Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как говаривали некоторые юристы, если вы сделали себе биометрику, то она и пробивает ваш национальный вид лица))) если вам не посчастливилось сделать биопаспорт, а был и есть только старый без чипа, то есть небольшая возможность, что ни вы ни ваши пальчики не покажут вашу принадлежность к синим паспортам. Слышал в ютубе от юристов и правоведов.

Опубліковано
2 минуты назад, Аид сказал:

Риск есть всегда. Шо поделать.

Шо харктерно, он реально армянин и выглядит, как типичный армянин. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 минуту назад, admin сказал:

Шо харктерно, он реально армянин и выглядит, как типичный армянин. 

В Болгарском есть Фамилия и Имена как бы Бащино нету

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано

в контексте данного вопроса меня очень интересует, в каком объеме страны обмениваются персональными данными, по ощущениям этот нюанс только на каких-то документах, именуемых законами существует, а по факту все иначе.

Опубліковано
7 часов назад, viking-joss сказал:

Насколько я знаю, если даже попытаться заехать по паспорту другого гос-ва, имея при этом укр гражданство - пограничники видят это (не знаю как, может в базах есть) и настоятельно требуют предъявить синий паспорт. 

я думал если паспорт биометрический - то программа автоматом находит все совпадения. разве чип в иностранном паспорте не содержит биометрические данные которые уникальны для человека? вот по этим данным и ищут совпадения с укр базой...я думал так работает биометрия

Опубліковано

По Харькову ночью точно был рубикон. Думаю цель на полное уничтожения энергетики не вызывает сомнений.

Харьковчанам уже нужно продумывать действия, возможности и варианты.

По одной из ПС330 Одессы прилетало но пока держатся, тенденция грустная.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

По Харькову ночью точно был рубикон. Думаю цель на полное уничтожения энергетики не вызывает сомнений.

вчера было много обстрелов с300, опять инфраструктура?

Опубліковано (змінено)
04.04.2024 в 14:22, Abat сказал:

У кого двойное гражданство в базах видно. Так что на границе задержат. 

Нет, если сам не засветился или не признался.

Как вы себе представляете это? Посольство дало паспорт и сразу слило своих новоиспечённых граждан нашим пограничникам?

и вообще, посмотрите дело №380/93388/23...

Змінено користувачем ozon1
.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...