Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Монеты АU 999.9. Вес соответствует заявленному , в футляре вес тоже соответствует .Магнитом проверено. Футляры не открывались.

В цене в последнее время растёт . Не будет ли это пик цены ?

лучшее надежный афинаж чем это чудо

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

еще один сигнал, что всем, кто сидит в ЕС - стоит перепрятать сало (самое интересное во второй части видео).

Давайте делиться идеями куда: страна/валюта/актив

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано
12 минут назад, Аид сказал:

Давно понял самое надежное вложение в себя и близких, в здоровье и отдых. Ну иметь побрюшник 1-2-5-ХХ кг золота и наличмана Х0000 в баксах на срочно решение проблем.

Мой друг и компаньон с которым проработал уйму лет помер в 49 лет. Не пил не курил спорт 3-4 в неделю. Маленький тромб и рукожопый скоряк.

С собой накопления не забрать, а спиногрызы должны сами решать и устраивать свою жизнь. Разве что слегка помочь и дать образование.

Прожив X лет в Европе я наблюдаю, что власти держат население в узде способом денежных штрафов за любой пук и активностью исполнительной власти (полиции).

С учетом больших расходов на оборонку, необходимостью в связи с этим государств влезть в долги - считаю, что для европейских властей критично воспрепятствовать оттоку капитала. Потому цифровое евро скорее таки введут, чем нет. 
Вторая причина - ко времени готовности к мордобою с РФ держать население внутри страны (например, выезд из страны не запретят, а деньги с собой не вывезешь) и принуждать к участию в кампании будут тоже через бабло (не пришел на мобилизацию = штраф).

Потому считаю, что диверсификация активов необходима не только в чем держать, но и в какой юрисдикции.
Мысли о золоте тоже есть, но препятствием является директива ЕС, что за пределы не вывезти больше 10К в любом денежном эквиваленте, будь то металл или валюта.

Что думаете о странах Закавказья как возможной юрисдикции?

Опубліковано
18 минут назад, viking-joss сказал:

Прожив X лет в Европе я наблюдаю, что власти держат население в узде способом денежных штрафов за любой пук и активностью исполнительной власти (полиции).

С учетом больших расходов на оборонку, необходимостью в связи с этим государств влезть в долги - считаю, что для европейских властей критично воспрепятствовать оттоку капитала. Потому цифровое евро скорее таки введут, чем нет. 
Вторая причина - ко времени готовности к мордобою с РФ держать население внутри страны (например, выезд из страны не запретят, а деньги с собой не вывезешь) и принуждать к участию в кампании будут тоже через бабло (не пришел на мобилизацию = штраф).

Потому считаю, что диверсификация активов необходима не только в чем держать, но и в какой юрисдикции.
Мысли о золоте тоже есть, но препятствием является директива ЕС, что за пределы не вывезти больше 10К в любом денежном эквиваленте, будь то металл или валюта.

Что думаете о странах Закавказья как возможной юрисдикции?

Я думаю нельзя держать яйца в одной корзинке. 

А доверия любым кавказцам НОЛЬ! 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Анджелина сказал:

Зеленский потребовал от Запада принять аналог "плана Маршалла" для восстановления Украины:

Снова говорящие головы активизировались. Люди хотят жить здесь и сейчас ,а не полжизни жить "восстановлением " Украины. Молодые люди покидают страну и девушки и парни. Страны не будет . Ничего другого не прокатит.

Кстати ,самолёт вчера летел гражданский ,это кто с кем договорился про пролёт?

Опубліковано
16 часов назад, Анджелина сказал:

Умеров едет послом в штаты.

Шмыгаль на министра обороны.

Миссия выполнена,прям идеальное решение вернутся в семью.Кто в Америку,кто в Великобританию.Дальнейшее согласование должностей,опять решат там,а не здесь.А условный Вася без руки,ноги,будет по 5 лет проходить комиссии на признание инвалидности.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...