Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Ирина_ сказал:

В приложении попросят декларацию и частично вернут. 

Скрипач не нужен

• Дякую 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
07.02.2024 в 20:30, ozon1 сказал:

встречались 2 поста о таком поведении банка, один Одесса, второй - неизвестно.

Не думаю, что нужно мониторить интуицию и ожидать "непозитива" в регионе, этот банк всегда делал "коныки", у меня прошлой зимой, как забрали, так и вернули через 2 месяца.

У меня года 4 назад банк на ровном месте обнулил кредитный лимит без обьявления(а было 50тыс к/лимит). Спрашивала на горячей линии, почему, толком ответить не смогли. С тех пор так и не вернули, (хотя депошки есть) , я плюнула, конечно, есть и другие банки, и в Моно есть др аккаунт 🙃(родственный) 

Змінено користувачем Lora20014
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

11 часов назад, Lora20014 сказал:

Спрашивала на горячей линии, почему, толком ответить не смогли. С тех пор так и не вернули, (хотя депошки есть)

В случаях с лимитами они бесполезны и ничего толкового не скажут. Искусственный интеллект определяет в Вас достойного или нет держателя карты с кредитным лимитом. Однажды проснувшись,я обнаружила от них сообщение, их программа определила персонально под меня что кредит мне нужно почти занулить а покупка в рассрочку увеличить. В сумме получилась больше чем до этого кредит и рассрочка. С чем они меня и поздравили в конце сообщения.

• Лайк 1
  • Хаха 3

Поділитися повідомленням

Зашел в личный кабинет налоговой, оказывается Монобанк сливает всю инфу по личным картам в налоговую. Поддержка говорит, что так нужно. Но данных личных карт других банков в налоговой нет. 

Поділитися повідомленням

@Odin1, що ви маєте на увазі? всі рахунки є видимі для податкової, всі транзакції за потреби- теж.

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

Мне заблокировали карту и попросили прислать документ, который подтвердит происхождения средств. Подойдет зарплатная справка ОК-5 или ОК-7, квитанция об уплате налогов или финансовый отчет компании, если тут все правильно написали.

Но у меня нет таких документов, поскольку я заработал деньги на фондовой бирже. Могу сделать только скриншот личного кабинета, но в поддержке говорят, что такое не подойдет.

Кто уже сталкивался с такой ситуацией? Как разблокировать карту?

Поділитися повідомленням

24 минуты назад, Federed сказал:

Но у меня нет таких документов, поскольку я заработал деньги на фондовой бирже. Могу сделать только скриншот личного кабинета, но в поддержке говорят, что такое не подойдет.

у Вас немного неверное восприятие слова заработал деньги. Для Вас слово заработал подразумевает прирост баланса, для банка (в любой стране на карте мира) чистые и белые деньги - это заработок, с которого уплачен налог. Потому они и просят декларацию, что с заработка Вы оплатили налоги. Иначе, если следовать Вашей логике, то бак должен поверить Вам на слово и отмыть любую сумму, о которой Вы сказали, что она заработана на бирже. 

По вопросу - как разблокировать карту - показать откуда деньги. Полный путь - с договорами, балансами и тд. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Добрый день

А о каких суммах хоть речь? За поступление какой минимальной суммы могут блокировать? Либо иначе спрошу: какими суммами можно оперировать в сутки, чтоб не вызвать никаких подозрений? 

Спасибо за ответы

Поділитися повідомленням

10 хвилин тому, Mixa85 сказав:

Добрый день

А о каких суммах хоть речь? За поступление какой минимальной суммы могут блокировать? Либо иначе спрошу: какими суммами можно оперировать в сутки, чтоб не вызвать никаких подозрений? 

Спасибо за ответы

фінмоніторинг почне цікавитися при перевищенні 400 тисяч в місяць

але якщо людина офіційно безробітня, а по карті рухаються кошти більше, ніж умовні 150-200 тисяч - можуть з'явитися питання

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, Federed сказал:

Мне заблокировали карту и попросили прислать документ, который подтвердит происхождения средств. Подойдет зарплатная справка ОК-5 или ОК-7, квитанция об уплате налогов или финансовый отчет компании, если тут все правильно написали.

В каком виде они ее хотят? ок5 есть точно в двух - электронный и физ.справка. физ.справку можно в пенсионном фонде получить. на любого левого,а данные нарисовать самому.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.