питают и укрепляют людей сильных и к ним привыкших, но только отягощают, обессиливают и опьяняют слабых и изнеженных, которые к ним не приучены. Народы, уже привыкшие иметь повелителей, больше не в состоянии обходиться без них. Если они пытаются свергнуть иго, то еще больше удаляются от свободы, так как принимают за свободу безудержную распущенность, которая ей противоположна; такие перевороты почти всегда отдают этих людей в руки соблазнителей, которые только отягчают их цепи".

Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Аид сказал:

Зато в Крыму топливо 20л на руки...

Смех-смехом, у нас в городе днями катался по Невскому (жена учится на моей тачке водить - точнее возобновляет навыки вождения), это - абсолютно новый жилой массив, выстроенный россиянами в качестве компенсационного жилья у нас на массиве Западном, так действительно - на многих заправках бензина нет.

У меня кореец LPI, поэтому мне по уху на российские реалии топливного рынка. 

Да, и вчера в Кировского района города Донецка суд первой инстанции своего клиента возил. Я - его представитель в суде. В Донецке тоже затруднения: на ряде заправок бензина нет, на других - не критично, но тачек до десяти в точке стоят..

Вчера только на Ватфоре россиян из Старого Света троллил  и стебался с них: довыеживались, мол, удары по НПЗ не приведут к заметным последствиям?

Бывает.. Переживем

Змінено користувачем barbarisw2
Ошибка
Опубліковано (змінено)
18 часов назад, Fura! сказал:

https://reyestr.court.gov.ua/Review/130666752

Я думав, що вже нема нічого, що може  мене розвеселити. Таки є.

Зверніть увагу на формулювання. Жоден ШІ, станом не сьогодні, не зміг би написати такий твір... 

Нетрудно понять, что цитируемый вами текст - глупость и фальшивка. Паче того, с очень недалёким и  низким уровнем квалификации составления.

Смотрите, я самостоятельно составляю исковые заявления и прочие процессуальные документы по гражданским делам. Среди моих знакомых да, есть юристы, не пренебрегающие возможностью использовать для несложных дел специальные отраслевые программы с ИИ для формирования документов. Судьи через помощников тоже по шаблонам-макетам тоже исполняют решения, определения часто.

Но то, что вы решились комментировать и притащить на форум - глупость, кой-то правовой нигилизм, анархизм документооборота и юридической техники.

Не смешно 

Змінено користувачем barbarisw2
Ошибка
Опубліковано
8 минут назад, barbarisw2 сказал:

Смех-смехом, у нас в городе днями катался по Невскому (жена учится на моей тачке водить - точнее возобновляет навыки вождения), это - абсолютно новый жилой массив, выстроенный россиянами в качестве компенсационного жилья у нас на массиве Западном, так действительно - на многих заправках бензина нет.

У меня кореец LPI, поэтому мне по уху на российские реалии топливного рынка. 

Да, и вчера в Кировского района города Донецка суд первой инстанции своего клиента возил. Я - его представитель в суде. В Донецке тоже затруднения: на ряде заправок бензина нет, на других - не критично, но тачек до десяти в точке стоят..

Вчера только на Ватфоре россиян из Старого Света троллил  и стебался с них: довыеживались, мол, удары по НПЗ не приведут к заметным последствиям?

Бывает.. Переживем

В простое масса НПЗ. Которые можно запустить но не в цикле Евро5. Значит не нужно.

Людишки потерпят. Бывает.

В краинеУ почти нет покупателя и очередей не стоит. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...