aleksandr7434saman Опубліковано 11 січня, 2025 Опубліковано 11 січня, 2025 23 минуты назад, alex_agent сказал: В вашей фразе есть противоречие между тем, что население с одной стороны - планирует выжить, но с другой - должно быстро закончится - не находите ? Или вы полагаете, что не всё население - планирует выжить ? Планы просто не совпадают, у населения и впр. Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 11 січня, 2025 Популярний пост Опубліковано 11 січня, 2025 (змінено) 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Планы просто не совпадают, у населения и впр. но оно не особо сопротивляется Кто сказал – попка дурак?.. Неправильно. Я не дурак. Я – кретин. Идиот! А знаете, почему? Потому что разговаривать умею. Вот рыбу кто-нибудь называет дурой? Никогда. Потому что молчит всегда. Ее ловят – она молчит, ее жарят – она молчит. Рыбный день ей сделали – все равно молчит. А я всегда болтаю. Причем не то, что нужно. Режу правду-матку, когда меня не просят. Змінено 11 січня, 2025 користувачем Аид 3 5 6 2 Цитата
Александр313 Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 23 часа назад, alex_agent сказал: На Сене и пасторе не было столько крови - такое не забывают! И такое забудут,вопрос кто с них будет спрашивать,если они улетят,максимум повозмущаются на кухне. В предвыборной программе понятное дело будут лозунги всех посадим,накажем,но я в это не верю и будучи патриотом своей Украины с каждым годом мои надежды,что что-то измениться в лучшую сторону сходят на нет,а это обидно и печально. 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 3 часа назад, Александр313 сказал: И такое забудут,вопрос кто с них будет спрашивать,если они улетят,максимум повозмущаются на кухне. Вы забудете? Я вот точно не забуду. 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 Хотели инклюзивности, пожарных и полицейских геев и лесбиянок? Да не вопрос. Они появились и приняли на себя управление городом Ангелов. Люди которые придумали демократическую повестку, ЛГБТ, кучу разных полов и прочие извращения смогли проверить на своём имуществе как работает плод их идей. 3 7 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 9 часов назад, Александр313 сказал: И такое забудут,вопрос кто с них будет спрашивать,если они улетят,максимум повозмущаются на кухне. В предвыборной программе понятное дело будут лозунги всех посадим,накажем,но я в это не верю и будучи патриотом своей Украины с каждым годом мои надежды,что что-то измениться в лучшую сторону сходят на нет,а это обидно и печально. Зе и компания стали фигурами слишком одиозными, чтобы их можно было тем же США бесследно спрятать в предеоах своей юрисдикции каким-то научным сотрудником в условном университете МаКейна. Да и отношение в тех же штатах к ним уже неоднозначное, их больше рассматривают как креатуру демов. Их персоналии вполне могут стать символической частью обмена в пределах каких-то возможных будущих договорённостей. Имхо всё. 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 2 години тому, Аид сказав: Хотели инклюзивности, пожарных и полицейских геев и лесбиянок? Да не вопрос. Така собі втіха од їх пожару. В нас після реформ поліції теж все інклюзівненько.🙂 аваковські реформи не пройшли безслідно. Щось настрій хрєноватий в мене останнім часом по поводу війни. Купу резервів вкинули на покровськ, в кишеню під курахове, і в новосілку там бригад 10 свіжих ввели, здаєси вся 150 серія там, а толку ноль. Мясом воно вже не рішається. 5 1 1 Цитата
Александр313 Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 1 час назад, alex790579 сказал: Зе и компания стали фигурами слишком одиозными, чтобы их можно было тем же США бесследно спрятать в предеоах своей юрисдикции каким-то научным сотрудником в условном университете МаКейна. Да и отношение в тех же штатах к ним уже неоднозначное, их больше рассматривают как креатуру демов. Их персоналии вполне могут стать символической частью обмена в пределах каких-то возможных будущих договорённостей. Имхо всё. Янукович тоже ушёл не просто так и был майдан и не мало смертей,также костяк партии ОПЗЖ,где все и кто о них пишет и кто их ищет?Там заранее дают гарантии,что Америка,что Россия,смотря в интересах кого, кто-то что-то делает. Цитата
alex790579 Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 15 минут назад, Александр313 сказал: Янукович тоже ушёл не просто так и был майдан и не мало смертей,также костяк партии ОПЗЖ,где все и кто о них пишет и кто их ищет?Там заранее дают гарантии,что Америка,что Россия,смотря в интересах кого, кто-то что-то делает. Ну Вы сравнили масштаб) Тем более, что официальных судебных решений, в которых бы приводились прямые материальные доказательства причастности именно Яныка к смертям на Майдане до сих пор нет, насколько я знаю (он однозначно не ангел, но боязнь открытого кровопролития в его нерешительности налицо). А эти персоны решились на открытое военное противостояние, при чем ценой исключительно чужих жизней. Провозгласили себя военными лидерами, не менее, а это подобно ставке на "зеро" - в случае победы можно стать чуть ли не полубогом, но вот в случае поражения - даже сбежав вынуждены будут всю оставшуюся жизнь оглядываться. 2 Цитата
San4es Опубліковано 12 січня, 2025 Опубліковано 12 січня, 2025 Читали же, что киевский Человек-адвокат писал про потенциального подзащитного тцк-шника? Который пошёл что бы не призвали и плюс заработать? Про "джентельменский договор" с полицией? Он у него поинтересовался и отказал, даже указав 10кратный размер оплаты. Молодец. Но, конечно же, найдутся те крысы(скорее всего уже) которые его будут защищать. Да уж, все те, кто давал присягу защищать народ, они его и защищают. От нас - "быдла" , которым нас называют у себя в кулуарах власти "народец" этот. Но они хуже - они предатели. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.