Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, alex_agent сказал:

Обоснуйте, почему вы так считаете и почему этот якобы фейковый аккаунт до сих по не удалили ?

https://x.com/news_barron

Вот этот якобы настоящий

А синюю галочку на акк сейчас в хвиттере за подписку можно получить

Опубліковано
48 минут назад, alex_agent сказал:

Меня забавляет, как вы сначала что-то утверждаете, а потом для обоснования этого используете "железные доводы"

я зробив припущення, це очевидно. Покажіть, де я щось стверджував. 

Навіть Анатолій Доннілюбович Шарій вчора спочатку цей твіт запостив в телеграмі, а потім видалив.

Опубліковано
3 часа назад, Аид сказал:

Так причем тут это? Тебя снабжает 47 стран, потерь 41 тысяча (почти нет), где кава в Ялте?

Ты ж воюешь против Орков на бричках с радиотелефонами и без снаряги.

ну по вашій логіці, так жеш кієв за три дня, нє ? 
а ось уже якось три роки

Опубліковано
3 минуты назад, kamburv сказал:

ну по вашій логіці, так жеш кієв за три дня, нє ? 
а ось уже якось три роки

Киев за три дня - заявление председателя Объединённого комитета начальников штабов США генерала Марка Милли, сделанное им в начале февраля 2022 года.

Опубліковано

А как Вы(форумчане) думаете не слишком ли откровенно и нагло США взялась за наши полезные ископаемые и контроль над их лицензированием и добыванием,а не окончанием войны?

Вопрос о прекращении войны стоит на второстепенном плане,плюшек для Украины и гарантий безопасности "0".Приезжают непонятные дядьки с США и требуют отдать всё,а в замен,хрен с маслом.Открыто заявляя и ставя Украину в проиграшное положение и превознося Россию,вроде не они на нас напали,а мы на них.

Эти договорняки то в Эмиратах,то дальше в Турции ничего хорошего нам не дают,да и все переговоры как всегда за закрытыми дверьми,о которых если бы мы узнали и услышали то офигели бы на 💯%.

Европу тоже заткнули и указали место за нами в очередь,по вам пока решения нету,стойте смирно и особо не тявкайте.Европейские лидеры это тоже почувствовали и начали огрызаться на высказывания Трампа.

В общем ситуация очень сложная и порешать Трампу за день не получилось, теперь он рвет и мечет,чтоб не упасть лицом в грязь.

• Хаха 1
  • Сумно 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Олександрм сказал:

Вторая армія в мірє тож до києва за 3 дня не дійшла і при перевазі в ракетах і авіації щось буксує 3й рік. 

Пропоную одну із думок, на мій погляд, спорідненої з Вами людини. При цьому я лише частково погоджуюся з цією думкою, бо у мене є своя.

https://youtu.be/JHndjULqN6U?si=mhTxe45w0y3o37zB

Змінено користувачем Modestus
Опубліковано (змінено)
37 минут назад, Александр313 сказал:

А как Вы(форумчане) думаете не слишком ли откровенно и нагло США взялась за наши полезные ископаемые и контроль над их лицензированием и добыванием

Если вы владеете каким-то месторождением, которое у вас хочет отжать Трамп - вам надо на форум олигархов или депутатов. Вы форумом ошиблись.
Я не помню чтобы кто-то тут говорил, что занимается разработкой собственных недр - скорее всего по вашей проблеме тут никто ничего посоветовать не сможет.

Змінено користувачем alex_agent
  • Лайк 4
  • Хаха 4
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Олександрм сказал:

В чому ви зі мною не згодні?

В том что никакая современная армия, не смогла бы захватить такую большую страну, за короткий срок. В любом случае, это была ба война на истощение, в конечном итоге.

Опубліковано
26 минут назад, alex_agent сказал:

Если вы владеете каким-то месторождением, которое у вас хочет отжать Трамп - вам надо на форум олигархов или депутатов. Вы форумом ошиблись.
Я не помню чтобы кто-то тут говорил, что занимается разработкой собственных недр - скорее всего по вашей проблеме тут никто ничего посоветовать не сможет.

Если бы владел было бы не плохо,но не перекручивайте я имел ввиду украинцев в целом как народ,которому принадлежат все надра страны,а то что Трамп открыто хочет ими распоряжаться и выдавать лицензии на территории нашей страны,то выглядит это мягко говоря не совсем хорошо,или вам все равно если возле вашего города или села построят шахту и сточные воды от производства будут сливать в речку где вы любили рыбачить и отдыхать с семьёй.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...