alexlao Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 Середня зарплата в Україні у грудні 10573 грн, – дані Держстату 1 1 2 Цитата
Kotovas Опубліковано 28 січня, 2019 Опубліковано 28 січня, 2019 (змінено) 08.01.2019 в 10:51, Meloman4ik сказал: средняя зарплата почти как в Белоруссии 350 долларов, что не так? В РБ средняя $470. Всё так если 25% разницы это "почти". Змінено 28 січня, 2019 користувачем Kotovas 1 1 Цитата
Grober Опубліковано 25 лютого, 2019 Опубліковано 25 лютого, 2019 (змінено) 28.01.2019 в 22:07, alexlao сказал: Середня зарплата в Україні у грудні 10573 грн, – дані Держстату На "минималку" живут 40% украинцев - Госстат Треть жителей Украины по-прежнему живут за чертой бедности, зарабатывая меньше уровня прожиточного минимума. Доходы 41% украинцев не превышают 3,7 тысяч гривен. Такие данные приводит Госслужба статистики в отчете за три квартала 2018 года. При этом треть людей живут на зарплату меньше фактического уровня прожиточного минимума (3,2 тысячи гривен). Зарплату свыше 5,1 тысяч гривен в январе-сентябре 2018 года получали лишь 27% людей (в аналогичном периоде 2017 года таких было 12,6%). Данные Госстата свидетельствуют, что почти 61% городских жителей и 57,5% селян в прошлом году получали в месяц меньше, чем среднестатистический украинец. https://korrespondent.net/ukraine/4069071-na-mynymalku-zhyvut-40-ukrayntsev-hosstat Еще треть живет условно на среднюю и вторая треть эту среднюю обеспечивает:)))) Змінено 25 лютого, 2019 користувачем Grober 1 2 Цитата
nso Опубліковано 25 лютого, 2019 Опубліковано 25 лютого, 2019 28.01.2019 в 23:40, Kotovas сказал: В РБ средняя $470. Всё так если 25% разницы это "почти". Корректно сравнивать медианные зарплаты, особенно при сильном расслоении общества. В РБ медианная процентов на 25 меньше средней. По Украине, вероятно эта цифра относится к гостайне, данных обнаружить не удалось. 3 Цитата
taurenx Опубліковано 26 лютого, 2019 Опубліковано 26 лютого, 2019 тут просто нужно понимать, что у многих зарплата в конвертах и у многих разный черный нал помимо зарплаты, поэтому трудно сказать какая средняя зарплата. Плюс куча работает в серую. Вот нужно, например, плитку положить в кухне. Люди работают, а по докам они безработные. вот так вот. ну и толпы заробитчан... 3 Цитата
alexlao Опубліковано 1 березня, 2019 Опубліковано 1 березня, 2019 Средняя номинальная заработная плата в Украине за январь 2019 года составила 9223 гривен. 1 Цитата
Hedg Опубліковано 1 березня, 2019 Опубліковано 1 березня, 2019 28.01.2019 в 21:40, Kotovas сказал: В РБ средняя $470. Всё так если 25% разницы это "почти". Это для РБ в Украине зарплаты меньше на 25%. А для Украины в РБ зарплаты больше на 34% 1 1 Цитата
Hedg Опубліковано 1 березня, 2019 Опубліковано 1 березня, 2019 08.01.2019 в 18:08, Sauber сказал: У вас в кожному першому повідомленні без "майдан", "наскакалісь" і тд не обходиться, болюча тема? Мені, наприклад, ні майдан, ні томос, ні ще будь-що з телевізора не заважає працювати і заробляти гроші тут. Не треба лише телевізор дивитись. Кому цікавіше долати 5-річний геп до місцевих жителів, вчити в досконалості мову, знову підійматися в люди з нульових посад по типу вантажника чи людини на конвеєрі - нехай. Я пройшов цей шлях тут і не бачу сенсу повторювати. Може, в цьому є якесь сакральне задоволення, не знаю. Всі ж, в кінці кінців, поступають саме так, як поступають, тільки для себе/сім'ї, а не для лозунгів, значить їм так краще. В жизни никто не застрахован. Возможно вам или мне придейтся пройти подобный путь снова. Возможно уже в другом виде деятельности. В каком то варианте это может быть ваша инициатива (движение в новом направлении по своей инициативе), либо вы не сможете вовремя предугадать события и окажетесь не удел, придется снова искать способы заработать на жизнь. Так что, не зарекайтесь. 1 Цитата
Sauber Опубліковано 3 березня, 2019 Опубліковано 3 березня, 2019 01.03.2019 в 17:59, Hedg сказал: В жизни никто не застрахован. Возможно вам или мне придейтся пройти подобный путь снова. Возможно уже в другом виде деятельности. В каком то варианте это может быть ваша инициатива (движение в новом направлении по своей инициативе), либо вы не сможете вовремя предугадать события и окажетесь не удел, придется снова искать способы заработать на жизнь. Так что, не зарекайтесь. Де це я зарікався? "Бортанути" може абсолютно будь-кого, навіть олігарха. Але, якщо ти добре заробляв, а тепер не у справ, не значить, що тут не можна гідно заробляти, потрібно знайти нову сферу діяльності. 4 2 Цитата
yurets8 Опубліковано 4 березня, 2019 Опубліковано 4 березня, 2019 А давайте обсудим среднюю зарплату в Киеве. Меня интересует этот вопрос, поскольку хочу переехать. В частности, вполне конкретный пример по профессии - средняя зарплата менеджера по закупкам? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.