Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
21 час назад, Hedg сказал:

Поведайте, как Украина, как государство, выполняет свои социальные и прочие обязательства перед гражданами.

Довольно неплохо выполняет.
Например пенсии, стипендии все еще платятся. И в срок.
Это в условиях потери части территорий, военной интервенции и кучи долгов.

Змінено користувачем ifcut
Опубліковано

В Киеве из кинотеатра украли мыльницы Тыц

Масштаб краж о многом. Квартиры в Киеве выносят уже безо всякой наводки, наугад.Причем массово.

• Хаха 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано

Насправді все погано для людей які залежать від соціальної допомоги( пенсіонери, інваліди, частина безробітних ). Реально ті виплати які їм надають це жах і це треба фіксити. Але для людей які працюють я б скзав що весь світ відкритий і зараз більшість моїх друзів не мають зарплат менше ніж середня по Україні + транспорту стало набагато більше ніж 5 років тому і не все польські бляхи ) 

З цього витікає що наші люди адаптуються до всього, але держава стала гірше виконувати свої обовязки. (Хоча зараз вона має змогу себе захищати, в тих самих 2010-2013 вона цього зробити б не могла) 

П.C. А з смітників їли завжди що в 90 що в 2000 що в 2010 що зараз. 

Опубліковано
2 минуты назад, VVerT сказал:

Хоча зараз вона має змогу себе захищати, в тих самих 2010-2013 вона цього зробити б не могла

Тут надо заметить, что в 2010-2013 на страну никто не нападал и что щас таки да, три катера пугают бычков в Азовском море, пока потенциальные вояки разбегаются по польским плантациям и заводам.

• Лайк 1
  • Хаха 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
11 минут назад, admin сказал:

В Киеве из кинотеатра украли мыльницы Тыц

Масштаб краж о многом. Квартиры в Киеве выносят уже безо всякой наводки, наугад.Причем массово.

В мене гумовий килимок під двірми, об який я ноги витирав сперли. 10 років лежав до цього. Ось це масштвб. Сусід алкаш і той ржав.

Опубліковано
27 минут назад, ifcut сказал:

Например пенсии, стипендии все еще платятся. И в срок.

Надо пробовать прожить на эту пенсию.

Кстати ее платят не везде, на не подконтрольных территориях ее не получают

Это в условиях потери части территорий, военной интервенции и кучи долгов.

Так это ж только в плюс, это ж дотационные регионы. Так ведь? Теперь на них тратиться не нужно, значит больше денег должно оставаться. Верно же?

Посмотрите на изменение не только общего количества внешних долгов, а также и на его структуру. Сильно удивитесь, что именно государственный долг вырос и очень значительно. т.е. в условии кучи долгов плодятся еще большие долги.

Заодно можете еще глянуть на соотношение к ввп.

Довольно неплохо выполняет.

По вашему мнению это государство хорошо выполняет свои обязанности?

Лично для меня это страшный сон, представить, что я зависим от государства и сижу здесь на пособии или пенсии.

Надеюсь вы не разочаруетесь, когда придет время. А оно придет, т.к. все состарятся.

P.S. множество пунктов вы просто проигнорировали, по ним что-то добавить не хотите ли?

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
5 часов назад, Hedg сказал:

1. То с чем недавно столкнулся. Нормативные требования разных государственнх орагизаций не согласованы. То что выдает один гос орган - не принимается другим гос органом. 

презумпції правомірності діяльності суб'єкта господарювання у разі, якщо норма закону чи іншого нормативно-правового акта, виданого на підставі закону, або якщо норми різних законів чи різних нормативно-правових актів допускають неоднозначне (множинне) трактування прав та обов'язків суб'єкта господарювання та/або повноважень органу державного нагляду (контролю);

ст.3  ЗАКОН УКРАИНЫ Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности 

реально работает, проверено не один раз. 

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, Hedg сказал:

Я видел только один раз, как бабушка ковырялась в помойке. Тогда у меня это вызвало бурю негодования

Ого, то Вы как-то кучеряво живете. Не знаю, у нас возле дома стоит два бака (один для бытовых отходов, второй для бутылок - стекло и пластик). Стабильное количество бомжей как таскало бутылки из контейнера так и таскает.  При чем не пенсионеры, а люди среднего возраста!!! То уже диагноз и они сами так опустились, за руку их никто не вел.

4 часа назад, Hedg сказал:

Да можно посмотреть на пожилых людей в очереди в кассу банка, когда они получают пенсию. Это более чем выразительно.

Очереди в банкомат, Вы это имели ввиду?? Да, и там все стоят.

Змінено користувачем Tartakovsky
Опубліковано
1 час назад, Samurai сказал:

ну как ВЫ могли Бросить Донбасс :shock:

Куда бросить? 

Если Вы о том, почему 18 лет назад я переехал из Донецка в Киев, то была масса причин - личные, экономические. В основном экономические - мои недалекие сограждане повелись байку про Вторую Францию, после чего  людям с университетским образованием стало нечего жрать, а вот всяческим торгашам, в том числе валютным (если Вы понимаете о ком я), напротив, стало жить весьма вольготно. Пришлось переехать на историческую родину по материнской линии в поисках новых возможностей.

Опубліковано
1 минуту назад, admin сказал:

Куда бросить? 

Если Вы о том, почему 18 лет назад я переехал из Донецка в Киев? Была масса причин - личные, экономические. В основном экономические - мои недалекие сограждане повелись байку про Вторую Францию, после чего  людям с университетским образованием стало нечего жрать, а в всяческим торгашам, в том числе валютным (если Вы понимаете о ком я), напротив, стало жить весьма вольготно. Пришлось переехать на историческую родину по материнской линии в поисках новых возможностей.

Так и акциями торгуют 

Торгуют и странами и их долгами 

Торгаши гады

Нефтью торгуют золотом но то детали 

Вы меня вообще Запутали .....я в ступоре 

Вы осуждаете всех кто работаете в польше и тд 

И сами уехали на чужбину 

Построили бы завод фабрику и поднимать Страну 

Каждый находит свое Призвание .....кто то вор ....кто то солдат кто то  торгашь..

Життя Не Однозначне ......

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 4

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...