Fat Point Опубліковано Неділя в 20:22 Опубліковано Неділя в 20:22 22 часа назад, Аид сказал: реально большая война уже очень скоро План Нато в случае большой войны с русскими. Эстония прячется в Литву, Литва в Латвию ,Латвия в Польшу , Польша в Германию. Получи ,Путин матрёшку. 10 2 Цитата
Digger Опубліковано Понеділок в 15:31 Опубліковано Понеділок в 15:31 Русскоязычные украинцы - предатели, заявил глава комитета Рады по свободе слова Юрчишин (Голос). "Нет русскоязычных украинцев. Есть либо россияне, либо украинцы, которых РФ перетащила в свой культурный мир и они стали предателями", - заявил депутат. / Без комментариев 5 1 Цитата
Totolya Опубліковано Понеділок в 21:44 Опубліковано Понеділок в 21:44 6 часов назад, Digger сказал: Русскоязычные украинцы - предатели, заявил глава комитета Рады по свободе слова Юрчишин (Голос). "Нет русскоязычных украинцев. Есть либо россияне, либо украинцы, которых РФ перетащила в свой культурный мир и они стали предателями", - заявил депутат. / Без комментариев когда мне говорят за русский, я говорю - если это так плохо, то почему его не запрещают, не делают уголовку за его использование? тогда ведь сразу все перестанут на нем общаться. любой патриот может подать петицию о запрете, и каждый кто этого не делает - тот агент рф. 1 4 1 Цитата
Аид Опубліковано вчора в 12:24 Опубліковано вчора в 12:24 Добровольцы video_2026-09-19_16-19-29.mp4 1.mp4 2 2 1 1 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано вчора в 12:38 Опубліковано вчора в 12:38 14 минут назад, Аид сказал: Добровольцы video_2026-09-19_16-19-29.mp4 1.mp4 Не ну а шо? 1 Цитата
Modestus Опубліковано вчора в 13:25 Опубліковано вчора в 13:25 54 минуты назад, Аид сказал: Добровольцы У того, который слева, у окна, уже по лицу видно и можно было руками не подтверждать. При этом поразительный контраст восприятия во времени: 4 Цитата
Fat Point Опубліковано вчора в 14:34 Опубліковано вчора в 14:34 16 часов назад, Totolya сказал: когда мне говорят за русский, я говорю - если это так плохо, то почему его не запрещают, не делают уголовку за его использование? тогда ведь сразу все перестанут на нем общаться. любой патриот может подать петицию о запрете, и каждый кто этого не делает - тот агент рф. За убийства ,ограбления тоже дают статью .И что уже перестали грабить и убивать ? 1 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано вчора в 16:40 Опубліковано вчора в 16:40 36 минут назад, Modestus сказал: Слыгался с потужным и манипулирует. Завербованный агент украинский. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.