DarkRanger Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 4 минуты назад, DmitriySharkin сказал: Их вратарь/тактика оказалась сильнее. А так Испания ИМХО как команда гораздо сильнее. Конечно сильнее, но иногда пример Греции бывает успешным 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 Только что, Grelas сказал: У меня дом трясется - петарды рвут будто новый год Здесь все машины гудят уже, проезжая ))) Всю ночь гулять и праздновать будут )) Завтра и я пойду и так уж и быть сувенир себе на память куплю ))) 1 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 1 минуту назад, Geo сказал: Пеналь на Рамосе был. Испания не достойна идти дальше, но все же Очень спорный пенальти... Очень спорный. Но серия пенальти показала, что яйца крепче были у российской сборной. А испанцы сдулись. 2 Цитата
DarkRanger Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 1 минуту назад, Geo сказал: Пеналь на Рамосе был. Испания не достойна идти дальше, но все же Согласен. Но посмотрели видео? Посмотрели, так что теперь вообще не подкопаешься Кстати, там даже с автоголом пеналь был 1 1 Цитата
Волколак Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 В 25.06.2018 в 23:22, 101195 сказал: Звонок короля Саудовской Аравии президенту РФ: - Мы хотим, чтобы Россия присоединилась к ограничениям ОПЕК на добычу нефти. - А мы хотим выиграть хотя бы один матч на ЧМ-2018. - Договорились. Следующий звонок президента Египта: - Мы хотим, чтобы Россия открыла авиасообщение с Египтом. - А мы хотим выиграть матч на ЧМ-2018. - Договорились. А в это время президент Уругвая предусмотрительно отключил телефон... И снова не удержался президент РФ от звонка)))))))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 9 минут назад, Mozart сказал: Не думал, что это напишу, но... Поздравляю сборную России с законной победой. Они оказались сильнее. Прошу российских болельщиков не плюсовать. Я - за объективность. Только и всего. Наверно, реально дома стены помогают, другого объяснения не вижу ... 1 1 Цитата
DarkRanger Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 2 минуты назад, Mozart сказал: Прошу российских болельщиков не плюсовать. Я - за объективность. Только и всего. Наверно, реально дома стены помогают, другого объяснения не вижу ... По статистике Испания ни разу не выиграла у хозяев ЧМ. Статистика продолжает жить. 1 Цитата
Revier del Joy Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 3 минуты назад, Волколак сказал: И снова не удержался президент РФ от звонка Пообещал оставить Каталонию в составе Испании, если испанцы с позором вылетят с ЧМ-2018. 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 4 минуты назад, Mozart сказал: Очень спорный пенальти... Очень спорный. 3 минуты назад, Mozart сказал: Прошу российских болельщиков не плюсовать. Я - за объективность. Только и всего. Ну ну. 1 Цитата
Geo Опубліковано: 1 липня, 2018 Опубліковано: 1 липня, 2018 Я считаю, что антифутбол показывают испанцы. 75% владения мячом, 1000 передач... 4 удара по воротам к 80 минуте. Пусть едут домой. Тренируются. 1 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення