Александр313 Опубліковано Четвер в 21:33 Опубліковано Четвер в 21:33 8 часов назад, Аид сказал: С достаточном упорством на дистанции 70-100 км от границы и ЛБС выбивают АЗС, хранения и бензовозы. На трассе Харьков-Днепропетровск живых АЗС уже единицы. В Сумах это делается на протяжении последнего месяца каждый день,бьют по заправках, сегодня разбомбили школу,до города долетают Кабы,молнии,РСЗО,ситуация очень плохая,огневые группы очень стараются,но через нашу область все летит огромными роями. 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано Четвер в 23:52 Опубліковано Четвер в 23:52 P.S. Пан дослужився до підполковника, якщо я не помиляюся, але досі не розуміє, що Міністерство оборони — це центральний орган виконавчої влади. 4 3 Цитата
Fat Point Опубліковано П'ятниця в 07:10 Опубліковано П'ятниця в 07:10 7 часов назад, Modestus сказал: P.S. Пан дослужився до підполковника, якщо я не помиляюся, але досі не розуміє, що Міністерство оборони — це центральний орган виконавчої влади. Мать с "яйцами "-уважение. К сожалению этот поступок быстро забудется ,потому что для властей эта женщина "перевёрнутая страница ", с неё уже ничего не получишь ,самое дорогое забрали . И надеется на то ,что произойдут перемены в отношении к таким как она, не стоит. И власть не изменится ,такой же гнусной и останется. Мать пусть деньги забирает ,положенные ей ,деньги дадут её автономность и некоторую независимость на будущее. 1 2 1 Цитата
Fat Point Опубліковано П'ятниця в 07:19 Опубліковано П'ятниця в 07:19 Ору 🤣 Пикалов служит в нацгвардии ,но его обязанности в этой структуре под большим секретом . 6 1 Цитата
Олександрм Опубліковано П'ятниця в 12:50 Опубліковано П'ятниця в 12:50 5 годин назад, Fat Point сказав: Мать пусть деньги забирает ,положенные ей ,деньги дадут её автономность и некоторую независимость на будущее. Не беріться давати совєти людям в чиїй шкурі ви не були. Люди не є чистораціональними істотами інакше цих нагород взагалі б не існувало. Цитата
Totolya Опубліковано П'ятниця в 16:53 Опубліковано П'ятниця в 16:53 В 02.07.2026 в 14:27, San4es сказал: Спасли. Риторика и первые полосы сменились. 💞 Почему уже никто не удивляется? - разве не так работают сми в принципе? первые полосы должны постоянно меняться, потому что скучно читать снова об одном и том же - разве сми не подконтрольны? если европа не хочет устранять текущую власть, почему они должны позволять их топить? канализировать возмущение, избежать обвинений в замалчивании - почему бы и нет, но топить им зачем надо? - если им было бы важно утопить, почему нельзя на следующий день снова вернуться к прошлым заголовкам? - если действия рф влияют на медийку ес, выходит медийно они переиграли запад? - если ес хочет сместить текущую власть, а рф мешает, выходит текущая власть не выгодна ес, но выгодна рф, и рф контролируя медийку ес вредит ес путем не оставления альтернатив кроме как финансирования за свой счет вредного для ес режима? Цитата
San4es Опубліковано П'ятниця в 17:25 Опубліковано П'ятниця в 17:25 21 минуту назад, Totolya сказал: - разве не так работают сми в принципе? первые полосы должны постоянно меняться, потому что скучно читать снова об одном и том же - разве сми не подконтрольны? если европа не хочет устранять текущую власть, почему они должны позволять их топить? канализировать возмущение, избежать обвинений в замалчивании - почему бы и нет, но топить им зачем надо? - если им было бы важно утопить, почему нельзя на следующий день снова вернуться к прошлым заголовкам? - если действия рф влияют на медийку ес, выходит медийно они переиграли запад? - если ес хочет сместить текущую власть, а рф мешает, выходит текущая власть не выгодна ес, но выгодна рф, и рф контролируя медийку ес вредит ес путем не оставления альтернатив кроме как финансирования за свой счет вредного для ес режима? Да, шизофреник🤪 руками и ногами за кровавого🤡. Это факт. Неужели, вы думаете, что медийку у запада можно выиграть? Все западные рейтинговые агентства ставят свою медийку на первые места. А у нас, - так это в ббс написали. Это правда. А про британских учёных ржут. А у них что медийка, что британские учёные - одно и то же. А писать логические и понятные простые истины я не буду. Ни про тактику ни про военное дело. 🛎️ в дери никто не хочет. 1 Цитата
Totolya Опубліковано П'ятниця в 21:09 Опубліковано П'ятниця в 21:09 3 часа назад, San4es сказал: Да, шизофреник🤪 руками и ногами за кровавого🤡. Это факт. Неужели, вы думаете, что медийку у запада можно выиграть? Все западные рейтинговые агентства ставят свою медийку на первые места. А у нас, - так это в ббс написали. Это правда. А про британских учёных ржут. А у них что медийка, что британские учёные - одно и то же. А писать логические и понятные простые истины я не буду. Ни про тактику ни про военное дело. 🛎️ в дери никто не хочет. я не исключаю что они за действующую власть. они в кошмарах видят, что придет компетентный. но я против тезиса, что они спасают. они в принципе не отстреливают что такое медийка. их обстрелы идут по своему военному не связанному с медийкой планы. просто они регулярные, так что когда что угодно происходит, через какое-то время происходит какой-то обстрел. после не значит вследствие. и спасать им не надо, ес сам не заинтересован топить. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано П'ятниця в 22:36 Опубліковано П'ятниця в 22:36 Власти стали скрывать потери территории ,а это происходит каждый день. Снова объявлена эвакуация с большой территории в Харьковской области. Эта эвакуация не на недельку -это навсегда. А тем временем Зеленский каждый день чудит ,что Украина выигрывает ,что это победа . На кого рассчитана эта манипуляция ? Эта ложь ? Думаю на тех ,кто не находится в Украине . И не только на них ,тут тоже достаточно тех ,кто не понимает что Харьков ,Запорожье постепенно будет превращаться в Херсон.Когда люди побегут с этих городов будет применена артилерия. Да и про Азс. Это реальные цели на ближайшие месяцы . Будут выносить под ноль. 1 1 Цитата
San4es Опубліковано П'ятниця в 23:10 Опубліковано П'ятниця в 23:10 1 час назад, Totolya сказал: но я против тезиса, что они спасают. Вы в меньшинстве. Мне так кажется. 1 час назад, Totolya сказал: и спасать им не надо, ес сам не заинтересован топить. Зачем ес быть заодно с рф? Вот прОУвительство Рф вслед за еС с опозданием на годы., но втюхало необходимость жрать сверчков, не зря же зимой крс выпиливали. Это прОУвительство заодно с ес. А люди? Как там гений выразился про "дело баб"??? 🤪 💞 🤡 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.