Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
23 минуты назад, alex_agent сказал:

В вашей фразе есть противоречие между тем, что население с одной стороны - планирует выжить,
но с другой - должно быстро закончится - не находите ?
Или вы полагаете, что не всё население - планирует выжить ?

Планы просто не совпадают, у населения и впр.

Опубліковано
23 часа назад, alex_agent сказал:

На Сене и пасторе не было столько крови - такое не забывают!

И такое забудут,вопрос кто с них будет спрашивать,если они улетят,максимум повозмущаются на кухне.

В предвыборной программе понятное дело будут лозунги всех посадим,накажем,но я в это не верю и будучи патриотом своей Украины с каждым годом мои надежды,что что-то измениться в лучшую сторону сходят на нет,а это обидно и печально.

Опубліковано
3 часа назад, Александр313 сказал:

И такое забудут,вопрос кто с них будет спрашивать,если они улетят,максимум повозмущаются на кухне.

Вы забудете? Я вот точно не забуду.

Опубліковано

Хотели инклюзивности, пожарных и полицейских геев и лесбиянок? Да не вопрос. Они появились и приняли на себя управление городом Ангелов.

Люди которые придумали демократическую повестку, ЛГБТ, кучу разных полов и прочие извращения смогли проверить на своём имуществе как работает плод их идей.

:D

• Лайк 3
  • Хаха 7
  • Не подобається 2
Опубліковано
9 часов назад, Александр313 сказал:

В предвыборной программе понятное дело будут лозунги всех посадим,накажем,но я в это не верю и будучи патриотом своей Украины с каждым годом мои надежды,что что-то измениться в лучшую сторону сходят на нет,а это обидно и печально.

Зе и компания стали фигурами слишком одиозными, чтобы их можно было тем же США бесследно спрятать в предеоах своей юрисдикции каким-то научным сотрудником в условном университете МаКейна. Да и отношение в тех же штатах к ним уже неоднозначное, их больше рассматривают как креатуру демов.

Их персоналии вполне могут стать символической частью обмена в пределах каких-то возможных будущих договорённостей.

Имхо всё.

Опубліковано
2 години тому, Аид сказав:

Хотели инклюзивности, пожарных и полицейских геев и лесбиянок? Да не вопрос. 

:D

Така собі втіха од їх пожару. В нас після реформ поліції теж все інклюзівненько.🙂 аваковські реформи не пройшли безслідно.

Щось настрій хрєноватий в мене останнім часом по поводу війни. 

Купу резервів вкинули на покровськ, в кишеню під курахове, і в новосілку там бригад 10 свіжих ввели, здаєси вся 150 серія там, а толку ноль. Мясом воно вже не рішається.

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Сумно 1
Опубліковано
1 час назад, alex790579 сказал:

Зе и компания стали фигурами слишком одиозными, чтобы их можно было тем же США бесследно спрятать в предеоах своей юрисдикции каким-то научным сотрудником в условном университете МаКейна. Да и отношение в тех же штатах к ним уже неоднозначное, их больше рассматривают как креатуру демов.

Их персоналии вполне могут стать символической частью обмена в пределах каких-то возможных будущих договорённостей.

Имхо всё.

Янукович тоже ушёл не просто так и был майдан и не мало смертей,также костяк партии ОПЗЖ,где все и кто о них пишет и кто их ищет?Там заранее дают гарантии,что Америка,что Россия,смотря в интересах кого, кто-то что-то делает.

Опубліковано
15 минут назад, Александр313 сказал:

Янукович тоже ушёл не просто так и был майдан и не мало смертей,также костяк партии ОПЗЖ,где все и кто о них пишет и кто их ищет?Там заранее дают гарантии,что Америка,что Россия,смотря в интересах кого, кто-то что-то делает.

Ну Вы сравнили масштаб) Тем более, что официальных судебных решений, в которых бы приводились прямые материальные доказательства  причастности именно Яныка к смертям на Майдане до сих пор нет, насколько я знаю (он однозначно не ангел, но боязнь открытого кровопролития в его нерешительности налицо). 

А эти персоны решились на открытое военное противостояние, при чем ценой исключительно чужих жизней. Провозгласили себя военными лидерами, не менее, а это подобно ставке на "зеро" - в случае победы можно стать чуть ли не полубогом, но вот в случае поражения - даже сбежав вынуждены будут всю оставшуюся жизнь оглядываться.

Опубліковано

Читали же, что киевский Человек-адвокат писал про потенциального подзащитного тцк-шника? Который пошёл что бы не призвали и плюс заработать? Про "джентельменский договор" с полицией? Он у него поинтересовался и отказал, даже указав 10кратный размер оплаты. Молодец. Но, конечно же, найдутся те крысы(скорее всего уже) которые его будут защищать. 

Да уж, все те, кто давал присягу защищать народ, они его и защищают. От нас - "быдла" , которым нас называют у себя в кулуарах власти "народец" этот.

Но они хуже - они предатели. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...