Аид Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 https://24tv.ua/ru/ukraina-vosstanavlivaet-pozicii-i-prodolzhaet-uderzhivat-kurskuju-i-belgorodskuju-oblasti-syrskij_n2865409 Украина восстанавливает позиции и продолжает удерживать Курскую и Белгородскую области, – Сырский Фигасе Сырок бухает... 3 2 Цитата
Олександрм Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 12 хвилин назад, viking-joss сказав: Что вам до моего тельца, свое бы сберечь Ну вот он и ответ. Поздравляю. Як і вам до мого тільця діла нема? 😅Так я цю відповідь знав одразу. Теж мені тайна сфінкса... Ви якогось рішили, що вам можно думати в першу чергу про власну безпеку і кишеню, а в тих що воює мають бути високі цілі?🤔 То я Вас огорчу, на війні люди керуються глибиннішими рівнями піраміди маслоу ніж Ви) Цитата
viking-joss Опубліковано 8 липня, 2025 Опубліковано 8 липня, 2025 (змінено) 33 минуты назад, Олександрм сказал: Як і вам до мого тільця діла нема? 😅Так я цю відповідь знав одразу. Теж мені тайна сфінкса... Ви якогось рішили, що вам можно думати в першу чергу про власну безпеку і кишеню, а в тих що воює мають бути високі цілі?🤔 То я Вас огорчу, на війні люди керуються глибиннішими рівнями піраміди маслоу ніж Ви) Так это ведь не я вам, а вы мне предъявляете насчет тельца в тепле, при этом злорадствуете и с остальных тоже, чувствуется даже некоторое презрение, вот здесь на пример: В 07.07.2025 в 13:38, Олександрм сказал: Но тцк це громоотвод. Трансльована точка зору зараз- 80 процентів підтримують війну, але не люблять тцк. Бо не так мобілізовують, мають мобілізувати з повагою, тіки після кіна і морозива.😅 Подскажу вам кое-что: ваши новые профессиональные и личностные качества, эти в том числе: 1 час назад, Олександрм сказал: якого ж я маю керуватись якимись морально етичними факторами? могут в скором времени (лет через 4-5 начнется) пригодиться на новых направлениях, можете выбирать: Молдова, Польша, Прибалтика, возможно также Германия, где в течение нескольких будет множество конфликтов в местах трения этих стран с другими странами. Только выбирайте тщательно - потому как результатом будет изменение границ указанных стран и тех, о которые они трутся (т.е. можно оказаться в неподходящем для себя месте). Змінено 8 липня, 2025 користувачем viking-joss 1 2 1 Цитата
Популярний пост flygti Опубліковано 9 липня, 2025 Популярний пост Опубліковано 9 липня, 2025 Тема СЗЧ затронула в контуженом мозге старые воспоминания... В глазах мелькнула наклейка на заднем стекле полицейского авто времён какой-то понде...мии. мл... "Вы сидите дома, мы работаем." По-моему кукл просил хомячков тогда снизить потребление, бояться смерти, сидеть и не выходить из дома, не работать, по максимуму увязнуть в электронных гаджетах и сервисах, удаленках, доставках на дом, безналичных оплатах, пошли первые овертон-вбросы по поводу лишения или значительного ограничения прав и свобод, ограничений банальных водительских прав, запрет на пересечение границы....и т.д. Но тренд подзавис... Пришлось перейти к плану Б. Отвлеч гупий от ковидла. Такой вполне себе классический план, обнуление хомячков и перераспределение средств и влияния через войнушку. Большой низя, но много маленьких управляемых можно. Вот вели стадо в чудный дивный new world order через мировую ковидлу, а продолжают вести туда же через войнушки и тотальную милитаризацию всего и вся. Из этого правда следуют печальные выводы. Войнушки надолго. В чудный дивный мир не могут попасть только мужчины. Будет введен обязательный призыв женщин. Даже в странах где прямых боевых действий и вовсе то не будет. Будут зомбировать молодежь. Всякие там милитаризованные сборы-кружки с 12-14 лет. ......потерял начальную мысль..... Да. О ухилянтах и СЗЧ. Сидят дома. Бояться смерти. Не работают. Снизили до минимума свое потребление. Добровольно отказались от прав и свобод. СЗЧ больше 10 дней- висящая как Дамоклов мечь уголовка. Карты водительские права поблокировали (не всем). С учётом количества мобилизованных и количества СЗЧ, выходит что армия больше похожа не на боевой инструмент, а на мануфактуру бесправных людей, которые будут тихо сидеть по домам и не высовываться. Вел кам, роад ту чудный дивный. Кукл vs хомячки 2:0. 6 2 1 3 Цитата
Александр313 Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 1 час назад, flygti сказал: Тема СЗЧ затронула в контуженом мозге старые воспоминания... В глазах мелькнула наклейка на заднем стекле полицейского авто времён какой-то понде...мии. мл... "Вы сидите дома, мы работаем." По-моему кукл просил хомячков тогда снизить потребление, бояться смерти, сидеть и не выходить из дома, не работать, по максимуму увязнуть в электронных гаджетах и сервисах, удаленках, доставках на дом, безналичных оплатах, пошли первые овертон-вбросы по поводу лишения или значительного ограничения прав и свобод, ограничений банальных водительских прав, запрет на пересечение границы....и т.д. Но тренд подзавис... Пришлось перейти к плану Б. Отвлеч гупий от ковидла. Такой вполне себе классический план, обнуление хомячков и перераспределение средств и влияния через войнушку. Большой низя, но много маленьких управляемых можно. Вот вели стадо в чудный дивный new world order через мировую ковидлу, а продолжают вести туда же через войнушки и тотальную милитаризацию всего и вся. Из этого правда следуют печальные выводы. Войнушки надолго. В чудный дивный мир не могут попасть только мужчины. Будет введен обязательный призыв женщин. Даже в странах где прямых боевых действий и вовсе то не будет. Будут зомбировать молодежь. Всякие там милитаризованные сборы-кружки с 12-14 лет. ......потерял начальную мысль..... Да. О ухилянтах и СЗЧ. Сидят дома. Бояться смерти. Не работают. Снизили до минимума свое потребление. Добровольно отказались от прав и свобод. СЗЧ больше 10 дней- висящая как Дамоклов мечь уголовка. Карты водительские права поблокировали (не всем). С учётом количества мобилизованных и количества СЗЧ, выходит что армия больше похожа не на боевой инструмент, а на мануфактуру бесправных людей, которые будут тихо сидеть по домам и не высовываться. Вел кам, роад ту чудный дивный. Кукл vs хомячки 2:0. Тема СЗЧ очень болезненна не только для тех кто ушёл в неё,а и для тех верхов которые только командуют и не воюют. С одной стороны они готовы всех посадить,а с другой стороны бояться народного бунта . Думаю эту проблему и как лозунг для будущих выборов постараются включить все кто хочет до власти о всеобщей амнистии,т.к многие пошли добровольно и также добровольно покинули войну,за что человека сажать,за то что не выполнил дибильные приказы, какого-то непонятно командира,которого возможно ни разу и не видел я это образно пишу т.к ситуации разные и все мы разные на одного накричать хватит для сзч для другого потерять друзей в бою из-за дибила комбата.Все хотят жить,а не быть пушечным мясом и статистикой. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 26 минут назад, Александр313 сказал: Тема СЗЧ очень болезненна не только для тех кто ушёл в неё,а и для тех верхов которые только командуют и не воюют. С одной стороны они готовы всех посадить,а с другой стороны бояться народного бунта . Думаю эту проблему и как лозунг для будущих выборов постараются включить все кто хочет до власти о всеобщей амнистии,т.к многие пошли добровольно и также добровольно покинули войну,за что человека сажать,за то что не выполнил дибильные приказы, какого-то непонятно командира,которого возможно ни разу и не видел я это образно пишу т.к ситуации разные и все мы разные на одного накричать хватит для сзч для другого потерять друзей в бою из-за дибила комбата.Все хотят жить,а не быть пушечным мясом и статистикой. Еще чуток и имя им Легион. 200000-300000 вполне могут 1 2 Цитата
flygti Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 Раз Вы написали эти строки, значит так ничего и не поняли. Ухилянты и СЗЧ не восстанут. И никакой опасности для власти они не представляют. Манипуляция стара как мир. Есть чувство вины, есть компромат и статья. Тебя держат за яйца, ты сидишь дома, молчишь и сопишь в две дырочки. 4 1 Цитата
flygti Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 СЗЧ это не революционеры). Это обычные хомячки, у которых чувство собственного самосохранения преобладает над уровнем зазомбированности. Есть конечно лютые рэксы). Но прошивка страшный враг "наитемнейший", а мы просто устали. Что опять же не несёт никакой опасности для власти. 1 Цитата
Александр313 Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 От человека загнанного в угол можно всякого ожидать,да понятно инстинкт самосохранения он такой,но не нужно всех СЗЧшников приравнивать к сырунам и людям боягузам,все хотят жить и никто не вправе в 21 веке одним лишь каким то непонятным приказом отправлять человека на смерть.Кто дал такое право решать за тебя,то что ты не хочешь делать.Не нужно здесь говорить о том,что ты должен,ты обязан,нет,как говорил наш президент,я обязан только своим родителям. 1 1 5 Цитата
Аид Опубліковано 9 липня, 2025 Опубліковано 9 липня, 2025 (змінено) В сеть утекли все сотрудники ТЦК Одесской области. ФИО дата рождения номера документов образование личное оружие. От в таком виде. Змінено 9 липня, 2025 користувачем Аид 2 1 5 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.