Budda.S Опубліковано: 20 червня, 2017 Опубліковано: 20 червня, 2017 В Skype произошел глобальный сбой http://korrespondent.net/tech/technews/3863308-v-Skype-proyzoshel-hlobalnyi-sboi
fear75 Опубліковано: 20 червня, 2017 Опубліковано: 20 червня, 2017 1 час назад, Helicobacter сказал: У меня в телевизоре встроенная камера выезжает для скайпа - теперь телек на мусорку!? Цитата Важно, что с 1 июля корпорация Microsoft прекращает обслуживание старых приложений Скайпа, в том числе Skype на Windows Phone 8 или 8.1, Windows RT, а также приложения Skype для Windows 10 Mobile и на Smart TV Таки телевизор придется выкинуть
Ferrite Опубліковано: 20 червня, 2017 Опубліковано: 20 червня, 2017 Сдался вам тот громоздкий скайп. Еще и рекламы куча. Пользуйте Viber. Все легко и удобно.
Mozart Опубліковано: 20 червня, 2017 Автор Опубліковано: 20 червня, 2017 По итогам дня и проблем в Скайпе. Те, кто писали, что Скайп работал до обеда, просто интересно: ЧТО ИМЕННО работало? Прикол в том, что в аккаунт заходило. И видеосвязь работала. Не работал только чат - т.е. сообщения не уходили и не приходили. Заработало нормально только после 15 часов дня...Т.е. начали поступать сообщения: сначала утренние... Потом свежие. 1
Sasas74 Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 У меня работает, но вот http://ubr.ua/ukraine-and-world/technology/v-skype-prokommentirovali-problemu-so-svoim-messendzherom-3846029
senderZ Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 В топку скайп після того як його купив Microsoft все стало повільне, глючне і тормозне. Під Лінуксом взагалі паше п'яте через десяте. Під Маком не в курсі, але теж жаліються. Знайомі знайшли цікаву альтернативу - Слак Вміє все те ж саме, що і скайп, і більше - наприклад показ робочого стола (тімвьювер більше не потрібен Працює прямо в броузері (Chrome/Opera 100%, ймовірно інші теж) - не треба нічого інсталювати! впевнений, що є купа інших альтернатив.
ALEX© Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 2 минуты назад, senderZ сказал: скайп, і більше - наприклад показ робочого стола В скайпе эта опция отлично реализована. Таймвьюер нужен немного для другого (удаленный доступ) 1
FAFNIR Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 3 часа назад, senderZ сказал: Знайомі знайшли цікаву альтернативу - Слак да, но слак, как и хипчат - это всё же для организации командной работы и общения. Для персонального общения уж тогда лучше вайбер или телеграм. 1
Аид Опубліковано: 21 червня, 2017 Опубліковано: 21 червня, 2017 (змінено) Всем, с кем общался в Скайпе, настоятельно рекомендовал найти меня в Viber. Как минимум Viber для меня уже более привычен и удобен. Змінено 21 червня, 2017 користувачем Аид 5
Remesis Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 10 часов назад, Аид сказал: Всем, с кем общался в Скайпе, настоятельно рекомендовал найти меня в Viber. Как минимум Viber для меня уже более привычен и удобен. Я вообще в шоке, что до сих пор многие пользуются скайпом. Как только его купили мелкософтные, сразу было понятно. что нужно искать альтернативу... Viber отличный вариант, если ваше устройство - телефон или планшет (хотя на компьютер он тоже есть). Если же только компьютер, то есть более быстрые и удобные вещи (типа Team Talk, но там без видео). 1
Рекомендовані повідомлення