Fat Point Опубліковано 13 лютого, 2024 Опубліковано 13 лютого, 2024 Правда-нет ? Два бывших вместе.😂 1 2 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 13 лютого, 2024 Опубліковано 13 лютого, 2024 4 часа назад, Fat Point сказал: Роза-Сара. У "попы" вдруг родился план. Странное интервью с желаниями , выполнение которых никак нельзя обосновать. Там есть некий плоский юмор о коннице и подковах. И даже не хочу расписывать про что шутка про подковы. Однако сегодня в Селидово произошло нечто... что не просто так. 2 Цитата
admin Опубліковано 13 лютого, 2024 Опубліковано 13 лютого, 2024 21 минуту назад, Аид сказал: Однако сегодня в Селидово произошло нечто... что не просто так. Не нагнетайте. 1 1 1 Цитата
spring507 Опубліковано 14 лютого, 2024 Опубліковано 14 лютого, 2024 11 часов назад, admin сказал: Не нагнетайте. так 'герои' настоящие или фейковые? 1 1 Цитата
San4es Опубліковано 14 лютого, 2024 Опубліковано 14 лютого, 2024 "Им ссы в глаза, божья роса"... Что про них и их адекватность, Занни Минтон Беддоус (главный редактор The Economist) сказала, наверное тоже роса😭😭😭 Да уж. 1 1 Цитата
Ирина_ Опубліковано 14 лютого, 2024 Опубліковано 14 лютого, 2024 30.01.2024 в 11:20, Аид сказал: С почином. Думаю начнут с полезного, управление протезами, речевой синтез для немых и глухих. Управление гаджетами для ленивых. Потом управление системами вооружений. А потом чипы и мозг начнут ломать. А их и с протезами ломать придется. Без взлома чип в мозгах может только две проблемы решить:возбуждение импульса и его передача. А чтоб управлять куском приделанного композита нужно будет обучить мозг. Потому что это все равно как сдвинуть коробок спичек ладонью не прикасаясь к нему. При этом мозг не должен будет закипать выполняя сложные расчеты для простых задач протеза (сила с которой будет захват стакан или мочалка ). Допустим,что чип в голове нужен только для того чтоб сообщить чипу протеза,что это бутылка а это мочалка. А кто это проконтролирует? И кому в голову придет это контролить?)) При том что есть похереный способ помочь человекам без внедрения чипов для выполнения сложных задач справляться с многими недугоми. Но он не предусматривает чипов для мозгов и вероятно поэтому стал не интересен. Чуть потом по настроению опишу немного в деталях. Ну протезом там не подвигаешь с "дивана" но интересно. 2 7 Цитата
dimonarti Опубліковано 14 лютого, 2024 Опубліковано 14 лютого, 2024 Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись Цитата
Ирина_ Опубліковано 14 лютого, 2024 Опубліковано 14 лютого, 2024 1 час назад, dimonarti сказал: Тут чип не нужен Ирина , тут нужно знание истории , и алчности людей , рекомендую для само развития почитать Моя борьба (Адольф Гитлер ,а Учитель этого есть труды Карл Маркса и Энгельса . Допустим я не прав , как выйти из этого дерьма , в которое нас загнали чиновники (государство) Где списуются милиарды, и повиг им на жизнь статья 3 конституции Украины ознакомтись Погромщик смог организовать науку такого качества... Практическая реализация проектов позволила организовать сразу две гонки - в космос и не в космос. Двум сверхэкономикам. Рабочие места прилагаются Цитата
Популярний пост Abat Опубліковано 14 лютого, 2024 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2024 (змінено) Власти Авдеевки, решили ПЕРЕИМЕНОВАТЬ УЛИЦЫ Авдеевке. Если они этим сейчас заняты, то не всё так плохо. Или я самый офигенный оптимист. Змінено 14 лютого, 2024 користувачем Abat 11 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.