Kometa Опубліковано 23 листопада, 2017 Опубліковано 23 листопада, 2017 А чем они объясняют то, что у нас день, когда в США ночь? Я в шоке. У людей крыша от безграмотности и самомнения едет. Пусть играется, лишь бы не подбивал к суициду и массовым казням тех, кто понимает, что Земля круглая.. 2 1
aleks35 Опубліковано 23 листопада, 2017 Опубліковано 23 листопада, 2017 Я выложил видео.Каждый желающий может пройти по ссылке и посмотреть.Эрик Дубэй можно сказать основатель этого движения.Если вы чего то не знаете,это не значит что этого нет.
Аид Опубліковано 23 листопада, 2017 Опубліковано 23 листопада, 2017 1 час назад, Kometa сказал: А чем они объясняют то, что у нас день, когда в США ночь? Я в шоке. У людей крыша от безграмотности и самомнения едет. Пусть играется, лишь бы не подбивал к суициду и массовым казням тех, кто понимает, что Земля круглая.. Некоторые личности только таким образом привлекают внимание к своей никчемности. 4
aleks35 Опубліковано 24 листопада, 2017 Опубліковано 24 листопада, 2017 Вы знаете,я тоже сначала подумал-что за глупость,плоская земля.Ведь меня в школе учили что она круглая ...Но вы же взрослые люди,вы понимаете что выплывает из этого обмана?Все теории которым нас учили-это ложь.От теории плоской земли я пошел дальше-все есть в интернете,нужно только захотеть узнать!Вы же понимаете то что сейчас происходит в нашей стране,да и в мире,это как то неправильно.Вы все видите к чему мы идем.Времени осталось мало.Вы заметили как оно ускорило свой ход?Я кинул зерно.А прорастет оно или нет-все зависит от вас.Мир вам. 1
eltax Опубліковано 24 листопада, 2017 Опубліковано 24 листопада, 2017 Я, конечно, всё понимаю. Инновации, первопроходцы с "безумными" идеями (сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом борятся) и т. д. Но это, все-таки, не тот случай, ИМХО. Самое интересное или обидное (как Вам будет угодно), что про это "открытие" я узнал от своего 9-ти летнего сына. Им в школе рассказывали, оказывается, что "вон, оно чё!", и что самолеты "криво" (имеется ввиду траектория движения по дуге окружности, которую трудно назвать прямой линией, но при этом, это кратчайшее расстояние) не смогли бы летать, и непременно падали бы... И еще много чего. Пришлось ребенку напоминать и походы в планетарий, и пересмотреть Дискавери на соответствующую тему. Да и просто хотелось доказать, что папа, рассказывающий про свою почти кругосветку из Сингапура до Гонконга через 3 океана, не фантазер и выдумщик . Так что со всей ответственностью заявляю: Она вертится! Она круглая (хотя я же мог и по краю "блюдца" прокатиться... хм, пошел думать ) 7
Leo77 Опубліковано 24 листопада, 2017 Опубліковано 24 листопада, 2017 В 22.11.2017 в 11:22, alexlao сказал: Изобретатель из Калифорнии Майк Хьюз запланировал полететь в космос на собственной ракете Ему копать надо вниз надо, а не на ракете лететь
aleks35 Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 В 23.11.2017 в 10:54, Adriano сказал: Самый миракл в другом : В круглую землю не верим, а в ракеты верим. В самолете с высоты в 10000 прекрасно видно что земля "круглит" Не задумывались над тем что иллюминаторы могут делать как рыбий глаз,и тогда горизонт становится очень круглыйВот вам видео от разрушителей мифов. https://www.youtube.com/watch?v=hCCX34uq7DM 1
aleks35 Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 Глазам своим еще верите? https://www.youtube.com/watch?v=k3SkkRilxrY 1
aleks35 Опубліковано 25 листопада, 2017 Опубліковано 25 листопада, 2017 (змінено) На ютубе наберите фильм Галины Царевой "Заговор против Бога".Уделите 3 часа своего драгоценнейшего времени вместо просмотра камеди.Возможно это будет важнейшее дело в вашей жизни...Мир вам. P.S.Это касается и тех кому очень смешно Змінено 25 листопада, 2017 користувачем aleks35
Анджелина Опубліковано 12 лютого, 2022 Опубліковано 12 лютого, 2022 Случайно наткнулась на эту. Удивилась, что есть такие, которые не знают что Земля плоская... 1
Рекомендовані повідомлення