NWEN 10 410 Опубліковано: 11 вересня, 2023 17 часов назад, Аид сказал: Разницу в отношении болгар и румын (да и молдаван) за полтора года вижу. Они на грани гнать большую часть понаехавших ссаной тряпкой обратно. Ну если говорить о быдле то помоему они достали всех в тех местах куда выехали еще весной 2022, но одно дело бытовой мордобой для "я беженец, герой колчаковских фронтов, вы мне все должны", а другое процедура экстрадиции, особенно если гражданин законов по месту не нарушал. Особенно учитывая что то что могут пытаться шить не подпадает под экстрадицию по тяжести, кроме разве что 336, а 336 в большинстве случаев не подпадет под двойную подсудность. Такое дело в стране с работающими институтами не развалит только бездарь. П.С. А некоторым соотечественникам реально не мешало бы приструнить свои таланты в других странах. Стыдно за них, и не только перед молдаванами. Еще до войны дошло до того что в других странах я старался общаться только на английском, даже когда можно было бы на русском/украинском. После того как насмотрелся что творят выходцы из стран образованных после распада советской империи, не хочу чтобы меня с этим ассоциировали. 2 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 вересня, 2023 09.09.2023 в 23:05, admin сказал: Так что, и эту тему лучше закрыть, о то начирикаем тут на 15 лет строгача. Шутка. Рабство начинается с молчания. Вернём назад острые политические дискуссии. 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 11 вересня, 2023 1 час назад, admin сказал: Шутка. Рабство начинается с молчания. Вернём назад острые политические дискуссии. Смешно))) Можно вбить в посковик "лайки, суд". Очень много интересного почерпнёте. Мы не в европах живём... Там можно своё несогласие показывать, но наши беженцы там только пособия требуют. А тут...Вопрос риторический .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 вересня, 2023 2 часа назад, San4es сказал: Мы не в европах живём... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 12 вересня, 2023 500 часов работ и несколько лет - несоизмеримо. А всё это социальные сети, которые распологают всей контактной информацией человека. Ведь человек САМ о себе всю информацию выдал:адрес, телефон, фотку, по ссылкам в магазины переходил или там сам в соцсетях покупал что то... Так что, а я пас. Я не трус, но я боюсь😜😜😜 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 925 Опубліковано: 12 вересня, 2023 все ли так хреново?...потек бачок унитаза на одной из хат Оболонь... попрозванивал сантехников с OLX меньше чем $50 никто не соглашается! И это только работа...без материалов! Получается $50/час это обычная низкоквалифицированная мелкая работа! В америках европах Sinoir Java Developer с 10летним стажем оценивается в $20-30/час....как выйти из IT и стать сантехником подскажите? Украина страна возможностей... дешевле самому с Европы приехать и сделать тот бачок.... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 12 вересня, 2023 Прозвоните по Олх в европах ради интереса, тоже меньше никто не приедет ,спрос / предложение. Не хочет народ работать руками. Хотя хз что по Киеву, по Одессе цена хорошо поменьше . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 вересня, 2023 17 минут назад, gadina86 сказал: ....как выйти из IT и стать сантехником подскажите? Такой же вопрос был у знакомой юристки в Австралии после смены электропроводки в доме. Кто был ничем, тот станет всем. Привыкайте. "Всем счастливого Рождества, включая радикальных левых марксистов, которые пытаются уничтожить нашу страну", - Трамп 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+escobar 1 965 Опубліковано: 12 вересня, 2023 1 hour ago, gadina86 said: америках европах Sinoir Java Developer с 10летним стажем оценивается в $20-30/час.... Бгггг)) Хотя Sinior так и оцениваетса пожалуй 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 вересня, 2023 3 минуты назад, escobar сказал: $20 Эту сумму берёт в чёрную со своих (т.е. без рисков от неуплаты налогов) италянский селюк, который пои отсутствии конкуренции решил, что он строитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах