Кремень Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 27 минут назад, Filosoff сказал: Причём Ад и Рай вечные! Какая-то совсем не веселая перспективка в Ваших словах... Цитата
Микрончик Опубліковано: 4 грудня, 2017 Опубліковано: 4 грудня, 2017 1 година тому, Filosoff сказав: Причём Ад и Рай вечные! "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" Откр.20:14 Ад не вечен! А озеро огненное - да. Это согласно Библии. Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 18 червня, 2019 Опубліковано: 18 червня, 2019 Нет Рая на небесах. Нет Ада под землей. Нет реинкарнации души. Нет забвения во тьме. Ничего этого нет. Человек просто еще не знает, что такое Жизнь. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 18 червня, 2019 Опубліковано: 18 червня, 2019 51 минуту назад, Revier del Joy сказал: Нет Рая на небесах. Нет Ада под землей. Нет реинкарнации души. Нет забвения во тьме. Ничего этого нет. Человек просто еще не знает, что такое Жизнь. С чего Вы это взяли и почему считаете что это истина? Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 18 червня, 2019 Опубліковано: 18 червня, 2019 38 минут назад, Анджелина сказал: С чего Вы это взяли и почему считаете что это истина? Интересовался вопросом в свое время. Все проанализировал - пришел к такому выводу. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 18 червня, 2019 Опубліковано: 18 червня, 2019 1 час назад, Revier del Joy сказал: Интересовался вопросом в свое время. Все проанализировал - пришел к такому выводу. С какой целью интересовались и на чем основывались глубокие анализы? Может пошли по ложному пути. Расскажите вкратце цепочку размышлений. Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 14 часов назад, Анджелина сказал: С какой целью интересовались и на чем основывались глубокие анализы? Может пошли по ложному пути. Я люблю собирать пазлы. Это был один из таких пазлов. Чтобы увидеть картину в целом, каждая часть пазла должна подходить друг к другу. Очень часто люди видят только ту часть пазла - которую хотят, но не всю картинку целиком. Они собирают пазл под свои убеждения, а я просто любуюсь картиной. Я не шел по одному пути. Я прошел все пути, какие были и из каждого вынес по кусочку пазла. Чтобы завершить его. Просто я люблю собирать пазлы. И данный - уже давно собрал. Цитата
Brocar Опубліковано: 19 червня, 2019 Опубліковано: 19 червня, 2019 18 часов назад, Revier del Joy сказал: Нет Рая на небесах. Нет Ада под землей. Нет реинкарнации души. Нет забвения во тьме. Ничего этого нет. Человек просто еще не знает, что такое Жизнь. Для Вас ничего этого нет, для кого-то есть, а я еще не определился. Все зависит от того, что вложить в эти понятия. Например, что для Вас Ад и Рай? Цитата
Рекомендовані повідомлення