Odin1 514 Опубліковано: учора в 14:43 3 минуты назад, NWEN сказал: Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?))))) Или кто-то думает что никто?)))))))) я думаю, что никто. если системно посмотреть на новостную повестку, а также сегодняшние выстрелы как нельзя кстати какого-то идиота на складах Моршинской под Киевом, то идет их дискредитация и скорее всего отправка в нужные места. плюс человек оказался не тцк а дфтг - это уже о том, что их там тысяч 150-200 точно есть, и 160 тысяч надо призвать до февраля. ресурс найден. в конце января инаугурация главного белого господина, и надо срочно стать реально демократической страной. под шумок появляется новость о том, что уже бронирование от 20000 гривен и прямо все заработало до февраля. итого, если цель - убрать ненужных свидетелей + неадекватов (стрелять из пистолета за то что тебе не показали документы - это лютый ...), и паралленьно нежненько взяться за всех, кто сейчас побежит бронироваться по 20к - то имеем полную ненужность тцк как явления - явочным порядком все придут в реестр через ДІЮ по ходу дела у нескольких главных чинов будет меньше кэша, но там тоже намечаются изменения 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 128 Опубліковано: учора в 14:56 Только что, NWEN сказал: Может и отправят. Только от этого станет еще хуже. Меняли уже командиров тцк. Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?))))) Или кто-то думает что никто?)))))))) Свято место пусто не бывает. Индийцы учат о карме. Пусть учение окажется истинным. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 374 Опубліковано: учора в 15:31 45 минут назад, Odin1 сказал: я думаю, что никто. ... нежненько взяться за всех, кто сейчас побежит бронироваться по 20к - то имеем полную ненужность тцк как явления - явочным порядком все придут в реестр через ДІЮ Но это же не лучше, а хуже 32 минуты назад, San4es сказал: Свято место пусто не бывает. Индийцы учат о карме. Пусть учение окажется истинным. Ну на 100% не знает никто, но я много раз наблюдал карму в действии. Из исторических примеров, которые я не наблюдал, но они задокументированы, - судьба участников продотрядов и хуньвейбинов задокументирована предельно хорошо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 045 Опубліковано: учора в 16:34 1 час назад, NWEN сказал: Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?))))) Или кто-то думает что никто?)))))))) есть еще мысля, что может уже быть план на выборы/мир. тогда учитывая количество тцк и примерную дату выборов/мира можно прикинуть на сколько их хватит (в условиях тотального дефицита солдат это может сильно помочь), при том что полиция по-прежнему будет насильно мобилизовывать, и можно набрать еще полицию, и полиция лучше тцк, потому что они и режим охранять могут. и при этом отправка тцк на фронт поможет рейтингу, что немаловажно. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 374 Опубліковано: учора в 17:12 38 минут назад, Totolya сказал: есть еще мысля, что может уже быть план на выборы/мир. тогда учитывая количество тцк и примерную дату выборов/мира можно прикинуть на сколько их хватит (в условиях тотального дефицита солдат это может сильно помочь), при том что полиция по-прежнему будет насильно мобилизовывать, и можно набрать еще полицию, и полиция лучше тцк, потому что они и режим охранять могут. и при этом отправка тцк на фронт поможет рейтингу, что немаловажно. Если после всего что было этот рейтинг не нулевой то я умываю руки. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 425 Опубліковано: учора в 17:33 21 час назад, NWEN сказал: Я конечно понимаю что "государство это я". Но ведь президентов переизбирают и меняют, а страна при этом, как правило остается. И давайте на заходить за флажки и не рассуждать при каких условиях могут быть выборы. Когда это рассуждение о выборах стало преступлением ? Я отстал от жизни и не в курсе новых законов ? Посмотрите любое определение термина "государство" - там всегда будет власть над конкретной территорией и конкретным населением. У Украины уже слишком много неподконтрольной прежней территории и неподконтрольного прежнего населения, чтобы оставаться прежним государством. Украинская власть последние 20 лет заигралась в разделение людей и территорий по разным признакам и теперь у неё нет никакой возможности вернуть контроль ни над территорией ни над людьми. Так что на самом деле - пофиг, будут выборы или нет в этом государстве - это уже не имеет значения, потому что прежнее государство Украина осталось только на бумаге. 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: учора в 17:39 ...и такое мнение есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 195 Опубліковано: учора в 17:41 25 минут назад, NWEN сказал: Если после всего что было этот рейтинг не нулевой то я умываю руки. Дык подсунут нового вождя в лице того же наглицкого посла - какие проблемы-то, пока хозяева прежние)))) Даже на майдан массовку выгонят, если надо будет. Но пока не надо, ибо выполняют все указания в точности и с рвением. А так - стадо - оно и есть стадо, всё забудет и пойдёт за следующими лозунгами. 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 128 Опубліковано: учора в 18:14 Только что, alex790579 сказал: Дык подсунут нового вождя в лице того же наглицкого посла - какие проблемы-то, пока хозяева прежние)))) Даже на майдан массовку выгонят, если надо будет. Но пока не надо, ибо выполняют все указания в точности и с рвением. А так - стадо - оно и есть стадо, всё забудет и пойдёт за следующими лозунгами. Только неадекваты будут за него. Как и за этих двух (прошлого и настоящего). За прикрытие мирным населением, не выбирать надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 374 Опубліковано: учора в 18:19 (змінено) Только что, alex790579 сказал: Дык подсунут нового вождя в лице того же наглицкого посла - какие проблемы-то, пока хозяева прежние)))) Даже на майдан массовку выгонят, если надо будет. Но пока не надо, ибо выполняют все указания в точности и с рвением. А так - стадо - оно и есть стадо, всё забудет и пойдёт за следующими лозунгами. Если шо хозяева слегка поменялись А с правым поворотом в европе вообще все интересно становится. Наша система может оказаться не особо кому-то интересной кроме демпартии. Ну и нас как граждан, но как Вы справедливо ранее отметили влияние пересичного на нее минимально. Нагнав пургу в телик и правильные опросы можно проводить любой курс. А 1,5 землекопа поддерживающих и громко орущих всегда найдется. П.С. А вообще указания не выполняют в точности, и указаний скорее всего особо нет. Есть скажем так, вера которую западный политикум поддерживает в нашем, а дальше, все сами, сами. Никакой дядя Сэм не пачкается тем чтобы говорить выгнать тцкшников на улицы или наоборот загнать их в окопы, это все местная вертикаль принимает гениальные решения. Змінено учора в 18:22 користувачем NWEN Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах