NWEN 10 409 Опубліковано: 14 грудня, 2023 28 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Через три месяца снял чехол, и под ним все стекло в микроцарапинах. Пыль/ песок попадает и царапает. Пришлось ещё и пленку сзаду лепить. По теме: Blackview не рассматривали? На работе сейчас, немцы выдали на офис корпоративные трубки. Там и барометр и тепловизор и батарея моцная. Чехол не нужен, он уже весь резиново-металлический Домашним купил сяоми, насчет микроцарапин мне пофиг, все равно под чехлом. К Blackview лично у меня предубеждение с тех пор когда они еще были дешевым ломучим китайским г. Поэтому имхо что Blackview что Ulefone одного поля ягоды, так что можно что одно что другое. А в остальном сяоми закрывает бОльшую часть рынка по той же цене. Зачем связываться с чем-то непонятным ради 100-200 грн экономии? А так, хожу еще с meizu m6 note перешитым, и поскольку я технарь, в моем случае это такой тонкий понт. Сдохнет, куплю жене новый, ее перешью под себя, и по новой. Не люблю когда техника имеет голову, перешить раз телефон и ходи себе годами. Да и ничего сложного там нет, у меня дети умеют это делать, затрат времени, - час +/-. Ждем Lineageos 21, буду козырять 14 ведром на старом железе, и рвать пуканы владельцам s23 и прочих, большинство из которых идет в оригинале с 13🤣 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 14 грудня, 2023 7 минут назад, NWEN сказал: хожу еще с meizu m6 note Мейзу - это самые лучшие телефоны. Была 3, 6 и долго с ноут 9 ходил. Когда гугл перестали ставить, соскочил на Реалми. Сейчас ещё Пикселя взял. Захотелось что то из штатов привезти. Думал или Мото или Гугл.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 15 грудня, 2023 (змінено) Не за все деньги мира и оптимально цене - MOTO G84 (Lenovo). Цены от 9 тыс. грн Змінено 15 грудня, 2023 користувачем Ferrite 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 15 грудня, 2023 8 часов назад, Ferrite сказал: Не за все деньги мира и оптимально цене - MOTO G84 (Lenovo). Цены от 9 тыс. грн А через сколько окончится поддержка этого унылого говна? Молчу о рамке из полимера и легкого сплава. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 16 грудня, 2023 (змінено) дайте дельный совет на приобретение телефона племяннце (18 лет) требований особо никаких нет, рассматривает исключительно iPhone сейчас пользуется Xr говорит поменять хочет на что то новое , все устраивает бюджет 20-25к грн, можно refubrished Змінено 16 грудня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 16 грудня, 2023 (змінено) Ebay + Meest https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=iphone+13&_sacat=0&LH_BIN=1&Network=Unlocked&Lock%20Status=Factory%20Unlocked&_dcat=9355&_sop=15&_stpos=19808&_fcid=1&rt=nc&LH_ItemCondition=1000|1500|2010|2020|2030 Змінено 16 грудня, 2023 користувачем DarkPassenger + Refurbished 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 16 грудня, 2023 19 часов назад, Аид сказал: А через сколько окончится поддержка этого унылого говна? Молчу о рамке из полимера и легкого сплава. А зачем эта поддержка нужна? Обновление ради обновлений? До сих пор сижу на 9-ом андроиде и обновлять не планирую. Виртуальные цифры - скорости в работе не добавляют. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 409 Опубліковано: 16 грудня, 2023 24 минуты назад, Ferrite сказал: А зачем эта поддержка нужна? Обновление ради обновлений? До сих пор сижу на 9-ом андроиде и обновлять не планирую. Виртуальные цифры - скорости в работе не добавляют. Справедливости ради иногда надо. Я бы мог и на 7 андроиде сидеть, если бы не слак, и еще пару странных приложений которые даже на 9 ведре отказываются уже запускаться. (Лучи добра кстати их разработчикам из года в год все глючнее, зато новая версия каждых пару недель, с очередными смайлокакашками) А так, да, поддержка год-два +3 года сверху жизни на старом андроиде, пока апки ставятся. А за 4-5 лет все равно или сдохнет, или захочется чего-то нового с новой свистоперделкой вроде суперкамеры на 100500 мегапикселей и "суперактуальной" новой ии-фичи. Все же извращенцы моего типажа для которых телефон, - средство коммуникации, а не выкладывания собственного филея в социалочки, - это редкость. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 16 грудня, 2023 5 часов назад, Ferrite сказал: А зачем эта поддержка нужна? Обновление ради обновлений? До сих пор сижу на 9-ом андроиде и обновлять не планирую. Виртуальные цифры - скорости в работе не добавляют. Ну тогда второй пункт. Я часто забываю о телефоне в заднем кармане и могу на него сесть. Бюджетные телефоны многие это не переживают. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktuss 25 Опубліковано: 20 грудня, 2023 В 13.12.2023 в 23:23, Mozart сказав: Перш за все цікавить надійний корпус. Краще алюміній. Є моделі у Самсунга чи Ксіомі з таким корпусом? Бюджет... ну, нехай до 25к. Якщо не секрет. На якому девайсі все ж таки зупинили свій вибір? Дякую. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах