Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
19 минут назад, Fat Point сказал:

Сразу предупреждаю не спец в этих вопросах.

Но мнение есть .Война в текущем формате -это как затянувшийся ремонт ,который хочется быстрее закончить и переключиться на отдых,учёбу и пр.

И успеть надо пока с Тр не пересрались ,пока Тр закрывает глаза на некоторые моменты ,есть контакты ,наконец пока он (Тр ) ещё имеет силу и не наступили промежуточные выборы 26 года. 

п.с. я пару дней назад жестко пошутила про границы и мост ,там смайлики были ,я думала меня поймут 😂 🤣сори.

При затянувшемся ремонте убить не могут. Это - основная разница, и не нужно быть экспертом чтобы ее "узреть". Из этого и исходят при выборе способа как вести БД. На данном этапе оптимальный вариант, который гарантирует наименьшее количество потерь личного состава - "тотал клиренс" средствами дистанционного поражения и только потом заход пеших груп. Это не всегда возможно, но обе стороны пытаются использовать такой метод по-максимуму, а при этом быстрое массовое продвижение невозможно.

Тр уже по-моему слушают все меньше - и враги, и партнеры, так что я не думаю что особо пу ориентируется на его мнение. Делает вид, скорее. Но это имхо

Там, где речь идет о сохранении жизней - вообще сложно уловить юмор...

Опубліковано

С 6 июня у полицаек внутреннее распоряджння на принудительную доставку тел в тцк включая использование спецсредств. Сегодня крайний день по повторным ВЛК непригодных и почти пригодных.

Опубліковано

И да если в военнике написано "исключен с воинского учета" то это единственный ваш документ. Возите нотариальную копию. 

С момента вашего согласия на ВЛК вы в статусе "военнообязанный" отменит этот статус может только суд.

С завтра пригодны все, даже инвалиды детства.

• Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано
15 часов назад, viking-joss сказал:

Я думаю здесь другая психология, а точнее другой подход, нежели у вас - "кто был никем, тот станет всем" помните?

В армии находятся люди, у которых снят запрет на убийство себе подобных, а это власть побольше, чем какой-то там начальник или даже директор. Также это социальный лифт, это реальное бабло, а не какая-то там обычная украинская зарплата. И + еще много чего еще. 

А есть еще тусовка очень креативных и мотивированных людей - вот эти политические активисты, аферисты, квалифицированные инженеры, мелкие предприниматели, медийщики.

Все это воспринимается многими как шанс, который надо использовать по полной, ради этого можно рискнуть, жизнь приобрела вкус, адреналин не даст соврать, потому в их понимании вы нытик и слабак.

Вот недавно захотелось оценить свое окружение по принципу - кто играет в игру с нулевой суммой, а кто с ненулевой. У меня вышло 80% на 20% соответственно в обычном обществе. Становится яснее почему одни жрут других или им насрать на то, как они будут и будут ли вообще.

А что в итоге? По-ихнему без проигрыша - они или будут героями в своей стране, если Украина выиграет, или с баблом за границей, если она проиграет. В такой стране никто жить не захочет.

Да и креативным и с особенными компетенциями всегда найдется применение.

Только участники игры с нулевой суммой еще не знают, что ни деньги, ни жизнь в спокойной стране не заменят потребности жить среди своих. Хорошо, если знаешь, что где-то есть Большая Земля, а если ее уже нет? 

9 из 10 таких не окажутся ни за какой границей ни с какими деньгами.

Кто был никем тот станет всем образца 1920х закончилось их расстрелами в 1930х.

А про нытик и слабак, да, есть определенный контингент который вежливое отношение рассматривает как слабость и трусость. Но это же их проблемы. Недооценка окружающих с переоценкой себя любимых всегда играет с проходимцами роковую шутку.

А в остальном наблюдая как люди сами своими руками пилят сук на котором сидят, могу только сказать с волками жить по волчьи выть. Забреют в волки, поиграем, а пока прохожу мимо, т.к. это не соответствует ни целям государства как я их понимаю(как можно больше граждан живущих как можно лучше), ни моим личным. А раз оно не соответствует то зачем напрягаться?

Пусть пылят наздоровье, а я посмотрю на результаты. В конце концов люди имеют право делать глупости, и кто я такой чтобы у них это право отнимать?)))))))) Могу только предупредить, а дальше пусть сами, сами.

Опубліковано
5 часов назад, Fat Point сказал:

Война в текущем формате -это как затянувшийся ремонт

Война в текущем формате - это как ожидание кончины смертельно больного его окружением.
Некоторые, которых больной только эксплуатировал и унижал - хотят чтобы сдох побыстрее, другие, которым больной дал возможность нажиться и возвысится за счет остальных - наоборот надеются, что протянет подольше, сам больной тоже хватается за любые "соломки", но только продлевает свою агонию.
При этом все и даже сам больной уже прекрасно понимают, что лекарства от болезни нет, больной - не жилец и помрет в самом ближайшем будущем.

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, Аид сказал:

И да если в военнике написано "исключен с воинского учета" то это единственный ваш документ. Возите нотариальную копию. 

С момента вашего согласия на ВЛК вы в статусе "военнообязанный" отменит этот статус может только суд.

С завтра пригодны все, даже инвалиды детства.

по факту ничего кроме резерва возить не нужно , если там статус не менялся, а даже если менялся, есть  ПДФ файл показал и свободен, код никто не проверяет 

Боятся нужно тем кто в розыске или не пришел по повестке

Инвалидов, многодетных, студентов пока не трогают

Влк я прошел еще год назад, до сих пор ответа нет от Центрального Влк

Змінено користувачем brainfilter
Опубліковано

Заступник голови НБУ Сергій Ніколайчук:

Цитата

Ціни на продукти харчування на внутрішньому ринку вже наблизилися, а за деякими позиціями, навіть перевищують рівень цін у сусідніх країнах.

https://interfax.com.ua/news/economic/1077662.html

Опубліковано
2 часа назад, brainfilter сказал:

по факту ничего кроме резерва возить не нужно , если там статус не менялся, а даже если менялся, есть  ПДФ файл показал и свободен, код никто не проверяет 

Боятся нужно тем кто в розыске или не пришел по повестке

Инвалидов, многодетных, студентов пока не трогают

Влк я прошел еще год назад, до сих пор ответа нет от Центрального Влк

смотря какой город

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

Так понимаю очередная ответка ведущая к разрушениям и потерям того что строили десятилетия. Зато с десяток страниц назад была щенячья радость.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...