San4es 7 154 Опубліковано: 4 квітня Как говаривали некоторые юристы, если вы сделали себе биометрику, то она и пробивает ваш национальный вид лица))) если вам не посчастливилось сделать биопаспорт, а был и есть только старый без чипа, то есть небольшая возможность, что ни вы ни ваши пальчики не покажут вашу принадлежность к синим паспортам. Слышал в ютубе от юристов и правоведов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 4 квітня 2 минуты назад, Аид сказал: Риск есть всегда. Шо поделать. Шо харктерно, он реально армянин и выглядит, как типичный армянин. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 4 квітня 1 минуту назад, admin сказал: Шо харктерно, он реально армянин и выглядит, как типичный армянин. В Болгарском есть Фамилия и Имена как бы Бащино нету 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 4 квітня в контексте данного вопроса меня очень интересует, в каком объеме страны обмениваются персональными данными, по ощущениям этот нюанс только на каких-то документах, именуемых законами существует, а по факту все иначе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 4 квітня Квест не заехать, квест выехать. 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 4 квітня 7 часов назад, viking-joss сказал: Насколько я знаю, если даже попытаться заехать по паспорту другого гос-ва, имея при этом укр гражданство - пограничники видят это (не знаю как, может в базах есть) и настоятельно требуют предъявить синий паспорт. я думал если паспорт биометрический - то программа автоматом находит все совпадения. разве чип в иностранном паспорте не содержит биометрические данные которые уникальны для человека? вот по этим данным и ищут совпадения с укр базой...я думал так работает биометрия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abat 164 Опубліковано: 4 квітня У кого двойное гражданство в базах видно. Так что на границе задержат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 5 квітня По Харькову ночью точно был рубикон. Думаю цель на полное уничтожения энергетики не вызывает сомнений. Харьковчанам уже нужно продумывать действия, возможности и варианты. По одной из ПС330 Одессы прилетало но пока держатся, тенденция грустная. 1 2 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 5 квітня 2 часа назад, Аид сказал: По Харькову ночью точно был рубикон. Думаю цель на полное уничтожения энергетики не вызывает сомнений. вчера было много обстрелов с300, опять инфраструктура? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 5 квітня (змінено) 04.04.2024 в 14:22, Abat сказал: У кого двойное гражданство в базах видно. Так что на границе задержат. Нет, если сам не засветился или не признался. Как вы себе представляете это? Посольство дало паспорт и сразу слило своих новоиспечённых граждан нашим пограничникам? и вообще, посмотрите дело №380/93388/23... Змінено 5 квітня користувачем ozon1 . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах