Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, alex_agent сказал:

Так он и отползает уже практически по всем направлениям. У него разве что внутри штатов получилось что-то там разогнать-развалить да и то через выплаты больших денег разгоняемым. А вне штатов - сплошной облом по всем обещаниям-заявлением.
И с пресловутыми тарифами для всех "нехороших" стран то же самое - сначала громкое вскукарекивание, а потом 100% будет отмена.
Ну и как вишенка на торте : судя по всему этот рыжий миротворец, который обещал не начинать войны, а заканчивать их - собрался начать маленькую победоносную войну с Ираном:fool:

Я бы все-таки разделял обычное рабство и мясокомбинат - первое скорее всего прокатило бы в дивном саду Европы, а вот второе - сильно сомневаюсь.
Думаешь в дивном саду нашлось бы столько же желающих загибаться в норах по посадкам и ловить башкой фпвшки и КАБы практически задаром ?

Было бы желание и найдут.

• Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
1 час назад, San4es сказал:

А вы думали что глобалисты "лягут на спинку и закинут лапки вверх"? Понятное дело - нет. Вот он, думаю даже они все(большая новая коалиция, в которую будут собирать/набирать новых членов)будут бороться с оплотом глобалистов - ес. Это и есть его самая главное дело сейчас.

Я полагал, что Трамп будет действовать так же радикально как и трындит .
Собственно говоря, радикальные действия - это был единственный способ воплотить его заявления-обещания.
Но вместо этого "фраер сдает назад" по всем позициям, а таких не боятся и как следствие - не уважают.
Например тот же Зеленский об него уже дважды вытер ноги, но вместо того чтобы показательно уничтожить его (не физически, а как проект), и через крах этого проекта глобалистов нанести им фатальное поражение - Трамп страдает фигней.
Он УЖЕ проиграл демам-глобалистам, фиксация этого проигрыша Трампа - теперь это только вопрос времени.

Змінено користувачем alex_agent
Опубліковано
15 минут назад, alex_agent сказал:

Собственно говоря, радикальные действия - это был единственный способ воплотить его заявления-обещания.
Но вместо этого "фраер сдает назад" по всем позициям, а таких не боятся и как следствие - не уважают.
Например тот же Зеленский об него уже дважды вытер ноги, но вместо того чтобы показательно уничтожить его (не физически, а как проект), и через крах этого проекта глобалистов нанести им фатальное поражение - Трамп страдает фигней.
Он УЖЕ проиграл демам-глобалистам, фиксация этого проигрыша Трампа - теперь это только вопрос времени.

Он еще и с Ираном хочет зацепится. Хотя страны Залива в небе ему отказали. И видимо этот вопрос он летит решать.

Трамп медийное лицо не самостоятельное и если сильно набокопорит спонсоры спросят.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
39 минут назад, alex_agent сказал:

Я вот, предполагаю, он выжидает время. Какие у него цели: поломать сорняк или выполоть всё поле сорняков? Скорее всего -второе. А там и другие методы и способы. Вы не подумайте, что я его защищаю, просто, думаю, что ходы не сиюминутные. Иногда надо пожертвовать ферзём, что бы поставить мат. Но на истину не претендую. Время покажет.

Опубліковано
24 минуты назад, San4es сказал:

Я вот, предполагаю, он выжидает время. Какие у него цели: поломать сорняк или выполоть всё поле сорняков? Скорее всего -второе. А там и другие методы и способы. Вы не подумайте, что я его защищаю, просто, думаю, что ходы не сиюминутные. Иногда надо пожертвовать ферзём, что бы поставить мат. Но на истину не претендую. Время покажет.

Сдаётся он в эту игру не играет. По уровню хайпа и раздуванию щек его подход больше напоминает покер - берёт "на испуг" а не далеко идущими планами. С тарифами эффект вполне может быть противоположный озвученной цели усиления MAGA.  И даже если гринбэк не перестанет быть мировой резервной валютой вследствии торговых войн  и фрагментации мирового рынка - его роль вполне может уменьшиться.

Опубліковано
2 часа назад, alex790579 сказал:

Сдаётся он в эту игру не играет. По уровню хайпа и раздуванию щек его подход больше напоминает покер - берёт "на испуг" а не далеко идущими планами. С тарифами эффект вполне может быть противоположный озвученной цели усиления MAGA.  И даже если гринбэк не перестанет быть мировой резервной валютой вследствии торговых войн  и фрагментации мирового рынка - его роль вполне может уменьшиться.

Всё может быть. Сейчас ничего исключать нельзя: отрицательный рост, всякие позиции силы, огромные темпы развития без дешёвых ресурсов, укрепление валют от балды....да и прочее...

Время покажет. Кто-нибудь результаты да увидит - даже самые невероятные.😉

Опубліковано (змінено)
В 01.04.2025 в 19:10, olmasss сказал:

В июль не очень верю, так как по Закону не успеют. А осенью 💯 будут... 

И в мае не продлят военное положение тоже 💯 , Да ??:girl_haha:

Змінено користувачем gosha
Опубліковано
9 часов назад, gosha сказал:

И в мае не продлят военное положение тоже 💯 , Да ??:girl_haha:

Конечно не продлят... Дело идет к прекращению огня - отмене военного положения - проведению виборов....

• Дякую 2
  • Хаха 6
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
39 минут назад, olmasss сказал:

Конечно не продлят... Дело идет к прекращению огня - отмене военного положения - проведению виборов....

почем опиум для народа?

PS не так быстро, и не совсем так

Змінено користувачем viking-joss

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   4 користувача онлайн

• Створити...