Sofia Vatrushkina 12,646 Posted July 17, 2017 В 11.07.2017 в 16:38, numi4you сказал: Открыть можно что угодно.., вопрос о его целесообразности, а он нужен или нужно просто денег своровать при строительстве, а потом пусть пустует... Про выросший поток конечно можно писать сколько угодно, а главное в это верить из года в год, но вопрос в том много желающих будет туда лететь при уровне цен и условиях? Кстати, желающих много. Особенно среди молодежи. Крым все равно самое дешевое теплое море на лето. У меня брат -студент Бауманки, у них лагерь в Феодосии. проживание бесплатно, дорога за свой счет. Вот покупали ему билет:туда-обратно 7 тысяч(заранее), сейчас примерно в 11-13 тысячи туда-обратно улететь. Это, мягко говоря, очень недорого. И взлетная полоса еще одна, и терминал нужны. И желательно Бельбек тогда уже на гражданские рейсы переключить. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аид 88,810 Posted July 17, 2017 16 минут назад, Sofia Vatrushkina сказал: Кстати, желающих много. Особенно среди молодежи. Крым все равно самое дешевое теплое море на лето. У меня брат -студент Бауманки, у них лагерь в Феодосии. проживание бесплатно, дорога за свой счет. Вот покупали ему билет:туда-обратно 7 тысяч(заранее), сейчас примерно в 11-13 тысячи туда-обратно улететь. Это, мягко говоря, очень недорого. И взлетная полоса еще одна, и терминал нужны. И желательно Бельбек тогда уже на гражданские рейсы переключить. В Москву и обратно в Симфер билет под 20Килорублей эконом. Примерно 8700 в Москву и 10900 обратно. Ценообразование непонятное. В разные дни недели разные цены. Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted July 17, 2017 Только что, Аид сказал: В Москву и обратно в Симфер билет под 20Килорублей эконом. Примерно 8700 в Москву и 10900 обратно. Ценообразование непонятное. В разные дни недели разные цены. Не давно летал туда и обратно 14 с чем-то тыщ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Vatrushkina 12,646 Posted July 17, 2017 28 минут назад, Аид сказал: В Москву и обратно в Симфер билет под 20Килорублей эконом. Примерно 8700 в Москву и 10900 обратно. Ценообразование непонятное. В разные дни недели разные цены. Цена зависит от тарифа, заполняемости самолета и наличия багажа. Например, самое дешевое из ближайший при вылете в эту среду, обратно через неделю. Если нет привязки строгой к датам и желание именно туда в суботу- обратно в воскресение, то в 11 тыда-обратно можно уложится. Кстати, я раз за неимением других рейсов летела Red Wings, была удивлена очень, что у них молодые Ту ( у них весь парк Ту-204 и Ту-214, самолетам 3-5 лет). Я думала, что гражданская авиация на Туполеве умерла в 90-х и забыта. А так, они кормят даже лучше, чем ненавистная мне авиакомпания "Россия" ( дочка Аэрофлота с базированием в Питере) Ikar - это что-то красноярское, ни разу не сталкивалась. Они чартар на моря и практикуют на старых боингах. Все, понятное дело, не Аэрофлот с его recaro-креслами, но зато бюджетно. Не факт, что при наличии поездов, то цена была бы сильно дешевле, кстати. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted July 17, 2017 Только что, Sofia Vatrushkina сказал: Если нет привязки строгой к датам и желание именно туда в суботу- обратно в воскресение, то в 11 тыда-обратно можно уложится. Это если время прилёта и отлёта без разницы. Мне нужно было днём туда и вернуться вечером. В этом случае дороже, 14 с чем-то вышло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orlenard 784 Posted July 17, 2017 1 час назад, Sofia Vatrushkina сказал: Кстати, желающих много. Особенно среди молодежи. Крым все равно самое дешевое теплое море на лето. У меня брат -студент Бауманки, у них лагерь в Феодосии. проживание бесплатно, дорога за свой счет. Вот покупали ему билет:туда-обратно 7 тысяч(заранее), сейчас примерно в 11-13 тысячи туда-обратно улететь. Это, мягко говоря, очень недорого. И взлетная полоса еще одна, и терминал нужны. И желательно Бельбек тогда уже на гражданские рейсы переключить. Субьективно кажется, что поток в Крым в этом году будет ниже чем в прошлом. Тут несколько факторов, во первых - "открыли" Турцию. во вторых в прошлом году много людей посетили Крым, а теперь они хоття отдохнуть в другом месте (любят разнообразие). И соответсвенно, много людей ждут следующего года, чтоб поехать уже автомобилем по мосту. В этом году, вроде как, популярна Грузия. Бельбек же реконструировать не планируют пока. Сейчас сделают Симферопольский аэропорт и трассу "Таврида", по которой из Севастополя можно будет легко добраться до него. Да и потом не думаю, что будут. "Регионы" и так обиделись, что "на Крым" инвестиции в инфраструктуру забрали у них. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Vatrushkina 12,646 Posted July 17, 2017 Ну, да, я просто смотрю ночные вылеты на самые дешевые даты. Но это хорошо, только если ты "бабушку с внуком" отправляешь отдыхать. просто выбираешь самые дешевые билеты, там какую-нибудь Феодосию ( вот чуть западнее за 3500 на 2 недели какой чудный клоповник на море снять можно) и 14000-15000 тысяч с человека на две недели. Дешево и нажористо. к вопросу про необходимость терминала еще одного. Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Vatrushkina 12,646 Posted July 17, 2017 7 минут назад, Orlenard сказал: Субьективно кажется, что поток в Крым в этом году будет ниже чем в прошлом. Тут несколько факторов, во первых - "открыли" Турцию. во вторых в прошлом году много людей посетили Крым, а теперь они хоття отдохнуть в другом месте (любят разнообразие). И соответсвенно, много людей ждут следующего года, чтоб поехать уже автомобилем по мосту. В этом году, вроде как, популярна Грузия. Бельбек же реконструировать не планируют пока. Сейчас сделают Симферопольский аэропорт и трассу "Таврида", по которой из Севастополя можно будет легко добраться до него. Да и потом не думаю, что будут. "Регионы" и так обиделись, что "на Крым" инвестиции в инфраструктуру забрали у них. Турция заметно дороже, чем Крым. у Грузии и Крыма разные... возрастные аудитории .Я буквально недели 2 имела у себя на странице милую большую дискуссию на тему Грузии. и там четко стал виден "возраст". Люди до 40 плюются на Грузию за очень редким исключением. Люди после 40 -ее любят, готовы в нее ездить. В отличие от Крыма, куда молодые ехать готовы. По разным причинам, что это очень мобильно. Ты реально за несколько дней до поездки можешь спланировать. Плюс, что это внутренние рейсы. Все-таки у многих нет заграна, он заканчивается. потом сообщение, если в Крым летают из разных городов России, то в Грузию тебе с пересадкой в Москве. И в целом, Крым примерно в два раза дешевле Турции. кто и как не считал у меня. другое дело, что Крым четко закрепляется в нише "нищебродского отдыха". Есть деньги - Турция, Европа. Есть деньги, но нет заграна - Сочи. Нет ни денег, ни заграна - Крым. 2 Share this post Link to post Share on other sites
baba-yaga 83 Posted July 17, 2017 2 часа назад, Orlenard сказал: Субьективно кажется, что поток в Крым в этом году будет ниже чем в прошлом. Тут несколько факторов Вы правы в одном, туристов в этом году меньше будет. 1. Холодное лето - июнь. 2. Разнообразие. Вот и всё.... Грузия не впёрлась абсолютно никому...кому и за 40, кому и до 40-ка лет. Абсолютно не вперлась. Турция, да сыграет роль но не намного.....Ожидать сильного увеличения потока, как было в 2013-том даже и близко не стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Калиостро 1,929 Posted July 17, 2017 Станет Крым хотя бы частично как Сочи отстроен, попрет народ. Олимпиада всё-таки многое дала городу. У нас от предприятия дают Путёвки в санаторий Руссия. Как в прошлое попадаешь туда. Я ни разу не был в Крыму до 2015 года. Посетив, был удивлён. Время остановилось там. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites