Digger Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня 2 часа назад, Аид сказал: Ну шо на зиму мудан №3 Зелю геть? Думаю обойдутся банальным транзитом власти, без файер - шоу Цитата
Аид Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня Ненене как без традиций "позвени яйцами на морозе за ХХХ гривен"? Спонсор уже есть. 1 9 3 Цитата
Олександрм Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня 15 годин назад, ZzzZzzZzz сказав: Вам з ОлександрМ дискутувати про те, "що коли пожежа - хоч звільняйся". Я якраз призваний в 22 на пожежу, і до того ніякого відношення ні до армії ні до держави не мав. ) 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня 4 часа назад, Олександрм сказал: Я якраз призваний в 22 на пожежу, і до того ніякого відношення ні до армії ні до держави не мав. Георг Вильгельм Фридрих Гегель "Феноменология духа": Цитата C одной стороны, общественность может организоваться в систему личной независимости и собственности, личного и вещного права; а с другой стороны – расчленять на собственные сочетания и делать независимыми способы работы для осуществления прежде всего единичных целей – приобретения и наслаждения. Дух всеобщего сочетания есть простота и негативная сущность этих изолирующихся систем. Для того чтобы последние не укоренились и не укрепились в этом изолировании, благодаря чему целое могло бы распасться и дух улетучился бы, правительство должно время от времени внутренне потрясать их посредством войн, нарушать этим и расстраивать наладившийся порядок и право независимости; индивидам же, которые, углубляясь в это, отрываются от целого и неуклонно стремятся к неприкосновенному для-себя-бытию и личной безопасности, дать почувствовать в указанной работе, возложенной на них, их господина – смерть. https://psylib.org.ua/books/gegel02/txt14.htm P.S. Не мали ніякого відношення ні до армії, ні до держави, але вони нагадали Вам про себе, на жаль, по Гегелю. Гегеля вважають одним із головних інтелектуальних предків авторитаризму. До речі, Петро Яценюк викладав історію в Чернівецькому університеті, а Леонід Кравчук викладав політекономію в Чернівецькому фінансовому технікумі і про це висловлювання Гегеля знали. 3 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня МОГи, писюны, Гепард, дроны против этого работают на уровне погрешности, если это станет массовым как Герань-2 будет жопа. 1 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня "Вы сегодня сработали даже лучше ,чем системы Patriot.Прилетайте почаще .И у наших людей будет возможность немного пожить ",-Зеленский посланникам Трампа. Серьёзно ? Видимо в моём регионе не " наши люди ". Целый день тревоги и что-то куда-то прилетало . 2 1 1 Цитата
San4es Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня 1 час назад, Fat Point сказал: Целый день тревоги Очень жаль за вас. Честно. В Киеве тоже так неделю было. А со вчера, как распоняли, то в каждый магазин было много покупателй. Сегодня очереди были везде. Потому что можно что то купить, не боясь выгона на улицу (в убежище). Я помню уроки в старшей школе по обжс (не помню именно названия дисциплины про подготовку), так там учитель прямо говорил, что надо бежать от панелек как можно дальше. И все ломанулись что то покупать. Я тоже побывал в магазинах. Жаль кокос*ы без очередей можно употребить. Были бы очереди, гномам, может быть и нехватило бы. 2 1 Цитата
Аид Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня 20 минут назад, San4es сказал: Очень жаль за вас. Честно. В Киеве тоже так неделю было. А со вчера, как распоняли, то в каждый магазин было много покупателй. Сегодня очереди были везде. Потому что можно что то купить, не боясь выгона на улицу (в убежище). Я помню уроки в старшей школе по обжс (не помню именно названия дисциплины про подготовку), так там учитель прямо говорил, что надо бежать от панелек как можно дальше. И все ломанулись что то покупать. Я тоже побывал в магазинах. Жаль кокос*ы без очередей можно употребить. Были бы очереди, гномам, может быть и нехватило бы. После уезда Лёлика и Болика скорее всего опять полетит. 1 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня (змінено) 2 часа назад, Аид сказал: МОГи, писюны, Гепард, дроны против этого работают на уровне погрешности, если это станет массовым как Герань-2 будет жопа. Ну и к Дань-Т добавлю "Banderol", S-71K "Kovyor", S-71M "Monokhrom" Змінено 6 вересня користувачем Аид 1 Цитата
Аид Опубліковано 6 вересня Опубліковано 6 вересня Унифицировали подвес под вертолет, авиацию и БПЛА Орион. Похоже эра пердолетов на базе немецкого DAR, израильского IAI Harop, иранского Shahed-136 становтся неактуальна. 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.