Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 часов назад, Александр313 сказал:

Если бы владел было бы не плохо,но не перекручивайте я имел ввиду украинцев в целом как народ,которому принадлежат все надра страны,а то что Трамп открыто хочет ими распоряжаться и выдавать лицензии на территории нашей страны,то выглядит это мягко говоря не совсем хорошо,или вам все равно если возле вашего города или села построят шахту и сточные воды от производства будут сливать в речку где вы любили рыбачить и отдыхать с семьёй.

может вы сами догадаетесь, если ответите для себя на вопрос: если все недра страны действительно принадлежат украинскому народу, почему для их передачи достаточно было подписи Зеленского на договоре?

Опубліковано (змінено)
18 минут назад, Александр313 сказал:

народ,которому принадлежат все надра страны

Это Вы в Конституции почерпнули, или действительно имеете основания так думать? Если это так - то как именно Вы или я принимаем участие в  распределении доходов от использования недр?

Имхо - нынешняя попытка навязать сделку по недрам является попыткой потуса постфактум выставить счёт с % за предоставленную безвозмездную помощь и предоставлять любые последующие пакеты только в виде гарантированных займов. На данный момент всё, что предоставлялось предыдущей алминистрацией США - было предоставлено без подписания кредитных соглашений, т.е. - безвозмездно.

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано
3 минуты назад, alex790579 сказал:

Это Вы в Конституции почерпнули, или действительно имеете основания так думать? Если это так - то как именно Вы или я принимаем участие в  распределении доходов от использования недр?

Имхо - нынешняя попытка навязать сделку по недрам является попыткой потуса постфактум выставить счёт с % за предоставленную безвозмездную помощь и предоставлять любые последующие пакеты только в виде гарантированных займов. На данный момент всё, что предоставлялось предыдущей алминистрацией США - было в виде грантов и внебюджетных ассигнований.

В своем вышенаписанном посте я имел ввиду совсем другое,вот Вы вцепились до фразы ,что нам принадлежат надра Украины,а я имел ввиду совсем другое,сначала нам предлагала и передавала Америка деньги и оружие как безвозмездную помощь,а на третий год войны оказывается давалось все в долг и под большие проценты,а теперь требуют вернуть с хорошим наваром,так чем они лучше росиян,что не убивают ещё наших жителей и хотят превратить Украину в Зимбабве,колония с приисками полезных ископаемых.

Опубліковано
3 минуты назад, Александр313 сказал:

хотят превратить Украину в Зимбабве, колония с приисками полезных ископаемых.

с прозрением вас!

Они этого хотели с того момента, как написали для нас конституцию (USAID)

Опубліковано
16 минут назад, viking-joss сказал:

по предыдущему вашему посту - как совершенно обоснованно вам намекает @ZzzZzzZzz - у вас фантомные боли по СССР

Болей никаких нет,но после памятником возьмите розвалите все то,что построено в СССР,ТЕЦы,ГЕСы,хрущевки,города со всеми коммуникациями,чем похвастаетесь при независимости,чего хорошего и грандиозного построили в наше время,политику сюда не вмешиваем.

Опубліковано (змінено)
53 минуты назад, Александр313 сказал:

В своем вышенаписанном посте я имел ввиду совсем другое,вот Вы вцепились до фразы ,что нам принадлежат надра Украины,а я имел ввиду совсем другое,сначала нам предлагала и передавала Америка деньги и оружие как безвозмездную помощь,а на третий год войны оказывается давалось все в долг и под большие проценты,а теперь требуют вернуть с хорошим наваром,так чем они лучше росиян,что не убивают ещё наших жителей и хотят превратить Украину в Зимбабве,колония с приисками полезных ископаемых.

Если Вам удалось дожить до этого момента сохранив веру в то, что государства(да и люди тоже) помогают друг другу только из благородных  побуждений, то я даже завидую...

"Ты берешь синюю таблетку - история заканчивается, ты просыпаешься в своей кровати и веришь, в то, во что хочешь верить. Берешь красную таблетку - ты оказываешься в стране чудес и я покажу тебе, насколько она глубока." ©️ Морфей

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано

Тем временем Маск продолжает жечь напалмом

image.png.fda3fe28a1b9734d5319e53a48a7f92d.png

Новый директор ФБР Каш Патель:

- Ладно бы еще мы им дали миллиард, хотя это тоже немаленькая сумма. Но мы же дали им в 100 раз больше! Им одним! Ума не приложу, как Конгрессу это все сошло с рук. А Зеленский! Он выходит на мировую арену и говорит: «Россия запустила по Польше ракетой!» Что буквально считалось бы прямым актом войны. А потом вдруг выясняется, что Россия никакой ракеты не запускала. И вдруг выясняется, что та ракета прилетела как раз с Украины!

Опубліковано
10 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

Думаешь первая бы дошла?..все по другому сейчас...почитай какие силы были задействованы например при взятии Праги или Берлина.

русские по всем каналам трубили о своей мощи и что Киев они возьмут за 3 дня. типа все их испугаются. 

На Харьков в марте 2022 уже шла колонна омона со щитами для разгона, а сам город перекрыли на окружной парой танков и лишь с десяток техники немного покаталось по центру,  где их потом сожгли часть в  школе, других как собак по городу отстреливали.  Или ты представляя захват, видишь картину круговой осады с пушками по кругу и лестницами, что бы ров с крокодилами перепрыгнуть и на стену залезть? 

Опубліковано

Необходимо отменить олимпийские игры, да и вообще все чемпионаты. Зачем деньги тратить на соревнования, инфраструктуру, организацию? Ведь есть же уже чемпионы... Согласно древнегреческим легендам и мифам, войны останавливали ради проведения игр!

Даже в боксе есть подтверждение титула - новый чемпиона бой с претендентом. 

Вот они кривые эти эвропэйские "лидеры"- там видят, там не видят.

Опубліковано
Цитата
Я б ему еще вкатил
По гвардейской норме,
Что такое фронт и тыл -
Разъяснил бы в корне... 
И уже хотел уйти,
Вспомнил, что, пожалуй,
Не мешало б занести
Вывод в книгу жалоб.

Твардовский А.Т. Отрывок из поэмы "Теркин на том свете"

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...