Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Богоизбранные" геноцидники разбомбили школу. Школу для девочек. Детей-девочек. Бедные дети. Облачки в раю для малышек.

Полное игнорирование всего, что производят геноцидники. 

Успехов иранским силам!

• Лайк 5
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Аид сказал:

Персы обнулили радарный комплекс дальнего действия США Аль-Удейд в Катаре.

photo_2026-03-01_01-15-11.jpg

photo_2026-02-28_20-03-16.jpg

А все почему? Patriot был бракованный 

И похоже вояк США происходящее забавляет.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

Персы обнулили радарный комплекс дальнего действия США Аль-Удейд в Катаре.

photo_2026-03-01_01-15-11.jpg

photo_2026-02-28_20-03-16.jpg

Это фейковый ИИ.

Опубліковано

Авиабаза Аль-Удейд в Катаре. Это тоже ИИ...

Уровень раболепия перед США некоторых личностей потрясает.

Не срослась как с Мадуро.

photo_2026-03-01_07-43-21.jpg

Опубліковано
6 часов назад, Аид сказал:

Не срослась как с Мадуро.

Я бы так не радовался, и хоть я тоже, мягко говоря - не люблю американцев, но надо признать их нынешний успех в Иране.
Они нашли способ укакошить Толю Хоменко, который там был у власти с 1989 года, причем ушатали его вместе с семьей, а также верхушку КСИР, тоже кстати с семьями. Сейчас оставшееся руководство Ирана похоже на бойца, получившего смертельное ранение в голову, который расстреливает во все стороны последний магазин перед смертью.

К этому надо добавить, что многие рядовые персы очень не любили Толю и всю его шоблу, особенно  - КСИР. Сейчас они реально празднуют и радуются их смертям - они за этих добровольно воевать не будут. Далее, сам факт того, что Толя настолько всех задолбал, что его даже не спрятали как следует - говорит о том, что часть их элитки уже продалась америкацам и складывая одно с другим - можно сделать вывод, что Иран согласится на штатовские условия в самом ближайшем будущем.

Опубліковано
3 часа назад, alex_agent сказал:

Я бы так не радовался, и хоть я тоже, мягко говоря - не люблю американцев, но надо признать их нынешний успех в Иране.
Они нашли способ укакошить Толю Хоменко, который там был у власти с 1989 года, причем ушатали его вместе с семьей, а также верхушку КСИР, тоже кстати с семьями. Сейчас оставшееся руководство Ирана похоже на бойца, получившего смертельное ранение в голову, который расстреливает во все стороны последний магазин перед смертью.

К этому надо добавить, что многие рядовые персы очень не любили Толю и всю его шоблу, особенно  - КСИР. Сейчас они реально празднуют и радуются их смертям - они за этих добровольно воевать не будут. Далее, сам факт того, что Толя настолько всех задолбал, что его даже не спрятали как следует - говорит о том, что часть их элитки уже продалась америкацам и складывая одно с другим - можно сделать вывод, что Иран согласится на штатовские условия в самом ближайшем будущем.

Будем посмотреть. Думаю к власти придут военные. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...