Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Fat Point сказал:

Роза-Сара. У "попы" вдруг родился план. Странное интервью с желаниями , выполнение которых никак нельзя обосновать. 

Там есть некий плоский юмор о коннице и подковах. И даже не хочу расписывать про что шутка про подковы.

Однако сегодня в Селидово произошло нечто... что не просто так.

Опубліковано

"Им ссы в глаза, божья роса"...

Что про них и их адекватность, Занни Минтон Беддоус (главный редактор The Economist) сказала, наверное тоже роса😭😭😭

Да уж. 

Опубліковано
30.01.2024 в 11:20, Аид сказал:

С почином.

Думаю начнут с полезного, управление протезами, речевой синтез для немых и глухих. Управление гаджетами для ленивых. Потом управление системами вооружений.

А потом чипы и мозг начнут ломать.

А их и с протезами ломать придется. Без взлома чип в мозгах может только две проблемы решить:возбуждение импульса и его передача. А чтоб управлять куском приделанного композита нужно будет обучить мозг. Потому что это все равно как сдвинуть коробок спичек ладонью не прикасаясь к нему. При этом мозг не должен будет закипать выполняя сложные расчеты для простых задач протеза (сила с которой будет захват стакан или мочалка ). Допустим,что чип в голове нужен только для того чтоб сообщить чипу протеза,что это бутылка а это мочалка. А кто это проконтролирует? И кому в голову придет это контролить?)) 

При том что есть похереный способ помочь человекам без внедрения чипов для выполнения сложных задач справляться с многими недугоми. Но он не предусматривает чипов для мозгов и вероятно поэтому стал не интересен. Чуть потом по настроению опишу немного в деталях. Ну протезом там не подвигаешь с "дивана" но интересно.

Опубліковано

Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись  

Опубліковано
1 час назад, dimonarti сказал:

Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись  

Погромщик смог организовать науку такого качества... Практическая реализация проектов позволила организовать сразу две гонки - в космос и не в космос.  Двум сверхэкономикам. Рабочие места прилагаются

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...