Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Totolya сказал:

я вижу только такой возможный компромисс между рф и штатами (кулуарный). рф получает то что заявляла и не мешает штатам грабить оставшуюся Украину как колонию, выжимать все соки. 

на меньшее рф не согласится, а штатам больше нечего получить.

и то, попробуй еще пограбить то, что и так еле выживает с миллиардами помощи. 

Откаты получают те, кто голосуют за выделение помощи. В их же личных интересах и дальше выделять. Не исключено, что слова про коррупцию в адрес сих благодетелей публично были брошены нашими чиновниками из-за этого

Змінено користувачем MiAnn

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 минуту назад, MiAnn сказал:

Откаты получают те, кто голосуют за выделение помощи. В их же личных интересах и дальше выделять. Не исключено, что слова про коррупцию в адрес сих благодетелей публично были брошены из-за этого

ну если они такие же мелкие лавочники как наши, что за 2 копейки продадут страну, то недолго штатам осталось. 

а если они умные, то есть лучше способ как решить сразу все задачи.

заканчиваешь войну, подписываешь европу на восстановление, и просто тыришь себе в штаты европейские деньги, каждому хватит.

Поділитися повідомленням

3 часа назад, DarkRanger сказал:

Почему в будущем времени? Они уже нашлись

Потому что если озвучитывать все что знаю/понимаю без беллетристики то у одних волосы дыбом встанут даже там где их нет.
А другие сильно обидятся, а это потенциальное преследование разного рода.
А мне лень уезжать.

Да и не изменит прямая озвучка ровным счетом ничего дополнительного, ибо как говорили у нас в детстве, - жопе слова не давали. В том плане что я не ЛОМ, а даже если и был бы то мнение пересичного никого не волнует, у него другая роль в глазах руками разводящих.

Ну а кто из опусов на тему истории и около понял что происходит и будет происходить, тот имеет больше шансов выжить в этой кутерьме, вот ради этого и упражняюсь тут в остроумии. Ну и из эгоистичного, нужно же с кем-то поделиться болью, чтобы меньше болело.

Да и чужие боли из ветки, тоже ценная информация.

Взять например публично доступные данные по простому вопрос потерь и подготовки в учебках. При сопоставлении очень многое начинает не вязаться. И это сравнение мне не стоит почти ничего. Есть такие модели ИИ, которого тут все боятся, - авторегрессионные. Они многое умеют если в них немного разобраться. А уж в комбинации... И делают это со скоростью недоступной мозгу человека.

А самое интересное, - это может проделать любой или почти любой, все что нужно это научиться, при чем там не сложно, не нади никакую банду четырех читать, просто разобраться с кодом на примитивном уровне.
И никакие правительства ничего с этим не сделают. Ну разве что амазон положат. Удачи с этим)))))))

Змінено користувачем NWEN

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   1 користувач