Modestus Опубліковано 4 січня Опубліковано 4 січня 5 часов назад, Аид сказал: У Мадуро явно была долгая беседа с Трампом и как всегда сделка. Хорошая ли она? Увидим в ближайшее время. То что осудят его эт да, но ничто не мешает дальше его просто отпустить. Изменит внешность и будет жить тратить бабки. Я думаю, что Мадуро не нужно менять внешность и у него все будет хорошо. http://archive.hadashot.kiev.ua/content/maduro-ya-sam-evrey 6 1 Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 4 січня Популярний пост Опубліковано 4 січня Я ошеломлен и подавлен незаконным захватом Трампом избранного главы государства! Пребываю в постоянном страхе, что такая же участь постигнет теперь и моего любимого лидера Макрона, который проживает по адресу Фобур-Сент-Оноре, 55 в Париже и обычно приходит домой с Бригит в 9 вечера. 1 10 Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 4 січня Популярний пост Опубліковано 4 січня 6 часов назад, Анджелина сказал: Супруга замглавы администрации Белого дома Стивена Миллера опубликовала карту Гренландии, окрашенную в цвета флага США. Кэти Миллер сопроводила изображение подписью "Скоро". В результате блестяще проведенной ночной операции мои дружбаны осуществили налет на дом соседа Тома. Он оказал сопротивление, но мы все равно туда зашли и сейчас Том задержан. Должен сказать, что он мне уже давно не нравился, поэтому я решил завладеть его домом. За ним много всего! Во-первых, задолбал своей рождественской иллюминацией. Во-вторых, не стрижет дерево, которое лезет ко мне через забор. К тому же я думаю, он там у себя гонит фентанил. Доказательств нет, но уж больно похоже. Например, я как-то слыхал, что он бормочет по-испански. С женой его тоже разобрались. Она была не при делах, а с другой стороны, притащила тут однажды на барбекю стремные пирожки, так что лучше перестраховаться. Короче, переселил обоих подальше отсюда, а сам устроил у них дома себе уютное гнездышко. Неплохо, а? Кстати, у него обнаружился ахеренный винный погреб! Я уже там плотно засел, ха-ха… В общем прибрал пока себе этот домишко, пока не представится случай передать его надежному новому жильцу. И напоминаю, что все это я делаю исключительно на благо и в интересах нашего района. 14 1 Цитата
Digger Опубліковано 5 січня Опубліковано 5 січня (змінено) Дмитрий Кулеба, возможно, вернется в политику. Уже все об этом пишут. Он профессионал и дипломат высокого ранга. После завершения работы в МИД, Кулеба получил научную должность в Центре Белфера при Гарварде и, как писали в СМИ, он должен был стать доцентом в Институте политических исследований во Франции с 2025 года. Фраза, за которую очень часто прилетало бывшему министру: "Даже если у нас закончится оружие, мы будем воевать лопатами, потому что на кону для Украины стоит существование этой нации". А еще Дмитрий говорил: "Я живу в Украине, и если придёт повестка – я не буду бежать за границу". /Но повестка так и не приходила, видимо, лопаты просто не нашлось... Курсообразование имеет внутриполитическую составляющую и она в надёжных руках Змінено 5 січня користувачем Digger 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 6 січня Опубліковано 6 січня (змінено) Ветку забанили, чи шо? Или маргиналы пьют до сих пор... Змінено 6 січня користувачем aleksandr7434saman 2 1 Цитата
елкга Опубліковано 6 січня Опубліковано 6 січня 19 хвилин назад, aleksandr7434saman сказав: Ветку забанили, чи шо? Или маргиналы пьют до сих пор... У "маргиналов"🤣🤣🤣Святвечер.Они заняты. 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 6 січня Опубліковано 6 січня (змінено) 30 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Ветку забанили, чи шо? Или маргиналы пьют до сих пор... А про що говорити? Ось в нас сніг. Змінено 6 січня користувачем ZzzZzzZzz Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 6 січня Опубліковано 6 січня 8 минут назад, елкга сказал: У "маргиналов"🤣🤣🤣Святвечер.Они заняты. То получаэться крэщення 19? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.