Fat Point Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 2 часа назад, Ирина_ сказал: вони фіксуються фізичною інфраструктурою - залізом, лініями електропередач і підстанціями. як об’єкти відкритого типу мають високу просторову помітність. приховати їх від супутникового спостереження або від фахівця неможливо. можна лише зменшити вразливість до ураження, заздалегідь закладаючи відповідні інженерні рішення. Мне не понятно ,что вы мне доказываете. Если не против ,напомню начало этой длинной и ,возможно ,ненужной переписки. Я через видео ,обратила внимание ,что некто ,занимающий пост президента больше положенного времени,передал лично или через офис,или артистов 95 квартала или другим способом, Информацию про энергетические объекты,которые тогда были ещё целые. Информация была принята к сведению и были прилеты.При подготовке обстрелов мы не знаем ,что использовал противник карты Гугл или списки недавно переданные. Или то и другое. Я хотела подчеркнуть своим постом,что много глупостей происходит от лиц верхнего эшелона . Один из последних эпизодов ,там ,где Рютте ходит на фоне разбитой киевской станции и подробно показано,что уничтожено. Это же находка для противника. Кроме того,что я написала выше ,я ничего не имела ввиду другого. Все написанное это попытка остановить бесполезную переписку ,в которую мне пришлось втянуться. 1 1 5 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 11 минут назад, Аид сказал: Более того Ахметов их прихватил на шару. Не только он,сейчас все тецы и тэсы в частной собственности и у депутатиков,в том числе. 2 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 8 хвилин назад, Fat Point сказав: Мне не понятно ,что вы мне доказываете. Информацию про энергетические объекты,которые тогда были ещё целые. Непонятно, бо Ви не уявляєте що таке енергетика. І тут без всяких образ. Це доказати не можливо. Тут треба бачити а краще пощупати. Як гадаєте? Потрібно посилати пенсіонерку на велосипеді до такого обєкту щоб його пофоткати і навести ракети? І як цю махіну в чистім полі можно захистити? 3 Цитата
Totolya Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 51 минуту назад, Олександрм сказал: Як гадаєте? Потрібно посилати пенсіонерку на велосипеді до такого обєкту щоб його пофоткати і навести ракети? І як цю махіну в чистім полі можно захистити? это кстати к вопросу что рф не бьет тяо, потому что для него нет целей 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 2 часа назад, viking-joss сказал: Вот в этом вашем посте главное - это запрос на опеку со стороны женщин для мужчин, как социальной группы. Я ничего не запрашиваю, лично мне женская опека не нужна. Моя ресурсная потребность в своей женщине, как и её во мне - были закрыты еще 27 лет назад, и пока потребностей в ресурсе других мужчин-женщин у нас не возникало. А в том посте я просто констатирую факт сокращения мужского ресурса у украинок. Так уж сложилось, что у женщин сейчас в Украине больше прав чем у мужчин - как минимум они могут без риска отправки на фронт публично высказывать свое личное мнение по этой проблеме, но они этого массово почему-то не делают. Видимо большинство украинок эта проблема не очень то и волнует. 1 Цитата
Totolya Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 6 минут назад, alex_agent сказал: Я ничего не запрашиваю, лично мне женская опека не нужна. Моя ресурсная потребность в своей женщине, как и её во мне - были закрыты еще 27 лет назад, и пока потребностей в ресурсе других мужчин-женщин у нас не возникало. А в том посте я просто констатирую факт сокращения мужского ресурса у украинок. Так уж сложилось, что у женщин сейчас в Украине больше прав чем у мужчин - как минимум они могут без риска отправки на фронт публично высказывать свое личное мнение по этой проблеме, но они этого массово почему-то не делают. Видимо большинство украинок эта проблема не очень то и волнует. просто женщин в массе своей интересуют топ мужчины - а тем фронт и так не грозит 3 Цитата
viking-joss Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 11 минут назад, alex_agent сказал: Я ничего не запрашиваю, лично мне женская опека не нужна. Моя ресурсная потребность в своей женщине, как и её во мне - были закрыты еще 27 лет назад, и пока потребностей в ресурсе других мужчин-женщин у нас не возникало. А в том посте я просто констатирую факт сокращения мужского ресурса у украинок. Так уж сложилось, что у женщин сейчас в Украине больше прав чем у мужчин - как минимум они могут без риска отправки на фронт публично высказывать свое личное мнение по этой проблеме, но они этого массово почему-то не делают. Видимо большинство украинок эта проблема не очень то и волнует. Вам самому не надо, но тем не менее вы решили найти крайних, ну-ну. В подобной ситуации обычно отвечают "говори за себя", то есть не расписывайся за других - являются ли они чьим-то ресурсом, нуждаются ли в чьей-то опеке, и не навешивай на кого-либо ответственность, которую не в состоянии принять на себя сам. Цитата
alex_agent Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого (змінено) 49 минут назад, viking-joss сказал: Вам самому не надо, но тем не менее вы решили найти крайних, ну-ну. В подобной ситуации обычно отвечают "говори за себя", то есть не расписывайся за других - являются ли они чьим-то ресурсом, нуждаются ли в чьей-то опеке, и не навешивай на кого-либо ответственность, которую не в состоянии принять на себя сам. Я не ищу крайних. То что мужчины это ресурс для женщин - это не хорошо и не плохо, это нормально, так было, есть и будет. Я тоже являюсь ресурсом для своей жены - это не ярлык, это факт. Я уже очень давно принял на себя эту ответственность и не собираюсь от неё отказываться - буду любить, заботиться, обеспечивать, оберегать и защищать свою жену до самого конца. Но и моя жена тоже уже не раз доказала делами, что она буквально порвет любого-любую, кто посягнет на её ресурс в любом смысле и я это очень уважаю и ценю. Но судя по происходящему - далеко не все женщины в Украине на такое способны. Змінено 5 лютого користувачем alex_agent 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 4 часа назад, Modestus сказал: Які інженерні рішення 21-го століття можна закласти в Дарницьку ТЕЦ-4, яка була побудована у 1954-1965 роках? До речі, будівництво Курахівської ТЕС було розпочато у 1936 році і завершено у 1952 році. Майже у всіх "теплушок" аналогічна історія, а їх більшість зосереджена у ДТЕК. завжди просила , щоб читали не тільки мою відповідь, а й питання, на яке вона, власне, дана. Цитата Вновь построенные мова йде про "свіжу інформацію",а не про архітектурне рішення 60 -х років, яке фізично не може "оновитись" ані в координатах, ані в логіці захисту. можна впровадити адаптаційні інженерні заходи, які підвищують живучість об'єкта тільки немає смислу це обговорювати,тому що про локальне резервування критичних вузлів, фізичне розосередження допоміжного обладнання, швидковідновлювальні схеми електроживлення та підвищення автономності окремих контурів, здогадаються без наших підказок. 3 3 Цитата
Ирина_ Опубліковано 5 лютого Опубліковано 5 лютого 2 часа назад, Fat Point сказал: Мне не понятно ,что вы мне доказываете. якщо вам і досі незрозуміло, то вважайте, що це був іронічний коментар щодо наївності окремих тверджень - і не варто надавати цьому більшого значення 1 3 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.