Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, Mozart сказал:
5 часов назад, Otass сказал:

Вчера деревянный укрепился сильно, как реакция на переговоры. И гривна - туда же. Нам что теперь за деревянным смотреть? Думаю, что нет.

Посмотрим на реакцию на прилет дрона по Чернобыльской АЭС...

Они реагируют, но почему-то наоборот, укрепив гривну еще на полтора десятка копеек ;). Я о специалистах ТА, которые, по Вашему мнению, рисуют графики для НБУ.

Опубліковано

Зеленский

-Я не хочу быть тем человеком в истории ,который помог Путину оккупировать мою страну.

Таблетка для памяти ,конечно,ни при чём.

Ермак и Верещук лично приезжали в начале 22г ,а чуть позже сам побывал на Чонгаре (буквально за месяц до вторжения)

Опубліковано
23 часа назад, Fat Point сказал:

Потом Трамп ,Путин и Си -дружба -жвачка. А Европу будет гнобить по полной.Трампу Нобелевская премия ,второй срок президентом подряд после нынешнего,дальше президентом Америки станет его дочь и зять .И так до 2040 года станут меняться и америка будет великой. 

52 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

Как вам речь Вэнса? Это лучшее что я читал за последние лет 10.

Буквально вчера я дала выдержки Жириновского. Не забывайте он массон и иногда по пунктам выдавал базу ,его давно нет ,но план действий расписан и выполняется.:biggrin:

Опубліковано
Только что, aleksandr7434saman сказал:

Как вам речь Вэнса? Это лучшее что я читал за последние лет 10.

База.

Однако мягко стелет жестко спать.

Тут же вопрос не только в том что говорит, а как он собирается это реализовывать. А в целом, покапитанствую немного:

В 13.02.2025 в 15:14, NWEN сказал:

февраль будет плотным на события и открытия, и это не самое большое из них. А весной многое заиграет новыми красками... для многих совершенно неожиданными, а для кого-то давно предсказуемыми.

А событийка сжимается, чаес, рамштайн, мутные терки у саудитов. 

От инаугурации прошло 4 недели, и вот начинают доходить первые волны.

Из радостного можно отметить только одно, вероятность ядерного бадабума снизилась, потому что при второй ветке развития он был почти неизбежен.

Правда станет ли нам от этого легче... пока не ясно. Многое зависит от того продавит ли Трамп.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано

Только вместо "орла, блоха..." необходимо поставить фамилии тех "политиков" , которые, находясь при власти ничего хорошего народу не сделали, только наврали с три короба. И быть как тот волшебник...делать ноги.

Опубліковано
26 минут назад, Аид сказал:

Британия, Евросовок и Зельц пошли против Трампа. Любопытненько...

Первые впечатления - "разброд и шатание", очевидная растерянность и несогласованность в спичах номинальных союзников. Вэнс наплёл с три короба, Мартин за него оправдывался, Писториус раскритиковал Трампа и вообще всю политику США в отношении Украины и Европы. Потужный лидер вообще, судя по всему, не знает в какую сторону бежать. ПисдИл, судя по всему, будет еще тот...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...