Fat Point Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня Население острова Гренландия -57т человек. Цена присоединения выросла и сейчас Тр может заплатить каждому по миллиону долларов. До конца года Гренландия будет продана.😎 1 1 Цитата
Digger Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня Колишнього заступника голови ОП Ростислава Шурму викрили у крадіжці 141,3 млн грн за "зеленим" тарифом на окупованих територіях НАБУ виявило схему розкрадання коштів на окупованих територіях. Фігурантами є 9 осіб, включаючи Шурму, його брата та топ-менеджерів підконтрольних компаній. Підприємства фіктивно декларували виробництво електроенергії, отримували виплати і виводили гроші через пов'язані структури. 1 Цитата
fofantino Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня В 20.01.2026 в 19:02, Аид сказал: Запишите и запомните, резервирование АЭС идет под землей и дублировано кратно. Весь этот шум развести еврокуколдов на бабки. Да АЭС можно потушить выбив их выдачу в сеть ПС750 и ПС500 вокруг них. Но связь между собой они не утратят. Есть два штатных источника питания станции в нормальном режиме работы это : Внешний, и питание от собственных нужд, плюс автономный - в аварийном. Я хочу записать, как именно будет работать твоё "многократное резервирование под землей, и связь между ними", в случае потери потребителя всеми АЭС и разгрузки всех блоков по частотным защитам до уровня собственных нужд (ну это ещё ладно - питание станции от собственных нужд), а скорее всего до остановки блока полностью,что исключить нельзя. Что именно,кроме станционных АИП,тогда, будет источником питания для твоих " многократных резервов" ? И да,зе и Гросси "мечат икру" оба и у каждого свой "кейс интересов " - поэтому предлагаю на них не отвлекаться. Надеюсь высокую вероятность того,что блок уйдет в останов (не 100% факт) отрицать не будешь? Я рассматриваю такой вариант при полной потере потребителя как 80 на 30% в пользу выхода блока в горячий стан и отключения от сети. 3 Цитата
fofantino Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня Без паники,только! )) Выход есть Но мне интересно Цитата
San4es Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня Только свистни, он появится. Приоритеты меняются, Свет и тепло у всех "есть". Кормящая рука сама себя - не поцелует. 6 Цитата
Fat Point Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня 4 часа назад, shelsoft сказал: Он очень хочет быть как Путин,но драйва мало. 1 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня 3 часа назад, fofantino сказал: и питание от собственных нужд, "внутрішнє працююче джерело " 1 Цитата
fofantino Опубліковано 22 січня Опубліковано 22 січня 8 минут назад, Ирина_ сказал: "внутрішнє працююче джерело " "Работающим" источник считается пока он покрывает собственные нужды. Тож ,яка різниця? Ну хорошо,спасибо за уточнение. )) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.