NWEN Опубліковано: Вівторок в 07:32 Опубліковано: Вівторок в 07:32 (змінено) 15 часов назад, gadina86 сказал: не сарказм. чем раньше эта 'фигня и мрак' начнется тем лучше. у населения начать нет шансов. невозможно ничего сделать на их поле боя. вообще всех гражданских любого населенного пункта можно сча расстреливать и никто ниче не заметит...даже тут на форуме есть те кто ответят что так надо. пистолеты в отпуск с собой берут... считаю что начнется 'фигня и мрак' с сзчшников...их просто так уже не зачистишь. и вот тогда уже пойдут очень многие и гражданские. проверенная десятилетиями истина: любой вертухай любой колонии всегда боится что к нему придут в гости домой с вопросами...и вот на том поле боя уже ни пистолет в отпуске ни подмога спецназа или каких-то подразделений не помогут...дома всем пистолеты и бронежилеты не оденешь...а придут убивать так же как они ходили убивать к нам. Ну далеко не все сзчшники на такое способны. Но да, есть некоторые единицы, которые будут вести себя тихо, ибо смысл сопротивляться если визави локально создал преимущество. Как мы знаем меньше чем по 3е никто не ходит. Так что те кто при бусификации шумят на самом деле безопасны для них. А вот потом да, есть люди типажа "тихо закопаю, скромно отпраздную". Но насколько я понимаю законодательство они не есть сзчшниками в прямом смысле, т.к. скорее всего свалили раньше чем попали в часть. Или свалившие из тцк/учебки тоже сзч? Если честно не вникал, потому что это мало что меняет. Ну и по факту это будет очередной пинок видимости законности. А когда она исчезает, некоторые люди начинают творить такое... И в условиях развала системы управления им на индульгенции от государства будет пофиг. Будут чудить так, что 90е раем покажутся Змінено Вівторок в 07:34 користувачем NWEN 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано: Вівторок в 08:53 Опубліковано: Вівторок в 08:53 15 часов назад, Modestus сказал: Інженерна сім'я. Знущання над військовими, вимагання грошей, кумівство та інші секрети 211-ої понтонно-мостової бригади https://www.pravda.com.ua/articles/2024/12/16/7489216/ https://sud.ua/uk/news/publication/318310-dmitriy-lubinets-trebuet-provesti-sluzhebnoe-rassledovanie-v-svyazi-s-izdevatelstvami-nad-voennosluzhaschimi Насилие ,пытки и вымогательства были и раньше в армии ,тут просто вброс шок-контента для отвлечения от очередного неудачного контрнаступления . Отвлекают внимание общественности от плачевной ситуации. Обычные приёмы . 1 5 1 Цитата
Аид Опубліковано: Вівторок в 11:31 Опубліковано: Вівторок в 11:31 2 часа назад, Fat Point сказал: Насилие ,пытки и вымогательства были и раньше в армии ,тут просто вброс шок-контента для отвлечения от очередного неудачного контрнаступления . Отвлекают внимание общественности от плачевной ситуации. Обычные приёмы . На Зе в очередной раз попытался выпилить 3 штурмовую бросив под Покровск... но они поехали пошумели и выпиливаться в очередной раз не захотели. А вот армейцев которых им придали полегло много. 2 4 2 Цитата
gadina86 Опубліковано: Вівторок в 17:05 Опубліковано: Вівторок в 17:05 17 часов назад, NWEN сказал: Ну далеко не все сзчшники на такое способны. Но да, есть некоторые единицы, которые будут вести себя тихо, ибо смысл сопротивляться если визави локально создал преимущество не соглашусь. обычному гражданскому есть что терять в периоде "ДО СЗЧ" - майно, семья, зарплата, отсутствие судимости и хоть малая но надежда пересидеть и не влезть в криминал/судимость... когда наступает этап "ПОСЛЕ СЗЧ" терять из перечисленного нечего. дома жить не будешь (по прописке и по родственникам будут ездить менты), зарплату и работу не получишь ну и судимость уже 100% будет а если захоятт словить то 8-12 лет лишения свободы...то есть криминальне провадження 100% открывается. поэтому сзчшник действует гораздо радикальнее, а что терять ему?...не знаю как с ментами а вот дпски уже на себе прочувствовали 100%... "Как мы знаем меньше чем по 3е никто не ходит" - эту фразу вообще не понял. если контекст 'перетину кордону' то ходят по 2. если контекст 'в городе' - домой из дому они ходят по одиночке. что имелось ввиду 'меньше чем по 3'? Цитата
Modestus Опубліковано: Вівторок в 17:31 Опубліковано: Вівторок в 17:31 17 минут назад, gadina86 сказал: а вот дпсуки уже на себе прочувствовали 100%... Прикордонники пішли у наряд на кордон, але зникли – суд вирішив, хто в цьому винуватий Цитата 27 вересня 2024 року на службу на ділянці державного кордону України заступив прикордонний патруль у складі двох військовослужбовців – мешканців Сумської області. Зв'язок з вказаними військовослужбовцями мав підтримувати Дмитро Д., який знаходився на чергуванні. Кожні 30 хвилин Дмитро Д. мав здійснювати сеанси зв’язку з прикордонниками, які знаходилися на ділянці кордону. Однак згідно з матеріалами справи, Дмитро Д. сеанси зв’язку не здійснював, але відповідні формальні записи про сеанси зв’язку в робочому зошиті прикордонного наряду зробив. Аж раптом 27 вересня прикордонний наряд до місця розташування підрозділу не повернувся – скоріш за все, близько 00:50 обидва прикордонники втекли на територію сусідньої країни. Дмитро Д. свою провину не визнав. Звернув увагу, що як виявилося вже під час службового розслідування інциденту, обидва прикордонники були прикомандировані до відділу прикордонної служби та давно знайомі між собою, при цьому раніше вони вже двічі намагалися незаконно перетнути державний кордон. Суд встановив, що Дмитро Д. все ж дійсно допустив порушення відомчих інструкцій і наказів, а відтак його провина у недбалому ставленні до військової служби є доведеною. https://sud.ua/uk/news/publication/318412-pogranichniki-poshli-v-naryad-na-granitsu-no-skrylis-sud-reshil-kto-v-etom-vinovat https://reyestr.court.gov.ua/Review/123452216 3 1 Цитата
DarkRanger Опубліковано: Вівторок в 17:39 Опубліковано: Вівторок в 17:39 (змінено) 17 часов назад, alex790579 сказал: Днями у ЗМІ з’явилась інформація, про начебто мобілізованого та протягом кількох днів відправленого на фронт чоловіка з інвалідністю 1 групи, який згодом потрапив в полон Запорізьке ОТЦК та СП спростувало цю інформацію. «По перше — всі мобілізовані з територіальних центрів комплектування та соціальної підтримки потрапляють до навчальних центрів, де проходять базову військову підготовку протягом мінімум 45 днів. По друге — Оболонін Сергій Валерійович не перебуває на військовому обліку в жодному РТЦК та СП Запоріжжя. Згідно даних у реєстрі військовозобов’язаних остання дата взяття його на військовий облік у Покровському РТЦК та СП Донецької області — 12.02.2009 року. Непридатний до військової служби з виключенням з військового обліку. За названою у відео адресою дана людина не зареєстрована», - повідомили у ТЦК. Обмельчал нынче Мосфильм. Размах не тот;) Мосфильм настолько крут, что уже двойников вербует! Змінено Вівторок в 17:40 користувачем DarkRanger текст 2 4 Цитата
San4es Опубліковано: Вівторок в 18:30 Опубліковано: Вівторок в 18:30 Интересный вопрос возник. На выборах за кого будем когда-нибудь голосовать? За помощников депутатов или за депутатов? За кандидатов в президенты или потенциальных администраторов всяких там администраций или офисов? Цитата
Олександрм Опубліковано: Вівторок в 19:49 Опубліковано: Вівторок в 19:49 1 година тому, San4es сказав: Интересный вопрос возник. На выборах за кого будем когда-нибудь голосовать? Не голосую. Давно. З 2004. Бандера не ходив на вибори. Шухевич не ходив. І я не ходжу.) Моя воля якось не співпадає з волею народу. постоянно. Мій рівень вліянія- моє рідне село. Максимум можу проявитись на чернівці. А так ... нє,в історічєськом процесі я постоянно актівно участвую, даж на общєгосударствєнном уровнє. Но десь як дебіл форест гамп))) p/s хз, кого цього разу народна воля винесе. якогось волонтьора як Петлюра був. Ще одного клоуна й любителя геїв москалів...) , мож шоколадного зайця. А мож й залізний хенераль. Більше кандидатів не бачу. Но для мене і успіх слуги народу був шоком і бунтом в дурдомі. Корочє, ставить питання- за кого будете голосувати?, Вважаю не конструктивним. Страшно далєкі ви од народа. Як і я)) Питання краще на кого поставлять закордонні буржуїни ? І Кого підтримає плебс? 2 5 Цитата
San4es Опубліковано: Вівторок в 20:13 Опубліковано: Вівторок в 20:13 Только что, Олександрм сказал: Корочє, ставить питання- за кого будете голосувати?, Вы меня немного не поняли. Я не интересуюсь за кого конкретно.Ибо так же не вижу... За бравого адмирала или за серого кардинала. Не программа, а кто в команде. Цитата
Олександрм Опубліковано: Вівторок в 20:34 Опубліковано: Вівторок в 20:34 10 хвилин тому, San4es сказав: Вы меня немного не поняли. Я не интересуюсь за кого конкретно.Ибо так же не вижу... За бравого адмирала или за серого кардинала. Не программа, а кто в команде. 1. За кого конкретно, вродь порозумілись) 2. Голосувати будуть не за команду. За прапор. Но компромісний. Шось збоку вискочить, скоріше чорне ніж сіре. Після сірих по легенді приходять чорні. А якщо і за кардинально сіре проголосують, то воно бистро почорніє. Як і сталось з Зе. 2 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення