Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

итого: 

- я вас услышал(а) на самом деле   как бы  Хорошего дня! 

Ты можешь говорить? ты должна ....по ходу номер карты дать?

Опубліковано

не бесит, не раздражает, по середине такск., напрягает::fool:
- сколько ты зарабатываешь?
- какая машина?
- где живёшь? (район, дом, квадраты....)
- как он в постели? (сколько раз, сколько в см?)
- а это норка? спинки? стриженная? цельная? какие цяцьки, одежда и т.д.....
т.е. все материально-личные-имущественные вопросы, отношу к разряду моветона...:hunter::ireful1:
ведь только мне решать кому можно войти "в эту тронную залу", а кому - обождать?
такск.  "дистанцию соблюдать надо"... хочется сразу попрощаться, и не продолжать...:hysteric::hi:
п.с. ведь не секрет, задав парочку вопросов, кем работает, отдыхает, кушает (средний чек заведения), спит, зимн. одежда, тачка вааащщще палево - о человеке можно узнать всё, ну или практически всё, я "маю рацію?":biggrin:
(понты не считаются)

Опубліковано
9 часов назад, Kataleya сказал:

не бесит, не раздражает, по середине такск., напрягает::fool:
- сколько ты зарабатываешь?
- какая машина?
- где живёшь? (район, дом, квадраты....)
- как он в постели? (сколько раз, сколько в см?)
- а это норка? спинки? стриженная? цельная? какие цяцьки, одежда и т.д.....
т.е. все материально-личные-имущественные вопросы, отношу к разряду моветона...:hunter::ireful1:
ведь только мне решать кому можно войти "в эту тронную залу", а кому - обождать?
такск.  "дистанцию соблюдать надо"... хочется сразу попрощаться, и не продолжать...:hysteric::hi:
п.с. ведь не секрет, задав парочку вопросов, кем работает, отдыхает, кушает (средний чек заведения), спит, зимн. одежда, тачка вааащщще палево - о человеке можно узнать всё, ну или практически всё, я "маю рацію?":biggrin:
(понты не считаются)

Це оффтоп :D хоча поняття оффтопу у розділі "Посиденьки" досить умовне, але менше з тим.
Ми говоримо про окремі слова/фрази, безвідносно до теми розмови. А згадані вами питання можна задати, використовуючи зовсім різні слова чи вирази, це скоріше сфера такту і пристойності спілкування.

Повертаючись до теми:

- "от слова совсем" ;

- "подякував(ла)" замість "дякую"...

Опубліковано
4 часа назад, Pan Włodek сказал:

Це оффтоп :D хоча поняття оффтопу у розділі "Посиденьки" досить умовне, але менше з тим.
Ми говоримо про окремі слова/фрази, безвідносно до теми розмови. А згадані вами питання можна задати, використовуючи зовсім різні слова чи вирази, це скоріше сфера такту і пристойності спілкування.

Повертаючись до теми:

- "от слова совсем" ;

- "подякував(ла)" замість "дякую"...

у нас - "подякував(ла)" - 60-80% пассажиров говорит водителю маршрутки при высадке, он отвечает "прошу" (хотя по логике должен ответить "поперепрошував") 

Опубліковано

"Это нужно сделать как можно быстрее"

Вот что это значит? Обычно есть какой-то срок, в который надо вписаться иначе будут плохие последствия. А есть сделать как можно быстрее, то плохие последствия в любом случае будут как быстро я бы не сделал задание или плохих последствий в любом случае не будет?

• 4 тижня потому...
Опубліковано (змінено)
20 минут назад, АССА сказал:

Бесит,когда слышу-я пОняла

"Бесит", бесов тешить. Пускай ..издят, мне не жалко, лишь бы бесня не тешилась. Ничего не бесит и не дратує:curtsey:. И чего я в эту тему полезла?:crazy:

Змінено користувачем ProsтoPreлest

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...