Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня стало известно из заявлений официальных лиц ,в частности Ушакова ,что Москва прекращает трёхсторонние переговоры до вывода Всу из Донбасса.

Учитывая реакцию Украины значит навсегда.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Сегодня стало известно из заявлений официальных лиц ,в частности Ушакова ,что Москва прекращает трёхсторонние переговоры до вывода Всу из Донбасса.

Учитывая реакцию Украины значит навсегда.

Ничто не длится вечно. В т.ч. и войны. 

Опубліковано
8 часов назад, alex790579 сказал:

Ничто не длится вечно. В т.ч. и войны. 

Та понятно. Но при изменении линии фронта логично появление новых ультиматумов вместо пункта о Донбассе. Это может быть пункт о Запорожье ,Херсоне ,Харькове и т.д. Если Киев продолжит терять территории ,то и требования к продолжению переговоров будут расширяться .

Опубліковано
2 часа назад, alex_agent сказал:

придется отменять свой ультиматум

Маразматик сейчас бьётся в истерике головой с криками "я же обещал его не трогать, обещал, обещал...". Вот что "слово" делает- готов пост покинуть, страну поломать, идею укакошить... Но красные линии перечерчивать не страшно🥵

Опубліковано
2 часа назад, San4es сказал:

Маразматик сейчас бьётся в истерике головой с криками "я же обещал его не трогать, обещал, обещал...". Вот что "слово" делает- готов пост покинуть, страну поломать, идею укакошить... Но красные линии перечерчивать не страшно🥵

меня еще прикалывает как некоторые спикеры говорят о том, что уничтожении верхушки ничего не даст. 

первый аргумент - потому что центры принятия решений не в Украине. Но если за границей центры принятия, то у нас тогда центры исполнения решений. Смысл там будет эти решения принимать, если исполнять их никто не будет?

второй аргумент - смотрите, в Иране вот поуничтожали, но это ничего не дало. Но в Иране идейные, они готовы умереть ради страны, и за ними еще сотни таких, которые готовы. А у нас кто-то из верхушки готов умереть? они для этого воруют, покупают зарубежные активы, детей пристраивают - чтобы без вопросов умереть если понадобится? у нас кто-то готов занять злачное место, зная что можно вот так просто умереть в любой момент?

я думаю в рф просто боятся, что их самих начнут ликвидировать, зная возможности западных спецслужб. а своим свою защиту не доверяют - знают и сколько предателей, и какие они некомпетентные - потому что сами такие же, по себе судят. не хотят менять себя украинские элиты. а западные элиты трогать тем более страшно.

так что просто работает договоренность взаимная договоренность не трогать самые высокие элиты. 

Опубліковано
1 час назад, Totolya сказал:

так что просто работает договоренность взаимная договоренность не трогать самые высокие элиты. 

Если в европах все чинуши из Рф покупают себе недвигу, то кто из них будет верен тому, кто одной рукой "воюет" против европейцев, а лругой продаёт мм и энергоресурсы и удобрения и много чего ещё. 

Если бы все идею были в одну сторону с самого начала, то были бы силы за, а так всей верхушке пофиг -если что, присягнут новому королю. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   4 користувача онлайн

• Створити...