San4es Опубліковано 28 лютого Опубліковано 28 лютого "Богоизбранные" геноцидники разбомбили школу. Школу для девочек. Детей-девочек. Бедные дети. Облачки в раю для малышек. Полное игнорирование всего, что производят геноцидники. Успехов иранским силам! 5 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня Да Иран таки ответил, шансов у рыжего на успех в выборах все меньше. 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня Персы обнулили радарный комплекс дальнего действия США Аль-Удейд в Катаре. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня (змінено) 1 час назад, Аид сказал: Персы обнулили радарный комплекс дальнего действия США Аль-Удейд в Катаре. А все почему? Patriot был бракованный И похоже вояк США происходящее забавляет. IMG_4386.MP4 Змінено 1 березня користувачем Аид 2 Цитата
SeT Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня 2 часа назад, Аид сказал: Персы обнулили радарный комплекс дальнего действия США Аль-Удейд в Катаре. Это фейковый ИИ. Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня 2 часа назад, SeT сказал: Это фейковый ИИ. Та да усе збыто 1 3 Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня Авиабаза Аль-Удейд в Катаре. Это тоже ИИ... Уровень раболепия перед США некоторых личностей потрясает. Не срослась как с Мадуро. 3 Цитата
alex_agent Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня 6 часов назад, Аид сказал: Не срослась как с Мадуро. Я бы так не радовался, и хоть я тоже, мягко говоря - не люблю американцев, но надо признать их нынешний успех в Иране. Они нашли способ укакошить Толю Хоменко, который там был у власти с 1989 года, причем ушатали его вместе с семьей, а также верхушку КСИР, тоже кстати с семьями. Сейчас оставшееся руководство Ирана похоже на бойца, получившего смертельное ранение в голову, который расстреливает во все стороны последний магазин перед смертью. К этому надо добавить, что многие рядовые персы очень не любили Толю и всю его шоблу, особенно - КСИР. Сейчас они реально празднуют и радуются их смертям - они за этих добровольно воевать не будут. Далее, сам факт того, что Толя настолько всех задолбал, что его даже не спрятали как следует - говорит о том, что часть их элитки уже продалась америкацам и складывая одно с другим - можно сделать вывод, что Иран согласится на штатовские условия в самом ближайшем будущем. 3 Цитата
Аид Опубліковано 1 березня Опубліковано 1 березня 3 часа назад, alex_agent сказал: Я бы так не радовался, и хоть я тоже, мягко говоря - не люблю американцев, но надо признать их нынешний успех в Иране. Они нашли способ укакошить Толю Хоменко, который там был у власти с 1989 года, причем ушатали его вместе с семьей, а также верхушку КСИР, тоже кстати с семьями. Сейчас оставшееся руководство Ирана похоже на бойца, получившего смертельное ранение в голову, который расстреливает во все стороны последний магазин перед смертью. К этому надо добавить, что многие рядовые персы очень не любили Толю и всю его шоблу, особенно - КСИР. Сейчас они реально празднуют и радуются их смертям - они за этих добровольно воевать не будут. Далее, сам факт того, что Толя настолько всех задолбал, что его даже не спрятали как следует - говорит о том, что часть их элитки уже продалась америкацам и складывая одно с другим - можно сделать вывод, что Иран согласится на штатовские условия в самом ближайшем будущем. Будем посмотреть. Думаю к власти придут военные. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.